kNox писал(а) 25 фев 2013, 20:51:Ну это верно, если выбирать платную "905" дорогу. Можно выбрать и бесплатную "1".
Не знаю как на мобильных устройствах, а у меня в "Гармине" можно "галочку" поставить "избегать платных дорог" и ехать "на халяву"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kNox писал(а) 25 фев 2013, 20:51:Ну это верно, если выбирать платную "905" дорогу. Можно выбрать и бесплатную "1".
zeliboba писал(а) 27 фев 2013, 01:41:Подскажите пожалуйста, забронировал машину, деньги ушли, пришел ваучер. Но в ваучере, в строке "Comments" вместо,как обычно, пустого поля, написано "One Way On Request" Что это значит?
ZEWS писал(а) 27 фев 2013, 09:32:Это что реальная цена ( причем страховки включены)? Или цена в 30 долларов низковата и значит есть подвох?
Shwed писал(а) 27 фев 2013, 09:44:ZEWS писал(а) 27 фев 2013, 09:32:Это что реальная цена ( причем страховки включены)? Или цена в 30 долларов низковата и значит есть подвох?
Нормальная цена. Хорошо было бы узнать прокатчика и тип авто.
Павлин писал(а) 27 фев 2013, 13:40:Ну да, kNox прав. Бывает и дешевле. Что смущает-то?
ZEWS писал(а) 27 фев 2013, 14:07:Блин, не могу найти свои международные права. Заморачиваться с новыми?
На форуме были случаи проблем с Российской Большой Карточкой Прав?
ZEWS писал(а) 27 фев 2013, 14:21:Могут ли взять в качестве оплаты за ренту - кэш?
А то меня так в Италии летом намахнули в Сиксте. У чувачок кэш взял и с карты списали. В США все расчеты за ренту машины только по банковской карте?
ZEWS писал(а) 27 фев 2013, 14:07:1.А где есть на Саут Бич в Майами прокатные конторы с русскоговорящим персоналом?
2.Насколько можно сэкономить если бронировать все по интернету заранее чем на месте?
3.Страховка с включенной нулевой франшизой означает - что с меня ничего не возьмут в случае чего?
4.В Майами у прокатчиков есть требования по ночному хранению машины? Если угонят ночью с неохраняемой парковки?
5.Могут ли взять в качестве оплаты за ренту - кэш?
6.Блин, не могу найти свои международные права. Заморачиваться с новыми?
На форуме были случаи проблем с Российской Большой Карточкой Прав?
Павлин писал(а) 24 апр 2012, 21:26:Для примера тем, кто спрашивает, какая разница в цене!
Одна из наших форумчанок взяла аренду во Флориде прямо "на стойке", прилетев в аэропорт. Прокатчик, кстати, "Hertz". Аренда автомобиля компакт-класса Nissan Versa Sedan на три недели ей обошлась в 1300 долларов. И в этом же году я через брокеров брал аренду в Орландо Jeep Grand Cherokee "в полном фарше" и с необходимыми страховками, на 21 день за 700 долларов.
Причем, эта женщина угодила в аварию и оказалось, что у нее не все необходимые страховки включены в рент...
Павлин писал(а) 24 апр 2012, 21:26:
7. Нужно ли МВУ?
Также на эту тему также много копей сломано. Моё мнение -даже если из 100 случаев, в 1 потребуется МВУ, то его НАДО иметь!!!
Я даже не говорю о полиции. Нет никакой гарантии, что именно "Ваш" менеджер на стойке оформления не раскроет гроссбух, в котором будет написано, что для граждан Вашей страны необходимо МВУ. Будете трясти вырезками из газет и распечатками из интернета? Но в США Закон - это закон!
Да, без машины не останетесь - контор много. Но это будут уже другие деньги и нервы, нервы, нервы...
И зачем Вам в отпуске эти приключения?!
Вот тема на форуме:
МВУ в США
Mark69 писал(а) 27 фев 2013, 14:54:Тот же Прайслайн дает цену у разнык компаний, отличающуюся в разы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США