cryptobaby писал(а) 01 дек 2020, 15:56:На 03.12 запланирован перелет из Москвы в Лос-Анджелес (Аэрофлот), обратный билет на 08.12. Учитывая 14-дневный карантин в L.A., будут ли трудности с вылетом обратно или въездом в страну по прилету?? Длительность поездки существенно меньше этого срока. Нигде не могу найти ответ на этот вопрос(( Заранее спасибо!
У меня аналогичный вопрос именно про Лос-Анджелес (не про Майами и не про Нью-Йорк).
Если лететь на 12 дней, а карантин как я понял 14 дней - то как быть?
К тому же как карантин соблюдать? По идее прилетаешь и сразу в гостиницу 14 дней безвылазно?
Тесты обязательно сдавать?..
Если поехать в автопутешествие и не соблюдать по факту карантин и не сдавать по факту тесты - потом не пустят в США из-за этого?..
Просто хотелось бы прилететь, взять сразу машину, поехать сразу в сторону Сан-Диего, там максимум один день и потом поехать в сторону Феникса по тем местам заниматься трекингом, скалолазанием и пр. Т.е. на конкретном месте ни дня, всегда в пути... И даже по истечении трех дней от прилета находиться будем в... в общем там, где вряд ли тесты берут :)
Такие путешествия сейчас вообще неосуществимы по прилету в ЛА, только Майами позволяет не думать о карантинах?..