Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Str_Aleksandra1 писал(а) 25 ноя 2020, 17:15:Добрый день! Вернулись из Нью-Йорка позавчера (23 ноября). Туда прилет 6 ноября, основные вопросы на контроле : цель поездки и продолжительность отпуска (цель поездки -туризм, продолжительность- 4 дня в США, затем 10 дней в Мексике и еще 2 дня в США на обратном пути). На выходе из аэропорта собирают заполненные анкеты здоровья: если пункт ночевки не в штате Нью-Йорк , либо время нахождения в Нью-Йорке меньше суток, то карантин не требуется.
Turist101 писал(а) 25 ноя 2020, 19:42:Str_Aleksandra1, т.е. если я останавливаюсь в НЙ на неделю, то придется сидеть на карантине?
Str_Aleksandra1 писал(а) 25 ноя 2020, 20:17:по правилам Вы будете расписываться в форме,что должны соблюдать карантин. Эти формы проверяют на выходе из аэропорта. Кем по факту карантин контролируется- непонятно. В форма просят указывать почту и телефон для связи.
Alonegamer писал(а) 25 ноя 2020, 20:14:. Я ее заполнял в разных вариациях - результат «карантин» и «ожидайте звонка»
cnv123456 писал(а) 25 ноя 2020, 21:52:Alonegamer писал(а) 25 ноя 2020, 20:14:. Я ее заполнял в разных вариациях - результат «карантин» и «ожидайте звонка»
Это если конечный пункт поездки - штат НЙ?
Заполняли ли для случая "транзит, конечный пункт не штат НЙ"?
Уважаемый пассажир рейса 106, вылетающего 30.11.2020 по маршруту МОСКВА - ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Информируем Вас, что с 25.11.2020 г. в штате Калифорния для прибывающих пассажиров из других стран вводится 14-дневный карантин, за исключением лиц, следующих по причинам крайней необходимости (безотлагательного характера). Пассажирам необходимо заполнить онлайн-форму, размещенную по ссылке: https://travel.lacity.org/. Форма должна быть заполнена каждым пассажиром старше 16 лет до момента прохождения иммиграционных формальностей по прибытии в аэропорт Лос-Анджелеса. За нарушение данного требования предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 500 USD.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США