Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юлk@ писал(а) 04 дек 2020, 23:22:Потому что час назад звонила в Аэрофлот и они сообщили, что только с некоторыми типами виз возможно вылететь в Штаты, и б1/б2 в список не входит..
gattino писал(а) 05 дек 2020, 13:49:T@Tik, на сайте cdc.gov представлена полная актуальная информация по ковид, есть ссылки на департаменты здравоохранения каждого штата, где публикуются рекомендации для путешественников. Выше в этой теме люди советовали сайты с инфой об ограничениях по каждому штату и мед центры в NY, где можно сдать пцр. У всех музеев, достопримечательностей и парков есть сайты, на которых опубликованы требования для посетителей. Анализируйте всю эту информацию и решите сами реально осуществить вам вашу поездку или нет.
T@Tik писал(а) 05 дек 2020, 17:02:Читаю.... но, пока не могу разобраться...поняла что во Флориде нет карантина. Меня Вашингтон больше беспокоит, 3 дня там планируем быть, но не в гостинице сидеть, а по музеям походить, не пойму, как быть потом, в Нью-Йорк прилететь и в тот же день домой улететь или можно в Нью-Йорке ещё побыть несколько дней?!
Мне бы так чтоб меньше тестов и карантинов)))
Turist101 писал(а) 04 дек 2020, 18:42:Заполнил анкету.
sigma-78 писал(а) 04 дек 2020, 12:32:Кто-нибудь посещал в ближайшее время публичные места, музее? Как проверяют медицинскую форму: прям при входе в музей? Онлайн?
Стоит ли покупать билеты заранее?
T@Tik писал(а) 05 дек 2020, 17:02:Меня Вашингтон больше беспокоит, 3 дня там планируем быть, но не в гостинице сидеть, а по музеям походить
Я думаю так: Мы прилетает в Нью-Йорк,дней 10 проводим там, потом на машине в Нью-джерси на 3 дня, потом из Нью-Арка самолетом во Флориду, дней на 10, оттуда на самолете в Вашингтон на 3 дня, из Вашингтона на автобусе в Нью-Йорк и через день домой....Sveta_Tr писал(а) 05 дек 2020, 20:00:T@Tik писал(а) 05 дек 2020, 17:02:Читаю.... но, пока не могу разобраться...поняла что во Флориде нет карантина. Меня Вашингтон больше беспокоит, 3 дня там планируем быть, но не в гостинице сидеть, а по музеям походить, не пойму, как быть потом, в Нью-Йорк прилететь и в тот же день домой улететь или можно в Нью-Йорке ещё побыть несколько дней?!
Мне бы так чтоб меньше тестов и карантинов)))
Может быть рассмотреть вариант переезда на автобусе в Нью Йорк из Вашингтона?) Я так в октябре делала, когда опасалась 14-ти дневного карантина в НЙ для прилетающих из Флориды (только из Майами летела в Филадельфию и оттуда автобусом в НЙ). Но по факту, могла лететь напрямую в НЙ и оставаться там дня на 3, т.к никто не контролировал. Полагаю, что сейчас все осталось на таком же уровне, но никто не знает что будет через 2-3 недели)
очень надеюсь на это. А что, они сейчас закрыты?Chudo70 писал(а) 05 дек 2020, 20:42:T@Tik писал(а) 05 дек 2020, 17:02:Меня Вашингтон больше беспокоит, 3 дня там планируем быть, но не в гостинице сидеть, а по музеям походить
А вы уверены, что музеи будут открыты?
iman93 писал(а) 05 дек 2020, 20:04:Ребята , кто нибудь может дать информацию о Калифорнии ? Есть , кто вылетал туда ? Расскажите пожалуйста. Собираюсь в Калифорнию
T@Tik писал(а) 05 дек 2020, 20:46:А что, они сейчас закрыты?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США