Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex 55 писал(а) 27 июл 2011, 01:49:Но это же время самое ураганоопасное так, что неделька может запросто выпасть из отдыха
oleg kukva писал(а) 06 фев 2016, 19:53:Уважаемые форумчане!!! Я еду с женой на свадьбу к дочери в Америку на следующий год в мае 2017 она живет в Оклахоме.Подскажите по-вашему мнению куда бы еще на пляж поехать отдохнуть на пару недель пузо погреть, мы из России и едем в первый раз в США?
oleg kukva писал(а) 06 фев 2016, 19:53:Уважаемые форумчане!!! Я еду с женой на свадьбу к дочери в Америку на следующий год в мае 2017 она живет в Оклахоме.Подскажите по-вашему мнению куда бы еще на пляж поехать отдохнуть на пару недель пузо погреть, мы из России и едем в первый раз в США?
oleg kukva писал(а) 11 фев 2016, 13:11:Большое спасибо за ваш ответ, в Мексику наверное понадобится еще мексиканская виза. Так что наверное лучше поедем во Флориду. А меня еще вопрос- где во Флориде лучше отдохнуть города или местечки- ну Майями понятное дело?
oleg kukva писал(а) 11 фев 2016, 13:11:Большое спасибо за ваш ответ, в Мексику наверное понадобится еще мексиканская виза.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Пляжный отдых в США, серфинг