Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Timurblabla писал(а) 21 фев 2022, 19:33:IlyaR88, а в сутках не 24 часа?
Timurblabla писал(а) 21 фев 2022, 20:16:IlyaR88, понятно. Значит если я вылетаю 7-го марта в 5 утра, мне когда надо сдать тест?
serafxxxx писал(а) 21 фев 2022, 18:29:Прививки нет, но вроде как после болезни нельзя прививаться в течении 3х месяцев. Не является ли это медецинским поводом освобождающим от прививки?
serafxxxx писал(а) 27 фев 2022, 16:02:У меня виза H1B, я гражданин России и у нас в стране нет в доступности нужных вакцин.
Allie писал(а) 28 фев 2022, 02:24:Подойдёт ли
Oksana8790 писал(а) 01 мар 2022, 10:22:Всем здравствуйте! Лечу послезавтра в США через Турцию Турецкими авиалиниями. Самосточтельная стыковка в Стамбуле 23 ч. (Так же вчера в офисе авиакомпании сказали что вылетая из Москвы могу сразу зарегистрироваться до Майами , тк стыковка меньше 24 ч. Вопрос по поводу документов помимо прививки (есть джонсон) для влёта в сша. Переболела ковидом 17 февраля и получила с госуслуг сертификат переболевшего. То есть, если я верно все поняла, мне не нужно делать пцр!? Сертификата вакцинации и справки переболевшего достаточно для сша !? (Не для Стамбула , и именно сша). И как лучше поступить с регистрацией ? Регистрироваться сразу в Москве до Майами или в Стамбуле отдельно до Майами? Пожалуйста посоветуйте , очень переживаю в свете последних политических событий , лечу одна :(
Acher2004 писал(а) 01 мар 2022, 12:29: по правилам въезда в США ПЦР или антиген тест должен быть взят не более чем за 24 часа до первого вылета
maJestic17 писал(а) 04 мар 2022, 12:12:Я летела через Стамбул 14 февраля. Пересадка была 3,5 часа, еле хватило так как аэропорт очень большой. Так что меньше пересадку точно не берите. ПЦР тест и вакцинацию проверяли только во Внуково. И то довольно лояльно. Можно бесплатно везти 2 чемодана плюс ручная кладь - красота. В целом турки к багажу не приделались и ничего перевзвешивать не престол. В целом полетом очень довольна. Это вам не Аэрофлот
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США