Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
margofro писал(а) 24 ноя 2021, 19:59:вот и становится странно, что для США, я должна уже рискнуть, получить первую дозу и возможно пострадать
R645 писал(а) 24 ноя 2021, 22:58:позвонил в Аэрофлот , спросил если Я после спутника сделаю вакцину одной дозой Синовак, или Файзер, пропустите ли меня ? сказала ДА
semerikovaei писал(а) 25 ноя 2021, 00:16:а есть ли какой-то срок сертификата о вакцинации, в течение которого я могу попасть в США?
semerikovaei писал(а) 25 ноя 2021, 00:16:Всем добрый день! Нигде не могу найти информацию и буду очень признательна за помощь ))) а есть ли какой-то срок сертификата о вакцинации, в течение которого я могу попасть в США? Например, я сделаю Джонсон в Хорватии и полечу в США через 7 месяцев после этого - мой сертификат подойдёт? Ведь многие страны устанавливают свои сроки сертификатов о вакцинации, как я понимаю )) кто-то пускает в течение года с момента вакцинации, а кто-то только в течение полугода )) а США как?
АндрейМк писал(а) 24 ноя 2021, 09:43:East34 писал(а) Вчера, 23:28:
Опять-таки вам придется убеждать сотрудника за стойкой регистрации, что вы попадаете под исключение.
Каким образом убеждать? Persons whose entry would be in the national interest, as determined by the Secretary of State, Secretary of Transportation, or Secretary of Homeland Security. Да, и визы F нет в перечне исключений.
East34 писал(а) 25 ноя 2021, 02:00:С тех ничего не изменилось. К сожалению не факт, что сотрудник авиакомпании об этом знает.
555voyage писал(а) 25 ноя 2021, 00:47:часть Европы уже начинает обнулять сертификаты с Джонсоном
Persons whose entry would be in the U.S. national interest, as determined by the Secretary of State, Secretary of Transportation, or Secretary of Homeland Security (or their designees)
East34 писал(а) 25 ноя 2021, 02:00:Студенты в принципе NIE. Когда действовал запретна въезд из шенгена, Бразилии и т.п. об это прямо говорилось на сайте DHS https://studyinthestates.dhs.gov/2021/0 ... l-students
diams писал(а) 25 ноя 2021, 05:49:555voyage писал(а) 25 ноя 2021, 00:47:часть Европы уже начинает обнулять сертификаты с Джонсоном
Сами придумали?
Spartan 117 писал(а) 25 ноя 2021, 17:35:Мда! «Огонь» конечно, если Джонсона рубанут из списка. Получается зря в Хорватию многие ездили.
АндрейМк писал(а) 21 ноя 2021, 18:31:Конечно, таких слов нет. Там есть исчерпывающее объяснение того, кто является полностью вакцинированным. "Придумай сам" варианта нет. Бустерная доза поверх Спутника не подходит, так как такой комбинации нет в списке принимаемых. Зачем, вместо правил, обсуждать кто и когда пролез в страну не по правилам? Чем это поможет другому?
АндрейМк писал(а) 25 ноя 2021, 00:14:Стоило уточнить где в правилах они увидели такую комбинацию вакцин, гарантируют ли они, что агент на гейте пустит на рейс невакцинированного и понесут ли они ответственность, если при выборочной проверке в США Вас не пустят в страну.
AA88 писал(а) 25 ноя 2021, 04:42:Буду очень признательна, если кто-то может ответить по вышеперечисленным четырем пунктам!
SergeyBas писал(а) 25 ноя 2021, 17:57:Spartan 117 писал(а) 25 ноя 2021, 17:35:Мда! «Огонь» конечно, если Джонсона рубанут из списка. Получается зря в Хорватию многие ездили.
а вот народ из России да опять поедет колоться..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США