Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SanSanuch, заполняли только бумажную анкету или на сайте? Что писали в пункте "были ли вы у странах со 2 и 3 уровнем опасности"? И в пункте "конечный пункт"?
SanSanuch, подскажите, где вы узнали о том, что, если останавливаешься на Манхеттене, то ни тесты, ни карантина? Это высвечивается при заполнении формы здоровья на сайте? В этой ветке есть пара сообщений об этом же.
Добрый день! Если кто знает, подскажите пожалуйста, если лететь в штат со сменой аэропорта в Нью-Йорке ( пересадка на следующий день ), нужно ли проходить карантин? Звонил в Аэрофлот, билеты на сайте продают, информации на тему нет. Буду очень благодарен за ссылку на источник.
gattino, о том что не положен карантин появиться надпись после заполнения на сайте здоровья НЙ, делаешь скриншот этой страницы и показываешь сотрудникам в аэропорту с экрана телефона
SanSanuch, Добрый день . Посоветуйте . Может лучше не на сайте ее заполнять( анкету здоровья,) , а в ручную ? . В самолёте не раздают . Напишите , что на обратном пути у Вас будет ? Что будут спрашивать и проверять ? Спасибо
Вот не совсем понятно, как проходит 3-дневный карантин, я должна приехать и сидеть эти 3 дня в отеле? Кто за мной следит? И когда я сдала тест на 4-й день куда его предъявлять?
olesya_2K20, Насколько я понял, если после заполнения анкеты на сайте будет "зелёная галочка" - никакой карантин не нужен; а если красная, то сидите на карантине + вам могут позвонить по указанному в анкете номеру. И насчёт теста тоже хз, куда его прикреплять. Я так понял, всё держится на вере и ответственности каждого субъекта.
sigma-78, Добрый день . Я вылетаю 29 декабря по 10 декабря. Тогда Будем ждать от Вас новостей как прилетите . Что у Вас будут спрашивать на прилёте ? Будете анкету здоровья заполнять электронно, или в самолёте от руки ? Спасибо за ответ
sigma-78, Да я Тоже решил заполнять в самолёте , а то вдруг высветится -карантин . Прошу Вас обязательно напишите , по прилёту как Вы прошли все эти формальности