Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я не специалист по Калифорнии, но без машины, вам надо будет либо брать автoбусы (Greyhound - http://www.greyhound.com) либо самолётом (рейсы по Калифорнии и в Лас Вегас могут быть совсем недорогие - особенно на Southwest - http://www.southwest.com/ + смотрите orbitz.com и kayak.com). Как вы наверно сами знаете, Калифорния это штат где машина не роскошь, а необходимость. Так что без машины вам будет посложнее чем многим путешественникам учитывая что вы собираетесь посетить парки, куда абсолютное большинство людей едут на машине, и по самим паркам ездят на машине так как расстояния большие. Из аэропорта в Лонг Бич в основном летает JetBlue (в том числе в Лас Вегас). Из Лос Анжелесского LAX, в который наверняка из Лонг Бич можно добратся на шатле, гораздо больше выбор рейсов, и цены часто ниже.orlando писал(а):Можно ли из Long Beach до Сан-Франциско и как двигаться потом до Лас Вегаса? Еще раз повторяю, попутчиков не будет, поэтому максимально буду сжимать бюджет. Если подскажете другие пути, буду премного благодарна.
Olli писал(а):По своему опыту не могу сказать, что они какое то яркое или сильно приятное впечатление о себе оставили.
LeonidNYC писал(а):Из аэропорта в Лонг Бич в основном летает JetBlue (в том числе в Лас Вегас).
Вы можете посмотреть рассписание на http://www.greyhound.com/orlando писал(а):LeonidNYC писал(а):Из аэропорта в Лонг Бич в основном летает JetBlue (в том числе в Лас Вегас).
У меня времени будет достаточно, хочется посмотреть близко, а не с самолета. В прошлом году все летала-летала. А сколько времени это займет, если автобусом?
Chidi писал(а):если с английским более-менее, то можно на неделю по паркам проехать с группой какой-нить американской...уж больно расстояния внушительные для "без машины"
Possum писал(а):Без машины - только с турами.
orlando писал(а):Possum писал(а):Без машины - только с турами.
Здравствуйте Possum. Спасибо. Вы не подскажете, как искать туристические агентства. Мне бы хотелось после круиза поехать сначала в Сан-Франциско, оттуда по паркам в Лас-Вегас, каньон и проч., из Лас-Вегаса самолетом в Бостон. Третья часть проще, а вот как организовать Калифорнию без машины я не представляю. Но у меня нет другого пути, я не умею водить машину, поэтому либо общественным транспортом, либо туристическим. Неужели все путешествуют только на машинах? Америка - страна неограниченных возможностей Соответственно должно быть доступно для любых категорий.
orlando писал(а):Господа
Ссылки посмотрю потом. Спасибо. Сперва надо организовать по перелетам. Значит, как я поняла, сперва надо двигать в Сан-Франциско (парк Йосемите), оттуда в Вегас, а из Вегаса в Бостон? Поскольку дешевле с перелетами? Еще вопрос. Как Вы думаете, если автобусом из Лонг Бич до Сан-Франциско, сколько времени займет? Смотрю по карте, там дорога прямая.
Chidi писал(а):имхо отталкиваться надо от тура, в вашей ситуации...билеты потом
orlando писал(а):. Спасибо. Вы не подскажете, как искать туристические агентства.
orlando писал(а):[b Как Вы думаете, если автобусом из Лонг Бич до Сан-Франциско, сколько времени займет? Смотрю по карте, там дорога прямая.
orlando писал(а):Olli писал(а):По своему опыту не могу сказать, что они какое то яркое или сильно приятное впечатление о себе оставили.
Этот круиз в Мексику совсем плох или сносен? Вообще-то мне хотелось увидеть Тихий океан. Я его видела только со стороны северо-восточной Индонезии.
Possum писал(а):Chidi писал(а):имхо отталкиваться надо от тура, в вашей ситуации...билеты потом
+1
Приспособить внутренние авиабилеты к туру гораздо проще, чем наоборот.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США