Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lamp писал(а) 27 мар 2013, 15:27: Правильно ли я понимаю, что пункт 2 это по смыслу эквивалент нашего ОСАГО. Если я например въеду на перекрестке в бампер впереди стоящей машины ,то Liability Insurance, который входит в мой пакет, покроет расходы владельца этой машины, бампер которой я раздолбал. Так?
Lamp писал(а) 27 мар 2013, 15:27:Пункт 4 -это типа нашего КАСКО. Он покрывает ущерб , который я нанес арендованной машины, въехав в чей то бампер или в дерево. Так?
Lamp писал(а) 27 мар 2013, 15:27:Единственное , что я не понял ,а условиях страхования я не нашел-если я покоцаю бампер, помну крыло или поцарапаю арендованную машину ,ну вобщем если что то мелкое будет, то страховка CDW полностью это покроет ,или мне придется что то из своего кармана доплачивать за это?
Lamp писал(а) 27 мар 2013, 15:27:Бронирую машину в Fort Lauderdale через сайт . Все нравится, цена устраивает.
Пакет включает:
1) Value Added Tax (VAT)
2) Liability Insurance
3) Fire Insurance
4) Collision Damage Waiver (CDW)
5) Theft Protection (TP)
6) Unlimited Miles
Правильно ли я понимаю, что пункт 2 это по смыслу эквивалент нашего ОСАГО. Если я например въеду на перекрестке в бампер впереди стоящей машины ,то Liability Insurance, который входит в мой пакет, покроет расходы владельца этой машины, бампер которой я раздолбал. Так?
Пункт 4 -это типа нашего КАСКО. Он покрывает ущерб , который я нанес арендованной машины, въехав в чей то бампер или в дерево. Так?
Пункт 3-это страховка от пожара(или от огня), с этим понятно.
Пункт 5 -это страховка от кражи арендованной машины т.е от угона.
Единственное , что я не понял ,а условиях страхования я не нашел-если я покоцаю бампер, помну крыло или поцарапаю арендованную машину ,ну вобщем если что то мелкое будет, то страховка CDW полностью это покроет ,или мне придется что то из своего кармана доплачивать за это?
Павлин писал(а) 27 мар 2013, 15:30:Lamp, старый я стал... Молодежь "обгоняет на поворотах"...
Lamp писал(а) 27 мар 2013, 15:40:Спасибо ,сейчас все понятно. Что то еще посоветуете докупать к этому пакету, в смысле каких то страховок, которые в него не входят?
Lamp писал(а) 27 мар 2013, 15:40:P.S.Ну что вы, какие же мы старые, мы тут все одного возраста, судя по информации в профайлах
Lamp писал(а) 27 мар 2013, 15:47:Да, да уже открыл перечитываю ФАК.
Форд -фокус 2-х дверный у них в штатах такой же как в России по габаритам салона или чуть побольше будет ? Я вот думаю мне с ростом 185 и 100 кг не будет в нем слишком тесно?
Lamp писал(а) 27 мар 2013, 15:47:Да, да уже открыл перечитываю ФАК.
Форд -фокус 2-х дверный у них в штатах такой же как в России по габаритам салона или чуть побольше будет ? Я вот думаю мне с ростом 185 и 100 кг не будет в нем слишком тесно?
fatespb писал(а) 27 мар 2013, 15:49:По общему мнению лучше брать машину побольше, т.к. ценник аренды отличается незначительно
fatespb писал(а) 27 мар 2013, 15:49:Lamp писал(а) 27 мар 2013, 15:47:Да, да уже открыл перечитываю ФАК.
По общему мнению лучше брать машину побольше, т.к. ценник аренды отличается незначительно
Lamp писал(а) 27 мар 2013, 15:27:Бронирую машину в Fort Lauderdale через сайт . Все нравится, цена устраивает.
Пакет включает:
1) Value Added Tax (VAT)
2) Liability Insurance
3) Fire Insurance
4) Collision Damage Waiver (CDW)
5) Theft Protection (TP)
6) Unlimited Miles
Правильно ли я понимаю, что пункт 2 это по смыслу эквивалент нашего ОСАГО. Если я например въеду на перекрестке в бампер впереди стоящей машины ,то Liability Insurance, который входит в мой пакет, покроет расходы владельца этой машины, бампер которой я раздолбал. Так?
Пункт 4 -это типа нашего КАСКО. Он покрывает ущерб , который я нанес арендованной машины, въехав в чей то бампер или в дерево. Так?
Пункт 3-это страховка от пожара(или от огня), с этим понятно.
Пункт 5 -это страховка от кражи арендованной машины т.е от угона.
Единственное , что я не понял ,а условиях страхования я не нашел-если я покоцаю бампер, помну крыло или поцарапаю арендованную машину ,ну вобщем если что то мелкое будет, то страховка CDW полностью это покроет ,или мне придется что то из своего кармана доплачивать за это?
ZEWS писал(а) 27 мар 2013, 15:57:Какой класс выше?
Хьюндай Соната или Форд Таурус или Додж Авенджер?
В порядке снижения класса.
Павлин писал(а) 27 мар 2013, 16:02:Успел?!
ZEWS писал(а) 27 мар 2013, 15:54:Ламп, вы один будете ездить?
Обратите внимание что у автоевропы каждый доп. водила старше 25 лет - 10 баксов в день
ZEWS писал(а) 27 мар 2013, 16:19:Is the Travel Registrant/Contractee also the Primary Driver?
Что означает этот вопрос на драйв юса при букировании?
fatespb писал(а) 27 мар 2013, 16:22:ZEWS писал(а) 27 мар 2013, 16:19:Is the Travel Registrant/Contractee also the Primary Driver?
Что означает этот вопрос на драйв юса при букировании?
Тот кто оформляет договор является основным водителем?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США