Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nerian писал(а) 30 сен 2013, 09:16:Господа, подскажите пожалуйста, чем грозит если прокатной машиной поуправляет другой человек с правами? Насколько я понял ОСАГО обязательного у них нет, поэтому что в этом случае нарушает этот дополнительный водитель? Понятное дело в случае ДТП будут большие проблемы так как придётся выплачивать всё самому, но если этого не произойдёт и останавливает полиция, что они могут предъявить?
Павлин писал(а) 02 окт 2013, 17:18:andr1983, давайте разделим понятия:
- стаж вождения менее года
- права (ВУ) выданы менее года назад.
так что из них?
Ну и про то, что проблемы могут возникнуть только при ДТП - верно. И то, если будет второй участник...
andr1983 писал(а) 02 окт 2013, 21:34:Павлин писал(а) 02 окт 2013, 17:18:andr1983, давайте разделим понятия:
- стаж вождения менее года
- права (ВУ) выданы менее года назад.
так что из них?
Ну и про то, что проблемы могут возникнуть только при ДТП - верно. И то, если будет второй участник...
В данном случае речь идет о человеке, который получил права, пройдя автошколу весной. Т.е. стаж пол года и пол года назад выданы права.
То что МВУ получено месяц назад думаю никакого значения не имеет, тк имеются ввиду национальные, а не международные права
ПрофиТ писал(а) 03 окт 2013, 07:51:Знатоки подскажите:
Интересуюсь прокатным авто (Economy Class, Midsize Class, Standard Class)в аэропорту Лос Анжелеса с 30.11.2013 по 7.12.2013.
Скорее всего будет 4 взрослых и ребенок 12 лет. Два чемодана и ручная кладь.
Через сайт Авто Европе, выходят эти классы 135-150$
У кого лучше взять Доллар, Аламо, Хертц, Трифти ?
И какая машинка будет по вместительней ?
Или взять вот эту Dodge Caravan 7 pax or similar
Full Size Class, за 202 $
Поездки планируется по ЛА и ЛВ.
ПрофиТ писал(а) 03 окт 2013, 10:14:Если взять вот эту Dodge Caravan 7 pax or similar Full Size Class, за 202 $
Я так понимаю на стоянке прокатной конторы будут стоять ряд этого класса и я смогу выбрать любую машину в этом ряду ?
Речь идет об аэропорте lAX.
ПрофиТ писал(а) 03 окт 2013, 10:14:Если взять вот эту Dodge Caravan 7 pax or similar Full Size Class, за 202 $
Я так понимаю на стоянке прокатной конторы будут стоять ряд этого класса и я смогу выбрать любую машину в этом ряду ?
Речь идет об аэропорте LAX.
ПрофиТ писал(а) 03 окт 2013, 10:23:А есть вероятность того, что в ряду стоянки Аламо Full Size Class, не будет Dodge Caravan 7 pax or similar или минивенов вообще ?
ПрофиТ писал(а) 03 окт 2013, 10:23:А есть вероятность того, что в ряду стоянки Аламо Full Size Class, не будет Dodge Caravan 7 pax or similar или минивенов вообще ?
kNox писал(а) 03 окт 2013, 10:19:ПрофиТ писал(а) 03 окт 2013, 10:14:Если взять вот эту Dodge Caravan 7 pax or similar Full Size Class, за 202 $
Речь идет об аэропорте LAX.
Да, все верно. Только все же цены от 202 евро. Прямо сейчас чуть дешевле на . и они предлагают Alamo. Даже имеет смысл взять Gold rate - входит первый бак бензина. В апреле'12 у Аламо в этом ряду стояли только Dodge Caravan.
kNox писал(а) 03 окт 2013, 10:32:ПрофиТ писал(а) 03 окт 2013, 10:23:А есть вероятность того, что в ряду стоянки Аламо Full Size Class, не будет Dodge Caravan 7 pax or similar или минивенов вообще ?
Full size - полноразмерный седан, есть отдельный класс Minivan. Автоевропа не совсем корректно отображает класс как фулсайз.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США