Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тили-тили, трали-вали писал(а):Возникли вопросы, всем семейством будем премного благодарны, если поможете.
1. Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в Майами так, чтобы пляж, природа были рядом, чтобы, по возможности, было не слишком уж шумно, но чтобы были ресторанчики для покушать)).
Обязательно ли жить в Майами Бич (на острове) или там всё побережье приспособлено для хорошего отдыха? Или на Майами Бич более классно?
Где потише: на Севере Майами Бич или на Юге? Или всё по барабану (также громко))?
2. Сколько закладывать на питание в сутки на человека, если не шиковать, но и не питаться фаст фудом. Понимаю, что у всех свои аппетиты)), хотя бы приблизительно.
3. Какие из парков целесообразнее посмотреть с учетом того, что мы с мелким?
– Everglades (Эверглейдс) Не съедят ли нас насекомые в августе? В одном месте на форуме написали, что стоило съездить. Где-то в инете прочла, что болото, оно и в Штатах болото:))
– Biscayne National Park (Национальный парк Бискейн)
– Key Largo (Ки-Ларго)
– Что-то иное?
4. Мы сможем без арендованной машины добраться от Майами Бич до Fort Lauderdale?
Как в Майами обстоят дела с общественным транспортом? Сколько может стоить такси (слышали, что такси безумно дорогое)?
5. Пишут, что летом в Майами дико жарко и много дождей. Жару мы любим. А какие там дожди? Дико проливные, что только под крышей сидеть или такие, что и гулять под ними можно?
VladimirD писал(а):Единственное - годовалому ребенку я думаю в Орландо тоже особо нефик делать))) ну чем вы там его развлекать собираетесь))?
Тили-тили, трали-вали писал(а):Сейчас перевариваем вашу информацию. Размышляем над расширением поездки – рассмотрим как авиа, так и автобусные варианты с учётом времени прилётов отлётов. Сейчас хочу понять, что интереснее: Орландо или Кей Вест? А в Кей Вест пляжи песчаные? Я Орландо вообще не рассматривала. Развлекаться по очереди вполне можно. Ещё давняя мечта посмотреть парки с животными, а то вне клеток кроме кошек да ёжиков никого не видела). Пошла копать форум дальше…
Ещё раз спасибо!
Тили-тили, трали-вали писал(а):Начинаю по Вашему совету смотреть апартаменты...
Тили-тили, трали-вали писал(а):Ещё давняя мечта посмотреть парки с животными, а то вне клеток кроме кошек да ёжиков никого не видела). Пошла копать форум дальше…
Ещё раз спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США