все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olruban писал(а) 07 мар 2013, 06:18:хорошо спасибо. но точно ли мне отдадут машину без мву? а то нам сказали что именно водить машину можно и без мву, наши права вроде подходят. а вот именно взять машину просят эту книжку. права у меня есть, стаж 2 года, возраст 26, а международные делать уже не успеваем.
Olruban писал(а) 07 мар 2013, 04:30:Люди пожалуйста помогите!!!!! Бронируем машину на http://www.Жопа Но у нас возникла проблема. кредитная карта есть только у меня в семье, но у меня нет международных прав, получается на меня нельзя оформить аренду. А у мужа как раз таки есть права, сделали перед поездкой но совсем нет кредитной карты. есть дебетовые. Подскажите какой выход есть для нас в этой ситуации???
Водитель и плательщик в driveusa могут быть разными лицами. Оплачиваете Вы, мужа оформляете как водителя. Во многих штатах ближайшие родственники включаются как дополнительные водители бесплатно.
kNox писал(а) 07 мар 2013, 07:55:Водитель и плательщик в driveusa могут быть разными лицами.
Для driveusa на странице ввода данных ищем блок "Is the Travel Registrant/Contractee also the Primary Driver?" и выбираем "No". Для . аналогично - отдельно вводится информация по водителю и отдельно по плательщику.
Olruban, что мешает оплатить дебетовой картой мужа? И не будет никаких разночтений и вопросов! Естественно, на ней должны быть деньги! Я вообще пользуюсь только дебетовыми картами в США. (своих денег пока хватает! ) Еще раз для всех повторяю, что все "наши" карты, статусом "классик" и выше - в США "по умолчанию" считаются кредитными. Т.е. не подходят только дебетовые ВИЗА электрон и Маэстро от МастерКард. Про МВУ, моё мнение, если оно имеет хоть какой-то вес в этой теме... Нужны!
Сейчас в процессе бронирования авто находимся,смущает один момент. Пожалуйста,если можно,поясните... Смотрим сейчас в Auto Europa мустанг, там вроде одинаковые машины по разным ценам. 436$ и 845$, ну никак не пойму в чем может быть разница , да и дешево что-то за неделю ,если 436$. Даты с 20.04 по 28.04. Очень жду ответа,спасибо.
Время 15-00 и 20 и 28 апреля. Прокатчик на этапе внесения данных карты не написан.Сайт Auto Europa-com.
CTAJIbHOY писал(а) 08 мар 2013, 21:49:Сейчас в процессе бронирования авто находимся,смущает один момент. Пожалуйста,если можно,поясните... Смотрим сейчас в Auto Europa мустанг, там вроде одинаковые машины по разным ценам. 436$ и 845$, ну никак не пойму в чем может быть разница , да и дешево что-то за неделю ,если 436$. Даты с 20.04 по 28.04. Очень жду ответа,спасибо.
Время 15-00 и 20 и 28 апреля. Прокатчик на этапе внесения данных карты не написан.Сайт Auto Europa-com.
Не раз обсуждавшаяся ошибка - ..com ориентирован исключительно на жителей США и не включает в себя никаких необходимых страховок. Бронирование стоит смотреть на сайтах: ...
CTAJIbHOY писал(а) 08 мар 2013, 21:49:Сейчас в процессе бронирования авто находимся,смущает один момент. Пожалуйста,если можно,поясните... Смотрим сейчас в Auto Europa мустанг, там вроде одинаковые машины по разным ценам. 436$ и 845$, ну никак не пойму в чем может быть разница , да и дешево что-то за неделю ,если 436$. Даты с 20.04 по 28.04. Очень жду ответа,спасибо.
Не раз обсуждавшаяся ошибка - ..com ориентирован исключительно на жителей США и не включает в себя никаких необходимых страховок. Бронирование стоит смотреть на сайтах: ...
Ведь действительно читал про это Смотрим... Жопа предлагает прокатчика Dollar за 425евро с суперэнклюзивплас пакетом,похоже это то,что надо? Надо взять в СФ отдать в ЛА.
Вот совсем не понял что и зачем проверять...билеты,отели-все просто,а тут прямо засада... Нашел такие предложения,нас будет два водителя,в Калифорнии вроде это бесплатно,насчет навигатора решим позже,если приспичит,доплатим на месте. Если самое дешевое предложение у Доллара забронировать,подойдет,там ванвей не надо пробивать?
Последний раз редактировалось CTAJIbHOY 08 мар 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
CTAJIbHOY писал(а) 08 мар 2013, 22:33:Вот совсем не понял что и зачем проверять...билеты,отели-все просто,а тут прямо засада
Вы о чем? В соседней ветке приводилась моя переписка с Alamo, по поводу страховых опций, включенных в аренду через .. Extended Protection (SLI) и LDW включены в приведенную цену.
CTAJIbHOY писал(а) 08 мар 2013, 22:33:Вот совсем не понял что и зачем проверять...билеты,отели-все просто,а тут прямо засада
Вы о чем? В соседней ветке приводилась моя переписка с Alamo, по поводу страховых опций, включенных в аренду через .. Extended Protection (SLI) и LDW включены в приведенную цену.
Так и не нашел как проверить на сайте Alamo про ванвей. В соседней теме Вы пишите,что Alamo,Dollar в пределах Калифорнии не берут за oneway. Если не трудно, скажите относительно Вашего скрина выше,там два варианта, Доллар и Аламо,последний чуть дороже,но как я понял с баком бензина. Вот где бы Вы взяли этот мустанг на это время? Чтобы с ванвейем,необходимыми по минимому страховками и возможно с баком топлива
CTAJIbHOY писал(а) 09 мар 2013, 21:25:Так и не нашел как проверить на сайте Alamo про ванвей. В соседней теме Вы пишите,что Alamo,Dollar в пределах Калифорнии не берут за oneway.
Вот пример: Сан-Франциско - Лос-Анджелес и Вашингтон - Нью-Йорк. Во втором случае к стоимости добавляется one way. Источник: www.alamo.co.uk
CTAJIbHOY писал(а) 09 мар 2013, 21:25:Если не трудно, скажите относительно Вашего скрина выше,там два варианта, Доллар и Аламо,последний чуть дороже,но как я понял с баком бензина. Вот где бы Вы взяли этот мустанг на это время? Чтобы с ванвейем,необходимыми по минимому страховками и возможно с баком топлива
Разная стоимость обусловлена разными прокатчиками. В оба тарифа включены все необходимые страховки (CDW/SLI или их аналоги) и ничего более. Я предпочитаю Alamo/National.
отпишусь - вдруг кому поможет ранее сидел на форуме - тоже задавал кучу вопросов
у меня страх был связан со следующим - машину никогда нигде не снимал - так что в сша все впервые забронировал на аламо через автоевропу - midsize SUV - 200 евро с полным баком и страховками на 6 дней забор - даунтаун Сан-франциско - сдача аэропорт Лос-Анжелеса
сегодня доехал до центра - улица Ofarrell - там сидят куча прокатчиков- в том числе и аламо машины находятся на многоуровневой парковки захожу я один никого пытаюсь попросить upgrade до convertible Mustang - нет в наличии - разбирают на стойке сразу дают ключи от машины вдруг появляется второй менеджер - русскоговорящий!!!! эмигрант из Одессы общение упрощается машин реально мало - мне дают Jeep Compass 2013 года - ну не нравится мне эта марка ((( предлагают upgrade до Chevrolet Camaro с жестким верхом - 30 $ в сутки доплата дорого ладно Compass так Compass и буквально заходит третий менеджер со связкой ключей - УРА! появился серебристый Ford Escape 2012 - правда с пробегом 20 тыс доплачиваю за Road Assistance и поднимаюсь на 3 этаж машина понравилась в качестве навигатора - Sygic в айфоне - по нему доезжаю до отеля при выезде кстати никто не смотрит на сколы
насчет страховок - все включено выкладываю бумажку - которую дали thanks to kNox