Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EEZ писал(а):В общем реально ли такое за 3 недели, учитывая что мы не хотим "галопом по европам" или скорее "галопом по америкам":
- прилетаем в NY, берем машину, оттуда едем до Калифорнии (ЛА или Сан Диего), едем неделю примерно (ну или дней 9), по дороге смотрим то, что попадется (природные парки, но за количеством не гонимся. Точно хотим посмотртеть Большой Каньон и Вегас, остальное как впишется в маршрут
- приезжаем в Калифорнию, там просто отдахыем на местности, загораем-купаемся, что-то смотрим. Так дней 9-11 еще (смотря сколько идет на вышеозначенную дорогу)
- потом самолетом детим в NY, там дня 3 чисто погулять и понастольгировать (в NY уже были) и шоппинг.
ulm писал(а):Ещё одна идея проехать через всю страну...
EEZ писал(а):И еще: если в Калифорнии холодно купаться, иожет вообще эту поездку построить не пути в Калифорнию, а на пути во Флориду? Или там нет таких красот посмотреть как по пути в Калифорнию?
Rezoner писал(а):Как раз за 3 недели мы проехали от Нью-Джерси, через Вашингтон, Флориду, Новый Орлеан, Техас, Санта Фе, Большой Каньон, Лас-Вегас, Сан-Диего, Лос-Анжелес, Сан-Франциско. Не очень торопясь и осматривая всё по дороге. Улетали из Сан-Франциско. За 10 дней я бы такой маршрут не советовала.
ulm писал(а):Ещё одна идея проехать через всю страну...
EEZ писал(а):Rezoner писал(а):Как раз за 3 недели мы проехали от Нью-Джерси, через Вашингтон, Флориду, Новый Орлеан, Техас, Санта Фе, Большой Каньон, Лас-Вегас, Сан-Диего, Лос-Анжелес, Сан-Франциско.
Ой какой "крутой маршрут"!!! А рассаз о нем уже есть?
EEZ писал(а):...я наверное неправильно написала - обратный перегон планировался не на авто, а на самолете.?
EEZ писал(а):...ехать хотим примерно с 20 сент на 3 недели. Захватываем первую половину октября то есть.
EEZ писал(а):..."в Штатах" я была - по работе, была в NY, в Агасте (Мэн), Бостоне. Была в Новом Орлеане, Батон Руже... Но так как между всеми этими местами я летала на самолете либо ехала на автобусе, то у меня НЕ сложилось от Штатов впечатления ДОРОГИ. Тако впечталение, когда по какой-то стране едешь куда-то доло и в любое время можешь куда хочешь свренуть... Но иы это все сами знаете. Поэтому есть какие-то "якоря" за которые я хватаюсь. Типа перелет Екат-Хельсинки-NY-Хельсинки-Екат. Типа детских парков, так как будет дите. Типа купания, тоже из-за дитя. Я понмаю что Штаты огромны, и что нужно выбрать какой0то "кусок". Вот и дкмаю - акой
EEZ писал(а):Поэтому есть какие-то "якоря" за которые я хватаюсь. Типа перелет Екат-Хельсинки-NY-Хельсинки-Екат. Типа детских парков, так как будет дите. Типа купания, тоже из-за дитя. Я понмаю что Штаты огромны, и что нужно выбрать какой0то "кусок". Вот и дкмаю - акой
bellovv писал(а):Пока набирал текст, olley Вам про "трансамерику" всё популярно разъяснил...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности