Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
omvs писал(а) 04 июл 2014, 03:18:Получил сегодня шевроле импала в аламо, в аэропорту тампы. Проехал 20 миль и у меня возник вопрос как это недоразумение поменять на чтото другое. На машину этого же класса, просто другую марку из имеющихся. Бронировал через брокера, машина исправна. Если кто знает какую причину указать, прошу наставить на путь истинный.
ПрофиТ писал(а) 04 июл 2014, 09:26:CJ_Kirov писал(а) 04 июл 2014, 09:02:Машина нужна для поездки по окрестностям в центр только если поздно вечером
Машина в Нью Йорке, напрасно выкинутые, немалые деньги. До близлежащих окрестностей прекрасно ходит круглосуточное метро.
Зачем снимать дорогое жилье в центре, брать авто на прокат и ездить за город ?
Платные стоянки в центральных районах , начинаются от 25-30 $ США в сутки и на них бывает очень часто - нет свободных мест.
Павлин писал(а) 04 июл 2014, 04:34:........
И нет никакой гарантии, что получите полноприводный внедорожник. Единственное, в таком случае надо брать корейцев, но ни в коем случае - американцев.
Павлин писал(а) 04 июл 2014, 04:21:omvs писал(а) 04 июл 2014, 03:18:Получил сегодня шевроле импала в аламо, в аэропорту тампы. Проехал 20 миль и у меня возник вопрос как это недоразумение поменять на чтото другое. На машину этого же класса, просто другую марку из имеющихся. Бронировал через брокера, машина исправна. Если кто знает какую причину указать, прошу наставить на путь истинный.
А чем не понравилась? ИМХО
omvs писал(а) 04 июл 2014, 16:07:Тяжелый в управлении авто, на скорости руль надо держать крепко, постоянно подруливать, педаль тормоза-ощущения что усилитель тормозов отсутствует, как на 24 волге если кто еще такую помнит.
omvs писал(а) 04 июл 2014, 16:07:Осталось решить вопрос сначала идти разговаривать или сразу на парковку сдавать машину.
Alex M. Jake писал(а) 04 июл 2014, 16:54:omvs писал(а) 04 июл 2014, 16:07:Тяжелый в управлении авто, на скорости руль надо держать крепко, постоянно подруливать, педаль тормоза-ощущения что усилитель тормозов отсутствует, как на 24 волге если кто еще такую помнит.
Больше похоже, у Вас просто неисправная машина. Американцы конечно обладают некоторой "особенностью" в езде, но подруливания не требуют.omvs писал(а) 04 июл 2014, 16:07:Осталось решить вопрос сначала идти разговаривать или сразу на парковку сдавать машину.
На парковку в любом случае придётся заехать, выехать сможете без проблем если не поменяете..
omvs писал(а) 04 июл 2014, 17:50:Выше я написал что подруливание и некоторые другие вещи это всетаки мелочи.
omvs писал(а) 04 июл 2014, 17:50:Есле это место где происходит возврат авто , то там сразу осматривают и забирают машину. Может в разных местах по разному.
nsk писал(а) 09 июл 2014, 05:50:Сегодня в аэропорту FLL забирал в Аламо фулсайз, был разочарован. На площадке фуллсайза странный набор машин: Avenger, Chrysler 200, Nissan (тоже стандартного класса), пара новых минивенов Dodge Grand Caravan и только 2 реально фуллсайз, Шеви и Тойота. Мне был нужен седан, но в итоге чуть не уехал на минивэне. Благо, через 15 - 20 минут моих блужданий по площадке пригнали мне вожделенный Charger, 2014 г. В целом, претензий нет, но набор машин ничуть не лучше, чем в Thrifty например. Спасибо пареньку на выдаче, расстарался без всяких взяток, хотя в наличии были Impala и Camry, отвечающие условиям аренды.
Среди convertible стояли только мустанги, штуки 3, если кому интересно
Pereira писал(а) 09 июл 2014, 16:01:Добрый день.
Вчера забронировал машину в Вегасе на конец августа, через Argus Car Hire . Оплатил депозит, получил уведомление о оплате. Прокатной контрой в итоге оказалась Alamo. Всем доволен, претензий нет, но позже перечитывая условия аренды обратил внимание на следующее:
"При получении автомобиля, прокатные компании требуют предъявить кредитную карту на имя водителя. Это обусловлено тем, что на время аренды автомобиля должен быть оставлен залог, который блокируется на кредитной карте до момента возврата транспортного средства."
Дело в том что написание моей фамилии в загран паспорте и МВУ (Smoliak) отличается от написания на карте (Smolyak). Не знаю как так произошло, видимо разными правилами транслитирации пользуются организации выдающие документы и банки.
Вопрос: Могут ли у меня возникнуть проблемы при получении машины в связи с особенностью?
oregeano писал(а) 13 июл 2014, 23:21:и много времени убил на поиск решения транспортной проблемы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США