vladimir70 писал(а):Т.е. подезжаю к отелю, отдаю ключи бою, мне в ответ дают талончик. Иду на ресепшен, селюсь. А как получать машину обратно? Кого искать?
Alan писал(а):Я ставил на обычную стоянку возле отелей, не валет.
вазапилов писал(а):У меня немного не в тему вопрос,но все же лучше в этой теме:
если мы приезжаем в Вегас 23 числа,два дня в нем гасимся-отдыхаем.,а 25 числа нужна нам машина в Гранд Каньон,то...
мы приходим в рентакар сразу 23,выбираем машину и даем карту для проката в терминале или 25,в день отьезда, с утра начинаем заморачиваться этой проблемой?
То есть до 25 числа курим бамбук?...
Спасибо
andrey_sv писал(а):А мне через пару часов понадобилась какая-то вещь из машины, которую я, скажем, в багажнике забыл. Т.е. сама машина не нужна. Как действовать в этом случае?
вазапилов писал(а):спасибо за ответ про рентакар.Понял,не заморачиваюсь.приду и возьму сразу в день отъезда в Каньон
RussianAmericaTravel писал(а):Если машина недалеко, то может и отведёт, но по правилам он должен её пригнать. Пригоняет, забираете что нужно, он опять нё угоняет.
Чаевые на вышей совести (давать или нет), но человек бегал за Вашей машиной.
John_Chel писал(а) 05 июл 2012, 13:45:Этот сбор не покрывает услуги валета? Все равно нужно давать чаевые?
lexxx писал(а) 02 окт 2012, 09:11:А в монте Карло кто-нибудь жил? Какая там система? Просто тачки стоят в аренду фантастически дешево и кажется в чем -то должен быть подвох. Монте Карло вроде бы на Стрипе
Navigator писал(а) 02 окт 2012, 12:21:lexxx писал(а) 02 окт 2012, 09:11:А в монте Карло кто-нибудь жил? Какая там система? Просто тачки стоят в аренду фантастически дешево и кажется в чем -то должен быть подвох. Монте Карло вроде бы на Стрипе
нет подвоха, везде одинаково, если паркуешься сам - бесплатно, если валет паркинг - оставляешь чаевые (5-10 долл)
lexxx писал(а) 06 окт 2012, 11:55:Инн, чо за валет?
Павлин писал(а) 06 окт 2012, 12:15:Это валет-паркинг. Ну "как в кино"
3pkm писал(а) 31 июл 2014, 14:51:Нормально будет, если замешкаешься на пару минут при сдаче и выдаче машины?
jullia_v писал(а) 30 авг 2014, 11:45:Павлин, спасибо за подсказку!
Будем надеяться... а то как раз про этот и написано про какие-то 6 USD на их сайте...
zlunya писал(а) 24 сен 2014, 15:15:Скажите, а я могу въехать по указателю Valet parking и парковаться самостоятельно? Или обязательно искать значок self-parking?
У нас просто в багажнике будут сумки - или не стоит волноваться и пользоваться valet?
Павлин писал(а) 24 сен 2014, 15:49:Нет, надо ехать на self-parking, если хотите парковаться самостоятельно.
Павлин писал(а) 24 сен 2014, 15:49:А если багажник закрыт, сумки не видно и их не "светили", то я бы смело оставил в машине.
zlunya писал(а) 24 сен 2014, 16:01:Светить, конечно, не будем, но залезть туда, имея ключи, дело 1 минуты...
zlunya писал(а) 24 сен 2014, 16:01: Прецеденты все-таки бывают или это из разряда фантастики?
Павлин писал(а) 24 сен 2014, 16:05:Какие ключи, если на self-parking? Кто просто там будет лезть в багажник припаркованного на отельной стоянке авто???
zlunya писал(а) 24 сен 2014, 16:30:Нет, про self-parking всё понятно. Я про valet - получается что ключи от машины (соответственно, со всем ее содержимым) отдавать парковщику... Это 100% безопасно, можно не переживать?
(я хотела бы воспользоваться valet, но переживаю из-за сумок\чемоданов в багажнике)
Павлин писал(а) 24 сен 2014, 19:18:Еще раз повторю, что если машина "седан" и не видно, что в багажнике, то я бы поставил на отельную парковку (без валет-паркинг) и не парился.
zlunya писал(а) 25 сен 2014, 10:18:Self-parking смущает тем, что от парковки идти далековато (отели у которых хотим парковаться - Luxor и Paris)
Alex M. Jake писал(а) 25 сен 2014, 10:41:zlunya писал(а) 25 сен 2014, 10:18:Self-parking смущает тем, что от парковки идти далековато (отели у которых хотим парковаться - Luxor и Paris)
Если проблема только в доставке багажа до номера, то воспользуйтесь и валет паркингом и мальчиком с тележкой (bellboy). В Лас Вегасе они есть в любом отеле 4*, 5*, и возможно и в 3*.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро