Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
appleapfel писал(а) 18 апр 2019, 15:57:Вопрос: скорая уже включена в счёт или ждать ещё писем?
appleapfel писал(а) 19 апр 2019, 17:55:Про страховку я поняла. Меня интересует, в счёте, который выставила больница уже всё учтено? В больнице сказали, счёт придёт- оплатите. Вот он пришёл. Оплатили. Очень не хочется получить ещё счёт за скорую, так как страховая закрыла дело.
В вызове скорой участвовала такая толпа (и работник авиокомпании, и полицейский, и работник службы багажа), что отказаться было бы сложно. Про страховку, правда, спросили.
xTRIGUNx писал(а) 17 май 2019, 23:58:Ну окей, но эмердженси рум в случае чего покроет. У меня каждый год такое и каждый раз пугаюсь, но антациды и омез выручают. Это скорее для спокойствия.
Мне нужно понять - правильнее выбирать deductible 0$ чтобы не платить ничего на месте?
Налички будет мало, а со счетами, ну, это потом уже разбираться. Хотя, лучше не болеть вообще.
zoe писал(а) 19 май 2019, 18:01:Дедактбл это не все, Есть еще копеймент
East34 писал(а) 20 май 2019, 06:14:zoe писал(а) 19 май 2019, 18:01:Дедактбл это не все, Есть еще копеймент
Основаная проблема в том, что для туристической страховки и это еще не все.
Вот свежий клэйм
(здесь это Excedrin называется).
zoe писал(а) 20 май 2019, 06:29:В вашем случае я бы ничего не платил. ни копейки. сказал бы что я хочу что бы счет был сначала рассмотрен моей страховой компанией (обычно госпиталь или доктор завышают цену в 2-10 раз и страховка ее срезает). потом , после рассмотрения я заплачу свою долю. страховая пришлет мне счет. и ушел бы
East34 писал(а) 20 май 2019, 08:14:Ну судя по тому, что у вас стоит США в профиле, вы, возможно, бывали в Urgent Care и вспомните, что деньги там берут до, а не после визита.
Т.е. не платить и уйти вы конечно можете, нет проблем, доктору только меньше пациентов.
Но всех подробностей визита я не знаю, история не со мной случилась.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США