В то же время просмотрев фототчеты на этом форуме по Канарам (смотерла не все, несколько), меня ничего не впечатило
Может быть на этом форуме есть кто-нибудь, кто был и там и там и дал бы аргументированное сравнение?
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кучерявая писал(а):В свабедное путешествие собрались на Гавайи (именно на Мауи). Но тут нас стали отговаривать. Аргументы: Гавайи-это Турция для америаканцев, там дорого и не айс...Предлагают Канары, южное побережье. (существенное замечание: мы едем в декабре, в начале)...Это Европа, ближе, дешевле, и намного лучше...
В то же время просмотрев фототчеты на этом форуме по Канарам (смотерла не все, несколько), меня ничего не впечатило
Может быть на этом форуме есть кто-нибудь, кто был и там и там и дал бы аргументированное сравнение?
Спасибо!
Petrovkiev писал(а):Кучерявая писал(а):В свабедное путешествие собрались на Гавайи (именно на Мауи). Но тут нас стали отговаривать. Аргументы: Гавайи-это Турция для америаканцев, там дорого и не айс...Предлагают Канары, южное побережье. (существенное замечание: мы едем в декабре, в начале)...Это Европа, ближе, дешевле, и намного лучше...
Спасибо!
При островно-пляжном отдыхе Канары имеют, конечно, ряд недостатков
Но хуже Гавай там, естественно, не будет. Как по мне, Вам про них еще мягенько рассказали
Кучерявая писал(а):мы едем зимой.для меня это первый недостаток-температура воды
Mariquita писал(а):Кучерявая, а Вы только эти острова рассматриваете? Может быть, в сторону Азии посмотреть?
Naxich писал(а):Кстати, есть еще Мальдивы если искупаться
Кучерявая писал(а):В свабедное путешествие собрались на Гавайи
VSP писал(а):Не могу прокомментировать про Бора-Бора, но при выборе Канары - Гавайи однозначно бы выбрал Гавайи. Хотя бы из-за того что на Канарах банально будет холодно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США