Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
pupzz писал(а) 06 мар 2013, 05:07:!!!**
прошу помощи!
Не можем найти бесплатные карты для garmin (с торрентов какие ссылки были все убрали). Пожалуйста, поделитесь картой США! Очень прошу!
ArtiomVIP писал(а) 22 июл 2013, 20:55:Вопрос не столько про покупку, сколько про использование навигатора. Планируем брать свой для поездок по Калифорнии и Неваде. Но тут на форуме читал, что в Калифорнии запрещено крепить что-либо на лобовое стекло автомобиля. А крепления у навигатора присоска... Других креплений я и не видел у нас тут. Как же быть? Куда крепят навигаторы в этом штате?
Павлин писал(а) 22 июл 2013, 21:14:ArtiomVIP писал(а) 22 июл 2013, 20:55:Вопрос не столько про покупку, сколько про использование навигатора. Планируем брать свой для поездок по Калифорнии и Неваде. Но тут на форуме читал, что в Калифорнии запрещено крепить что-либо на лобовое стекло автомобиля. А крепления у навигатора присоска... Других креплений я и не видел у нас тут. Как же быть? Куда крепят навигаторы в этом штате?
Ну крепите на стороне пассажира и не парьтесь!
Хотя, я во всех поездках крепил как обычно - по центру стекла, ближе к панели.
Не забывайте - вы "не разумные европейские туристы"! Лояльность полиции почти гарантирована!
Даже если у полиции будут претензии по этому вопросу... - максимум попросят переставить и могут пожурить.
Павлин писал(а) 28 авг 2013, 12:23:Искренне не понимаю людей для таких поездок пользующихся всякими айфонами, айпадами... Мое тведное убеждение, что кофеварка должна варить кофе, а не показывать кино...
Павлин писал(а) 28 авг 2013, 12:23:1. Крепление. Как крепить, чтобы удобно было смотреть?
2. Интернет. Тем более по паркам - не всегда устойчивый сигнал.
3. Не бесплатно, в отличие от навигатора, за который платишь один раз. Или покупать карточку в США или дорогой руоминг.
4. Удобство, что даже забыв в машине, рискуешь меньшей суммой и информацией... А случай, когда били стекло и воровали, что "плохо лежит" описаны и на нашем форуме. Именно в США.
5. Ну и надежность и проверенность "Гармина"...
andr1983 писал(а) 28 авг 2013, 10:53:
Интересуют рекомендации по картам для ай-пада на автомобиле (запад СФ, ЛА, ЛВ, парки).
ArtiomVIP писал(а) 22 июл 2013, 20:55:Вопрос не столько про покупку, сколько про использование навигатора. Планируем брать свой для поездок по Калифорнии и Неваде. Но тут на форуме читал, что в Калифорнии запрещено крепить что-либо на лобовое стекло автомобиля. А крепления у навигатора присоска... Других креплений я и не видел у нас тут. Как же быть? Куда крепят навигаторы в этом штате?
kNox писал(а) 23 сен 2013, 15:52:Copilot Live USA Premium стоит в гугл плее 350 рублей, в аппсторе от 299 до 399 рублей. Есть все карты, голосовое сопровождение на разных языках, Карты обновляются два-три раза в год. Пробки на первый год включены. Рекламы нет. Есть lane assistance, ограничения по скорости на трассах. Карты можно ставить как целиком, так и регионами и отдельными штатами.
maxxxx71 писал(а) 25 сен 2013, 13:25:kNox писал(а) 23 сен 2013, 15:52:Copilot Live USA Premium стоит в гугл плее 350 рублей, в аппсторе от 299 до 399 рублей. Есть все карты, голосовое сопровождение на разных языках, Карты обновляются два-три раза в год. Пробки на первый год включены. Рекламы нет. Есть lane assistance, ограничения по скорости на трассах. Карты можно ставить как целиком, так и регионами и отдельными штатами.
Работает без доступа к интернету? Как навигатор?
заблудшая писал(а) 23 сен 2013, 18:27:Обе машины были с небольшим пробегом ( заменили в СФ, когда нам разбили стекло и стащили планшет) .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США