Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inters писал(а) 09 фев 2012, 19:56:Отель прямо напротиве highway. Вокруг автомастерские. Плюс район в основном населен черными с достатком ниже среднего (правда это не гетто).
Павлин писал(а) 12 янв 2011, 21:45:1.Я правильно понимаю, что такси мне из аэропорта обойдется в те же 54-55 долларов вместе с чаевыми и платными мостами?
2.Большие ли очереди на такси? То есть, стоит ли ждать этот трансфер?
3.А сколько стоит такси обратно? Те же 45+мосты и чаевые. Или обратно цена уже другая?
Rdnaskela писал(а) 09 фев 2012, 21:30:Павлин писал(а) 12 янв 2011, 21:45:1.Я правильно понимаю, что такси мне из аэропорта обойдется в те же 54-55 долларов вместе с чаевыми и платными мостами?
2.Большие ли очереди на такси? То есть, стоит ли ждать этот трансфер?
3.А сколько стоит такси обратно? Те же 45+мосты и чаевые. Или обратно цена уже другая?
1. Из JFK на Манхэттен стандартная цена 45 долларов. Плюс придется заплатить за пару платных дорог - еще 5-6 долларов. Ну и чаевые процентов 10-15 у них приняты. Итого 56-57 долларов.
2. На такси очереди приличные, но машин очень много, очередь рассасывается быстро. Я ждал минут 10, не больше, дело было в 10-11 вечера.
3. Обратно цена такая же, правда улетал я из другого города, тут опытом поделиться не могу.
В целом, такси очень рекомендую, машины просторные и удобные - обычно это Ford Crown Victoria, едут быстро (мой водила гнал 140-150 если перевести на километры по хайвею), из аэропорта после долгого перелета самое то.
Еще у них внутри есть монитор, на котором показывается, где Вы едете в настоящий момент.
Павлин писал(а) 09 фев 2012, 23:27:Спасибо, конечно... Но ничего, что вопрос задавался больше года назад?! И теперь я сам могу консультировать, после двух раз в Н.Й.
Laes писал(а) 02 мар 2012, 16:58:3. Во сколько это обойдётся? Действует ли в этом случае flat rate $45? Нужно ли ещё платить дополнительно за что-либо, кроме поездки и чаевых?
Dropsa писал(а) 04 мар 2012, 19:41:...забронирован отель недалеко от JFK , до него ходит бесплатный шатл. Вопрос: как мне найти этот самый бесплатный шатл и понять что он идет в мой отель?
Берёте JFK Airtrain до станции Federal Circle. Там должны ждать шаттлы с Days Inn.Dropsa писал(а) 06 мар 2012, 17:56:В отель не обращался по причине не очень хорошего знания языка, и если сказать еще смогу, то понять ответ по телефону не реально на сайте отеля написанно что ходит бесплатный шатл просто может кто был,знает
MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:08:Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до вылета надо приезжать в JFK, чтобы спокойно пройти таможню и паспортный контроль?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США