Трансфер из аэропорта Нью-Йорка (JFK) в город (и обратно)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Трансфер из аэропорта Нью-Йорка (JFK) в город (и обратно)

Сообщение Тозита » 09 фев 2012, 20:05

Да мы туда на одну ночь, потом летим в Канкун, а на обратной дороге будем жить в отеле Космополитен, вроде место неплохое и цена хорошая (если я не права, разубедите, еще есть возможность перебронироваться). Я про него читала отзывы на Трипадвизоре, вроде все хорошие.
По поводу транспорта я в общем-то и собиралась такси пользоваться, просто думала, что если совсем рядом с аэропортом, можно и на транспорте добраться. А вот после ночевки придется ехать уже в другой аэропорт, туда точно на такси.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 492 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение Stan » 09 фев 2012, 21:00

inters писал(а) 09 фев 2012, 19:56:Отель прямо напротиве highway. Вокруг автомастерские. Плюс район в основном населен черными с достатком ниже среднего (правда это не гетто).

..в этом отеле не был, но жил несколько раз подолгу на Джэмэйка Эвенью в районе 117 улицы..вполне ничего себе
До аэропорта заказывал в соседнем переулке в конторе лимо-сервисе линкольн с кожаными сидениями за 40 баксов (водитель был таджик, травил американские байки всю дорогу)
Последний раз редактировалось Stan 09 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение lifelongtravel » 09 фев 2012, 21:30

Павлин писал(а) 12 янв 2011, 21:45:1.Я правильно понимаю, что такси мне из аэропорта обойдется в те же 54-55 долларов вместе с чаевыми и платными мостами?
2.Большие ли очереди на такси? То есть, стоит ли ждать этот трансфер?
3.А сколько стоит такси обратно? Те же 45+мосты и чаевые. Или обратно цена уже другая?

1. Из JFK на Манхэттен стандартная цена 45 долларов. Плюс придется заплатить за пару платных дорог - еще 5-6 долларов. Ну и чаевые процентов 10-15 у них приняты. Итого 56-57 долларов.
2. На такси очереди приличные, но машин очень много, очередь рассасывается быстро. Я ждал минут 10, не больше, дело было в 10-11 вечера.
3. Обратно цена такая же, правда улетал я из другого города, тут опытом поделиться не могу.

В целом, такси очень рекомендую, машины просторные и удобные - обычно это Ford Crown Victoria, едут быстро (мой водила гнал 140-150 если перевести на километры по хайвею), из аэропорта после долгого перелета самое то.
Еще у них внутри есть монитор, на котором показывается, где Вы едете в настоящий момент.
lifelongtravel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение Павлин » 09 фев 2012, 23:27

Rdnaskela писал(а) 09 фев 2012, 21:30:
Павлин писал(а) 12 янв 2011, 21:45:1.Я правильно понимаю, что такси мне из аэропорта обойдется в те же 54-55 долларов вместе с чаевыми и платными мостами?
2.Большие ли очереди на такси? То есть, стоит ли ждать этот трансфер?
3.А сколько стоит такси обратно? Те же 45+мосты и чаевые. Или обратно цена уже другая?

1. Из JFK на Манхэттен стандартная цена 45 долларов. Плюс придется заплатить за пару платных дорог - еще 5-6 долларов. Ну и чаевые процентов 10-15 у них приняты. Итого 56-57 долларов.
2. На такси очереди приличные, но машин очень много, очередь рассасывается быстро. Я ждал минут 10, не больше, дело было в 10-11 вечера.
3. Обратно цена такая же, правда улетал я из другого города, тут опытом поделиться не могу.

В целом, такси очень рекомендую, машины просторные и удобные - обычно это Ford Crown Victoria, едут быстро (мой водила гнал 140-150 если перевести на километры по хайвею), из аэропорта после долгого перелета самое то.
Еще у них внутри есть монитор, на котором показывается, где Вы едете в настоящий момент.

Спасибо, конечно... Но ничего, что вопрос задавался больше года назад?! И теперь я сам могу консультировать, после двух раз в Н.Й.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение lifelongtravel » 12 фев 2012, 00:11

Павлин писал(а) 09 фев 2012, 23:27:Спасибо, конечно... Но ничего, что вопрос задавался больше года назад?! И теперь я сам могу консультировать, после двух раз в Н.Й.

Бывает, что поделать.
lifelongtravel
новичок

Страны: 18

Сообщение Laes » 02 мар 2012, 16:58

Есть некоторые вопросы. Помогите, знающие люди!

Нужно будет добраться из отеля на Манхэттене (52 street) в JFK, точнее в контору по аренде машин при аэропорте.

1. Если на месте мы хотим быть в 8 утра в пятницу, на какое время нужно заказывать такси? За час доберёмся или больше времени нужно?
2. Как, собственно, это такси заказать? Куда звонить? Или по Интернету заказать? Или попросить портье внизу? Как это лучше сделать? Какие варианты есть?
3. Во сколько это обойдётся? Действует ли в этом случае flat rate $45? Нужно ли ещё платить дополнительно за что-либо, кроме поездки и чаевых? За вызов, например?
4. Можно ли на такси добраться не до самого терминала аэропорта, а до Federal Circle неподалёку, где и находится рентовальная контора? Будет ли это стоить других денег, или же столько же, сколько и до JFK?
Laes
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 48

Сообщение Mihalych » 02 мар 2012, 17:08

Laes писал(а) 02 мар 2012, 16:58:3. Во сколько это обойдётся? Действует ли в этом случае flat rate $45? Нужно ли ещё платить дополнительно за что-либо, кроме поездки и чаевых?

Простая арифметика.
taxi+toll+tips=45+5+5+0,5 часа в пути.
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Отчеты: 24

Сообщение inters » 02 мар 2012, 17:20

Два способа. У отеля подороже всегда есть doorman который поможет с багажом и поймает желтое такси за небольшие чаевые. Такси будет стоить $45.50 плюс чаевые. (Насколько я понимаю Federal Circle часть JFK).
В отеле попроще просто попросите на фронт деск человека и он вызовет вам car service к определеному времени. Стоит примерно столько же. Ну или если хотите можете сами его заказать. Вот одна из компаний http://www.carmellimo.com/ . Времени бы я закладывал полтора часа (на случай траффика). Мосты через East River бесплатны.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение Dropsa » 04 мар 2012, 19:41

Доброго времени суток. Прилетаю 27-го из Москвы аэрофлотом, утром в 7-00 улетаю дальше. В связи с чем забронирован отель недалеко от JFK - Days Inn JFK Airport 14426 153rd Ct Jamaica, Нью-Йорк 11434, до него ходит бесплатный шатл. Вопрос: как мне найти этот самый бесплатный шатл и понять что он идет в мой отель?
Вопрос№2 : следующий вылет в 7 утра из JFK , Delta, за сколько времени надо быть в аэропорту? Есть ли "быстрый проход" на внутренних линиях для пассажиров бизнесс класса?
Dropsa
новичок

Сообщение Agafa P. » 06 мар 2012, 06:30

Dropsa писал(а) 04 мар 2012, 19:41:...забронирован отель недалеко от JFK , до него ходит бесплатный шатл. Вопрос: как мне найти этот самый бесплатный шатл и понять что он идет в мой отель?

В отель обращались со своими вопросами?
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Dropsa » 06 мар 2012, 17:56

В отель не обращался по причине не очень хорошего знания языка, и если сказать еще смогу, то понять ответ по телефону не реально на сайте отеля написанно что ходит бесплатный шатл просто может кто был,знает
Dropsa
новичок

Сообщение LeonidNYC » 06 мар 2012, 18:03

Dropsa писал(а) 06 мар 2012, 17:56:В отель не обращался по причине не очень хорошего знания языка, и если сказать еще смогу, то понять ответ по телефону не реально на сайте отеля написанно что ходит бесплатный шатл просто может кто был,знает
Берёте JFK Airtrain до станции Federal Circle. Там должны ждать шаттлы с Days Inn.
Можете послать в отель емайл если есть дополнительные вопросы: dijfk@aol.com

Трансфер из аэропорта Нью-Йорка (JFK) в город (и обратно)
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Dropsa » 06 мар 2012, 19:54

Спасибо, а JFK Airtrain, это я так понимаю вагончики по аэропорту и поскольку я прилетаю в терминал 3, то синияя или зеленая ветка мне подходят. Указатели JFK Airtrain я так понимаю тоже есть, направление движения не столь важно. А билеты какие то надо покупать или это бесплатно? Еще раз спасибо
Dropsa
новичок

Сообщение Dropsa » 06 мар 2012, 20:11

И еще вопрос:fast trek при перелетах на внутренних рейсах в бизнес классе, за какое время надо прибывать в аэропорт? у меня вылет в 7 утра Дельтой
Dropsa
новичок

Сообщение BMC » 06 май 2012, 21:47

Я из JFK в НЙ добирался следующим образом. В зоне выдачи багажа найдите указатель AirTrain и следуйте в обозначенном направлении к одноименной монорельсовой дороге. В пределах аэропорта вход на станции монорельсовой дороги AirTrain и выход из них бесплатный. Плата взимается только на конечных станциях при выходе в город и при входе из города. На станции монорельсовой дороги сядьте в поезд, идущий в город на конечную станцию Jamaica. Направление движения поезда указывается на табло. По прибытии на станцию Jamaica пройдите в вестибюль в торце платформы, где находятся автоматы по продаже карточек MetroCard и турникеты. Приобретите в автомате карточку MetroCard номинальной стоимостью не менее $7,25 (5.00$ для выхода в город и 2.25$ для входа в метро). Для покупки карточки MetroCard дотроньтесь рукой до сенсорного экрана автомата, после чего выбирайте на экране необходимые опции и выполняйте действия, которые автомат будет вам предлагать. Автоматы принимают банкноты и монеты США любого номинала, а также кредитные и дебетовые карты. Купив карточку MetroCard, пройдите к турникету и вставьте карточку в специальную прорезь на его торце. Карточка сначала уйдет внутрь, затем вернется обратно, при этом ее баланс уменьшится на 5$. Заберите карточку и через открывшийся турникет выйдите на платформу станции Лонг-Айлендской железной дороги (Long Island Rail Road, сокращенно LIRR). Пройдите всю платформу станции LIRR до конца, где расположены лифты, на которых следует спуститься на самый нижний уровень, в вестибюль станции метро Sutphin Boulevard/Archer Avenue. На станции метро Sutphin Boulevard/Archer Avenue садитесь на поезд E, который следует в Манхэттен. Указанный поезд сначала пересекает район Куинс как экспресс, останавливаясь только на основных станциях, а после въезда в Манхэттен останавливается на каждой станции. Обратная дорога примерно такая же. Надо сесть на поезд линии Е, доехать до Sutphin Boulevard/Archer Avenue/JFK Airport. Там есть прямой переход на AirTrain. Его стоимость 5$.
BMC
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Victor Shorin » 18 май 2012, 09:40

Ходит автобус от JFK до Central Station. Я прилетал Delta. По прилету налево по терминалу до конца и на улицу вверх. Можно спросить у служащих аэропорта, все знаю про этот автобус.
Автобус делает одну остановку минут на 10 возле другого терминала и далее без остановок до Central Station. Билет стоит 13 долларов. Обратно также отходит от Central Station
55555
Victor Shorin
новичок

Сообщение Мельниченко » 23 май 2012, 06:01

Здравствуйте
Много чего прочла на форуме, но есть у меня несколько вопросов. Улетаю в Нью-Йорк на 2 месяца, жить буду в Babylon.
Сколько будет стоить такси от аэропорта Кеннеди до Бабилона? Есть какая-то альтернатива такси? Такси как-то заранее нужно заказывать или вышел из аэропорта, сел в такси? Оплата по счетчику + чаевые? Багаж отдельно нужно оплачивать? Медицинскую страховку лучше оформить в России или уже на месте, в Америке? Сколько примерно денег нужно на питание в неделю, при условии что я готовлю дома и питаемся мы обычно лапша, картошка, мясо?

Спасибо всем за ответы Поездка первая и длительная, нервничаю

Пожалуйста, не надо валить все в одну кучу! Форум Винского четко структурирован, для удобства всех пользователей!
И не надо эту структуру нарушать!

Про страховки - изучаем темы по этой ссылке, остаются вопросы - задаем там же:
Туристические страховки

По питанию - в этот подфорум:
Рестораны США, Канады. Шоппинг, культурная жизнь США, Канады

Уже, к примеру, есть темы:
Нью-Йорк, продуктовые магазины
Продукты питания. Продуктовые магазины (groceries) и рынки в США

Модератор.
Мельниченко
новичок

Сообщение inters » 23 май 2012, 07:14

Доехать до Babylon дешевле всего на поезде Long Island Rail Road (LIRR). Выедете из терминала, сядите на Airtran, доедите до Jamaica и там пересядите на LIRR . Расписание и цены тут http://lirr42.mta.info/ (билеты дешевле приобрести на станции). Уже в Babylon если надо будет на станции возьемете такси. Страховку, вам, как туристу, наверное лучше преобрести заранее. Без машины в Лонг Айленде плохо, но жить можно.
Насчет еды ничего посоветовать не могу - у каждого свои вкусы. Онлайн магазин удалось найти только у Shop Rite http://shop.mywebgrocer.com/shop.aspx?s ... Products=0
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение MarinaByk » 24 май 2012, 16:08

Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до вылета надо приезжать в JFK, чтобы спокойно пройти таможню и паспортный контроль?
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 214 раз.
Страны: 40

Сообщение Robert Reid » 24 май 2012, 16:24

MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:08:Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до вылета надо приезжать в JFK, чтобы спокойно пройти таможню и паспортный контроль?

Сам паспортный контроль как таковой и таможня занимают очень немного времени.
Иногда минут двадцать приходится стоять в очереди на "шмон" - просветка и осмотр багажа, личный досмотр...
Но полагаю, если Вы опаздываете, можно объясниться с обслугой - пропустят без очереди.
Ну, даже на хайвее Белт парквей может быть трафик - это если вы на такси поедите.

Лично я стараюсь приезжать часа за два.
Robert Reid
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль