olga28 » 28 ноя 2020, 15:06
DLP1, да, я в понедельник только вернулась, ещё недели не прошло. Туда я летела Аэрофлотом , обратно туркишами. Там все спокойно было , в отеле меня заранее попросили заполнить электронную форму, что карантин не требуется, я заполнила как-то для проверки, даже не с теми датами , им чисто надо показать экран было, что карантин не требуется, я заполняла так, чтобы вышло именно так, для этого указала транзит, а в анкете, что раздавали в самолёте зачем-то указала достоверную информацию , меня в этом убедила стюардесса , но они сами не в курсе всех требований, мы заполняли все вместе, так как все не понимали что лучше указать ( пассажиры рядом, стюардессы, так как для них нет требований по заполнению данной формы). Меня только искали когда у меня обнаружили ковид в нью-Йорке , хотя я была и есть абсолютно здорова, эти тесты лотерея, поэтому не очень и советую их там делать, так как я еле потом оттуда улетела , меня хотели лечить и узнали когда я должна вылетать не хотели на рейс допускать и если я не буду лечиться обещали занести меня в какой-то список нежелательный, чтобы я больше не смогла попасть в Нью-Йорк, но мы все уладили и я даже планирую туда в декабре опять полететь , если найду информацию о том можно ли на прямую из нью-Йорка в Вену попасть, чтобы там не возникло вопросов. Так что летите, ничего ней бойтесь , если хотите , можете сдать в нью-Йорке бесплатный тест в CITI MD, их очень много, там хорошее обслуживание, но долго стоять в очереди, хотя сейчас меньше может будет, чем я стояла, но я попала перед днём Благодарения