Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zpol писал(а):Здравствуйте, товарищчи!
Едем на 3 недели с 2-мя детьми во фриско... Пока даже примерно не представляем, чем занять детей. Есть хоть какие-нибудь мысли по этому поводу? Есть ли русско-говорящие няньки? Экускурсии с русским гидом итд. Где кормиться? Парки развлечений, например, тот же юниверсал или диснейленд в ЛА стоит ли тащить туда 5-и и 3-х летнего ребенка?
Спасибо
Павел
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
По вашему мнению, куда из фриско лучше рвануть на океан на гавайи или на юг типа санта барбара и сан диего? (не забываем про детей)
Спасибо еще раз
3 недели в СФ? Ну сам город (СФ) дня 3, ну в Monterey съездить (аквариум), ну в Yosemite NP на 3 дня, ну в ЛА (Anaheim) в Disneyland на 2-3 дня (да и то 7- 8 часов на авто). Уж больно детки малы.zpol писал(а):Едем на 3 недели с 2-мя детьми во фриско... Пока даже примерно не представляем, чем занять детей. Есть хоть какие-нибудь мысли по этому поводу? Есть ли русско-говорящие няньки? Экускурсии с русским гидом итд. Где кормиться? Парки развлечений, например, тот же юниверсал или диснейленд в ЛА стоит ли тащить туда 5-и и 3-х летнего ребенка?
zpol писал(а):По вашему мнению, куда из фриско лучше рвануть на океан на гавайи или на юг типа санта барбара и сан диего? (не забываем про детей)
bellovv писал(а):Гавайи конечно здорово, но перелёт San Francisco - Honolulu 8часов.
Possum писал(а):bellovv писал(а):Гавайи конечно здорово, но перелёт San Francisco - Honolulu 8часов.
Вообще-то, 5 часов.
Kirov55 писал(а):Эксплораториум (http://www.exploratorium.edu) прекрасное место для детей, зоопарк в Сан-Фране отличный - черные гориллы и лемуры одни чего только стоят. В Cаусалито проехаться, в Red Woods прогуляться.
С кормежкой в городе проблем нет, огромное количество кафе и ресторанов, думаю детям выберете по душе.
zpol писал(а): Есть ли русско-говорящие няньки? Экускурсии с русским гидом итд.
zpol писал(а):Выбор города - там у детей дедушка живет, это во-первых, во-вторых сами мы с женой в штатах не были никогда, поэтому все-таки решили начать с сан-франциско. Итого есть 4 билета туда-обратно и желание посмотреть/отдохнуть.... но есть дети, поэтому особо не отовешься...
bellovv писал(а):Насчёт Таиланда. Это смотря с чем сравнивать. Например на Мальдивах пляжный отдых на порядок лучше. Дайвинг в Красном море так же лучше, чем в Тае.
zpol писал(а):проблемы с няньками, уверен будут актуальны.
городишко (сан франциско) не большой, поэтому нужно съездить куда-то еще. как вариант гавайи
Визы в мексику нет, круизы отпадают.
Volodya_A писал(а):Возможно, скажу банальность
Сан Франциско - нормальный европейский (sic!) город
Похож, по крайней мере
Volodya_A писал(а):Поэтому все американцы от него и прутся, и является он самым посещаемым городом в Штатах
Volodya_A писал(а):Вообще, если есть 3 недели - я бы взял тачку, проехался бы по побережью до Сан Диего,
Volodya_A писал(а):Но сказать, что пляжи на Гаваях супер - могут, имхо, только американцы
Русский человек, видевший Тай, глядит на американцев свысока
Volodya_A писал(а):Курортная (именно курортная, Канкун и иже с ним) Мексика - подобие Египта, нефиг делать там
olley писал(а):Американцы постоянно путешествуют с детьми всех возрастов (от нескольких недель и до 20+ лет). Если заехать в любой национальный парк, то всегда вокруг будут люди с детьми в рюкзаках, колясках и на своих двоих. Если вы никогда раньше не были на западе США, то я бы на вашем месте взял минивэн и исколесил все национальные парки, города и достопримечательности Калифорнии, Невады, Аризоны и Юты (конечно заезжая в места, интересные для детей, - тот же Леголенд).
zpol писал(а):Так как, как я понимаю, городишко (сан франциско) не большой, поэтому нужно съездить куда-то еще. как вариант гавайи - ЛА-сан-диего.... куда лучче?
zpol писал(а):Почитав сайт, смотрю, что-то не ввосторге люди от гаваев или я не прав?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США