Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mariman писал(а):у кого есть практический опыт за последние год-два, не сочтите за труд прояснить для меня следуюшие вопросы:
1. примерный уровень цен
2. допускается ли длительное хранение? скажем, дней 7-8?
3. именная ли квитанция? то есть, может ли оставленный мной багаж получить человек, для которого я его, собственно, и оставляю?
4. в этот аэропорт я не прилетаю и лететь из него не собираюсь, может ли это служить поводом для отказа в принятии багажа? то есть, требуют ли показать билет?
Nieta писал(а):У меня не взяли на хранение даже пустой чемодан - открыла и продемонстрировала, в гостинице, где я прожила 3 дня (NY). Мотивировали известными событиями 11 сентября.
В следующей поездке, по прилету из Европы в Чикаго и забеге на стыковочный рейс, чемодан надо было подбирать и заново регистрировать.. на стыковку не успела - их это не волнует..
Транзитной камеры хранения нет (наверно и не бывает), а если вам выдали его на руки, то обратно возьмут, если вы вылетаете...
Пилигpим писал(а):Надо понимать что упоминание про дезу - это в мой адрес. Тогда повторюсь. Из личного опыта в JFK есть круглосуточная камера хранения, по-моему на 4-ом терминале. Пользовался не раз без проблем, когда бывал в Нью-Йорке проездом. Последний раз 2 года назад.
В Вашингтоне камеры не было но уговорил (правда 20 минут потратил), зарегистрировать багаж на мой рейс. Дело было утром, а улетал я вечером. Но этот вариант - как кому повезет.
скучный писал(а):народ, подскажите плиз, есть ли сейчас камера хранения в JFK?
Location Within Terminal:
Terminals 1 Arrivals - First floor (near Alitalia and Olympic Airlines)
Hours of Operation: 7AM-11PM
Approximate Cost (depending on size): $4 - $16 per day
Telephone: (718) 751-2947
Terminals 4 Arrivals - First floor
Hours of Operation: 24 Hours
Approximate Cost (depending on size): $4 - $16 per day
Telephone: (718) 751-4020
MarinaByk писал(а) 29 окт 2015, 11:23: Fort Lauderdale Airport ... камера хранения... На сайте написано "Lockers not available at FLL Airport. Baggage storage in Terminal 2, seven days a week 9am to 5:30pm". Как это понимать она не круглосуточная или это время доступа? На 10 дней оттуда улетаем в Мексику, хотелось бы оставить часть вещей. Это реально?
SergeiE писал(а) 16 янв 2016, 17:37:Кто знает, есть ли камера хранения в Чикаго О'Хара?
Дед Семен писал(а) 03 фев 2016, 09:35:Не смог найти информацию о камере хранения(luggage storage) в аэропорту Лас-Вегаса https://www.mccarran.com Похоже это общее правило для всех аэропортов США - багаж оставить на некоторое время НЕВОЗМОЖНО? Подскажите есть ли разумное решение этой проблемы для тех кто путешествует внутренними рейсами?
сим-сим писал(а) 04 фев 2016, 05:46:Дед Семен писал(а) 03 фев 2016, 09:35:Не смог найти информацию о камере хранения(luggage storage) в аэропорту Лас-Вегаса https://www.mccarran.com Похоже это общее правило для всех аэропортов США - багаж оставить на некоторое время НЕВОЗМОЖНО? Подскажите есть ли разумное решение этой проблемы для тех кто путешествует внутренними рейсами?
Есть фирма BagsToGo:
Off Airport Baggage Storage
Available in Las Vegas
Located less than 5 minutes from McCarran International Airport:
5426 S. Eastern Avenue
Las Vegas, NV 89119.
Hours of operation are Monday through Friday, 8:00 a.m. until 4:30 p.m. The cost is $7.00 per bag per calendar day with a maximum of 30 days storage. Shipping nationwide and delivery to local hotels is also available with a reservation.
If accommodations are needed for large groups or storage outside our regular business hours we require advance notice to make special arrangements. Bags are subject to inspection.
По идее, должны быть где-то локеры Smarte Carte, но на сайте а/п - только про их тележки за 5 баксов... Может, кто другой знает, есть ли они там.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США