там запись и прочее. Хотелось бы что то похожее как в Нью Йорке на Таймс сквере. Если никто не делал из не местных, из иностранцев, то врятли нас поймут и возьмут.
По сайту поиска пунктов вакцинации
https://vaccines.gov/ найдите в Сан Франциско аптеку с функцией drop-ins в основном аптеки все такие
Строго запись и местное ID нужны обычно только в пунктах вакцинации в клиниках.
Если хороший английский не бойтесь, позвоните. Или прийдите лично. Объясните, что Вы приехали ненадолго и из другой страны (России).
Не думайте, что Вас не поймут, откажут и сразу пошлют и прочее потому что Вы турист. Там очень другой менталитет.
Поймут, отнесутся очень доброжелательно, постараются помочь и выделят время для прививки, если есть возможность.
Пройдено на своем опыте. Но не в Сан Франциско а в Лос Анжелесе, где обратилась в аптеку, куда не ходят прививаться туристы.
Мне объяснили что на весь день запись и нет свободного времени приема. Я рассказала, что турист, через 2 дня возвращаться домой.
Мне нашли свободное окно вечером, объяснили подробно весь процесс, дали код доступа в приватный вай фай и помогли зарегистрировать запись.
Привилась я правда в другой точке, это было быстрее. И я скорее всего не вернулась бы вовремя в первую аптеку к выделенному времени приема. В Лос Анжелесе все очень непросто с общественным транспортом.
Но мне вежливо подробно помогали, никто не отказал.
Сейчас бегло глянула. Куча Walgreens (это мини супермаркеты) и куча аптек с drops-in в Сан Франциско и наличие Джонсон вакцины
В поездку в Walgreens я заходила спрашивала , но в моем не было Джонсон вакцины
Там есть стойка check in vaccination
Просто подходишь, даешь паспорт, регистрируют на вакцинацию
Где-то просто будет уголок за ширмочкой где-то бывает отдельный кабинет
И традиционный стульчик в общей зоне отсидеться после вакцтнации