Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наталья Берекчиева писал(а) 14 мар 2013, 18:05:Пришла в эту тему, чтобы не флудить в другой..... Спасибо вам, ещё раз!!!(Пока не могу + ставить, но обязательно поставлю ещё,,,). Неплохое предложение.....Сейчас вожу Шевроле Круз, автомат, с Тидой, думаю, справлюсь!
Подскажите, обязательно ли брать в прокат детские кресло и бустеры для старших мальчишек?(детям 4,5года, 10 лет и 10 лет)
Пока начну читать тему.....
Наталья Берекчиева писал(а) 14 мар 2013, 20:27:Да уж......озадачили вы меня..... старшие 146см......
начала читать тему с начала, если будут вопросы - буду задавать т.к. ни разу не брала транспорт напрокат....очень страшно.....
Наталья Берекчиева писал(а) 14 мар 2013, 20:27:Да уж......озадачили вы меня..... старшие 146см......
начала читать тему с начала, если будут вопросы - буду задавать т.к. ни разу не брала транспорт напрокат....очень страшно.....
Наталья Берекчиева писал(а) 14 мар 2013, 20:27:начала читать тему с начала, если будут вопросы - буду задавать т.к. ни разу не брала транспорт напрокат....очень страшно.....
Павлин писал(а) 14 мар 2013, 20:36:Да не читайте Вы ее!
Прочтите ФАК и начинайте выбирать контору/машину. Будут вопросы - тогда и прочитаете/спросите.
s7901 писал(а) 14 мар 2013, 22:05:Завтра сдавать машину в LAx, на бампере после 1500 миль гербарий из мух и подобных
Вопросов при сдаче не возникнет или оттереть это всё?
ZEWS писал(а) 15 мар 2013, 00:17:Здесь для полного счастья не хватает?
Shwed писал(а) 15 мар 2013, 00:29:ZEWS писал(а) 15 мар 2013, 00:17:Здесь для полного счастья не хватает?
Оплаченного бензина. А так - всего хватает.
kNox писал(а) 14 мар 2013, 20:44:Павлин писал(а) 14 мар 2013, 20:36:Да не читайте Вы ее!
Прочтите ФАК и начинайте выбирать контору/машину. Будут вопросы - тогда и прочитаете/спросите.
Правильно! Тема уже разрослась... Будут вопросы - я или Павлин (если успеет ) ответим )
Наталья Берекчиева писал(а) 15 мар 2013, 09:24:Нужно ли мне устройство для автоматической оплаты при проезде по платным дорогам (транспондер или санпасс).? Планирую ездить от Аэропорта до гостиницы и до парков Юниверсал и Дисней, ну и в пределах города.
первый бак горючего. - что предпочтительнее выбрать? Или фирма предлагает свой вариант, конечный?
bann писал(а) 15 мар 2013, 09:46:Наталья Берекчиева писал(а) 15 мар 2013, 09:24:Нужно ли мне устройство для автоматической оплаты при проезде по платным дорогам (транспондер или санпасс).? Планирую ездить от Аэропорта до гостиницы и до парков Юниверсал и Дисней, ну и в пределах города.
первый бак горючего. - что предпочтительнее выбрать? Или фирма предлагает свой вариант, конечный?
Я сколько путешествоал на авто, все время наличкой платил, и ниразу больше 5 мин не стоял нигде, да даже 5 минут не было. В Пенсильвании это EZpass, во Флориде SUN pas, подъезжал к каьинкаим и 100$ сувал им, сдачу сдавали без проблем, и мелочью наскреблал - брали без проблем. Там главное в этих местах есть уширенеи дороги, сразу несколько касс и проездов - есть такие которые и кэш берут и эти пассы, а есть те которые только кэш или только пасс, главное при заезде их не перепуть, иначе придется сдавать назад, хотя там такой контингент, что думаю они помогут.
По мне этот девайс нафиг не нужен, платить еще за него... Там плата то по доллару, по два. За взед в нью-йор к я помню что то больше 10 заплатил.
Наталья Берекчиева писал(а) 15 мар 2013, 09:24:Уже появились вопросы.... Допустим, я выбрала вот такого класса авто . (не хотелось бы арендовать дороже т.к. буду с детьми в Штатах месяц -итак траты будут огромные, поэтому стараюсь, если есть возможность, хоть где-то сэкономить). Написано что какие-то страховки включены в цену...надо ли дополнительные брать? Если надо, то какие?
Нужно ли мне устройство для автоматической оплаты при проезде по платным дорогам (транспондер или санпасс).? Планирую ездить от Аэропорта до гостиницы и до парков Юниверсал и Дисней, ну и в пределах города.
что ещё мне надо учесть при бронировании???
Павлин писал(а) 15 мар 2013, 10:57:6. Все, что надо учитывать - расписано в ФАК. Бронируйте. Но учтите, что будет предоплата, т.е. деньги спишутся сразу.
Наталья Берекчиева писал(а) 15 мар 2013, 11:10:Павлин писал(а) 15 мар 2013, 10:57:6. Все, что надо учитывать - расписано в ФАК. Бронируйте. Но учтите, что будет предоплата, т.е. деньги спишутся сразу.
Спасибо за развернутый ответ!
А деньги ВСЕ спишутся? Или какая-то часть и потом надо будет наличкой доплачивать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США