Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yuraust писал(а) 15 янв 2022, 20:27:На следующей неделе лечу Аэрофлотом из Москвы в NYC. Подскажите, годится ли антиген/пцр тест на *русском* языке?
Annett li писал(а) 23 янв 2022, 14:30:Люди, подскажите, чтобы полететь в ЛА нужен или тест, или вакцинация, или и тест, и вакцинация?? Не понимаю.
Документальное подтверждение выздоровления от COVID-19 в форме положительного теста на вирус
COVID-19 на основе образца, взятого не более чем за 90 дней до отправления, и справки от лицензированного
поставщика медицинских услуг или от сотрудника учреждения общественного здравоохранения о том, что
пассажир получил разрешение на поездку.
A letter from your healthcare provider or a public health official that clears you to end isolation, e.g., to return to work or school, can be used to show you are cleared to travel, even if travel isn’t specifically mentioned in the letter. The letter must have information that identifies you personally (e.g., name and date of birth) that matches the personal identifiers on your passport or other travel documents. The letter must be signed and dated on official letterhead that contains the name, address, and phone number of the healthcare provider or public health official who signed the letter.
Homas писал(а) 31 янв 2022, 12:53:Могу, конечно, тест сдать (СклифЛаб благо недалеко), но он до 3х месяцев может быть положительным (не хотелось бы на 3 месяца зависнуть тут).
thevery писал(а) 31 янв 2022, 13:56:так без отрицательного теста вам и не дадут справку о выздоровлении
eskimoskaa писал(а) 31 янв 2022, 13:39:Подскажите, если лететь туркишами или через европу в Ла, антигена достаточно для пересадки на рейс в транзите? или нужен пцр?
roddekat писал(а) 07 фев 2022, 12:35:Kalifornian, а вы не могли бы поделиться примерным текстом этой справки?
Homas писал(а) 31 янв 2022, 12:53:Сейчас на изоляции с Covid (уже 5 дней как). Есть положительный тест, но врач ко мне так и не приходил/не звонил (симптомов уже нет). Был только один звонок с оперштаба. На mos.ru показывает, что я сейчас активно болею.
Для перелета в США достаточно ли будет справки с госуслуг или нужно идти добиваться справки о выздоровлении из поликлиники?
Могу, конечно, тест сдать (СклифЛаб благо недалеко), но он до 3х месяцев может быть положительным (не хотелось бы на 3 месяца зависнуть тут).
Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США