Оленька писал(а):Значит, пока никто не владеет ситуацие с курсами английского в Гонолулу и другими полезными вещами?
Может быть кто подсажет, сколько денег в банке лучше иметь для визы?
Или лучше справки с разных банков, чем с одного Сити?
Заказала кондо и билеты с июля по август-в месяц около 2.000
Elvis писал(а):Шорты, и другое барахло покупайте на распродаже - в стоковых магазинах. Навсегда отпадет желание покупать одежду на родине. По поводу языковых курсов - русских мало, японцев - 70 прОцентов населения. Делайте зарядку. Серфинг затянет.
Оленька писал(а):Спасибо
Сколько стоит перелет на Гаваях-на Мауи? Если это не сильно дорого то можно и на два острова, а если дороговато, то оставим это на следующий раз
Imm писал(а):Не хочу показаться грубым, но вспомнил я тут толщину справочника типа "Желтые страницы- Оаху", так вот он толщиной 15-20см, нужно его полистать, думаю что-нибудь да отыщется.
Оленька писал(а):Нашла тур.фирму русскую на Гаваях, посмотрите пожалуйста цены-это нормальные или дорого дешево? Может кто слышал что про них?
http://hawaii.ru/excurs/index.html
Думаю, заказать несколько экскурсий от них, или проще самой везде поехать?
Оленька писал(а):Александр, спасибо
Машину вожу только у меня права российские и японские, хотя слышала что японцы берут машины с местными правами...
Еще вопрос, с турами и гостиницами напряженки нет или лучше заказать заранее, я хотела приехать -осмотреться и потом решить куда податься (пока хочу на Гаваи и Мауи)
Imm писал(а):Херня что?
Круиз имхо не лучший вариант. Проще самолетом с острова на остров, а по острову на машине. Так больше можно увидеть.
Alexander Koifman писал(а):Про Big Island ничего не скажу. Но на Мауи мне очень понравилось подниматься на вулкан (потухший) Халеакала. Часа полтора на машине. Там поднимаешься на 3,000 метров (10,000 футов) над уровнем моря. И стоишь на облаках Я сбросил в Фото путешествия свою фотографию, и обнаружил что кто-то из наших поместил с десяток классных фотографий очень похожих на те что я сам сделал и так к сожалению не удосужился разместить.
http://foto.awd.ru/details.php?image_id ... ode=search
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США