VezunThai » 17 янв 2013, 09:06
Долго думал в какой раздел запостить, не придумал лучше чем сюда. Прошу прощения, если промахнулся
Идея такова: лечу в штаты в июле-августе, покупаю мустанг или камаро и еду кататься на 1-2 года, пока не обьеду штаты, центральную и южную америку, возвращаюсь в штаты и продаю то, что осталось от машины:))))
я гражданин России, права русские международные. Опыт путешествий есть, обьездил много стран, 25+ точно, во многих брал разные транспортные средства на прокат. В том регионе исколесил все Перу вдоль и поперек на Тойоте Ярис. Английский знаю хоршо, испанский более-менее.
1) какие могут быть проблемы с документами в штатах и за пределами? куча границ все-таки...
2) какие могут быть проблемы с преступностью?
3) какие могут быть проблемы?
4) как лучше всего проложить маршрут по южной америке? думаю туда - по западному побережью, обратно по восточному...
Примерный маршрут: Чикаго - Нью-йорк - Флорида - Мексика - куча мелких стран на перешейке - Колумбия - Венесуэлла - Бразилия - Парагвай, Уругвай - Аргентина - Чили - Боливия - Перу - Эквадор - Колумбия - перешеек:) - Мексика - Калифорния
Особо не гуглил дороги еще конечно, маршрут пока очень условный