Автобусное сообщение, автобусные компании США, покупка билетов

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Автобусное сообщение, автобусные компании США, покупка билетов

Сообщение inters » 03 фев 2016, 17:26

Да если ему в Purdue University, то есть прямо шатлы из аэропорта
http://suburbanexpress.com/schedulepurdue.html
https://expressaircoach.zaui.net/module ... 1429761600
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение makus » 03 фев 2016, 18:02

Iro4k@ писал(а) 03 фев 2016, 12:04:Тогда сразу вопрос как добраться от а/э до поезда? Сколько по времени. Самолет предположительно прилетит около 16 часов.

Слушайте, а ведь между тремя аэропортами Нью-Йорка и тремя аэропортами Чикаго до хрена рейсов в течении дня, в чем смысл заморачиваться именно на рейс с прибытием в 16:00?
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Max D » 04 фев 2016, 10:18

Выставили сегодня расписание до 23 мая включительно Megabus по США и Канаде. Я уже успел купить какие надо маршруты по 1 доллару Может кому пригодится информация.
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение Iro4k@ » 04 фев 2016, 13:26

makus писал(а) 03 фев 2016, 18:02:Слушайте, а ведь между тремя аэропортами Нью-Йорка и тремя аэропортами Чикаго до хрена рейсов в течении дня, в чем смысл заморачиваться именно на рейс с прибытием в 16:00?

Здравствуйте.
Нахожу только все рейсы из Н.Й. в Чикаго ORD. Может не тем поисковиком ищу(http://www.expedia.com и http://www.travelocity.com) .
А к 16 часам привязана прилетом Аэрофлота в 12-25. Из JFK раньше нет, а из других- плюс переезд.
Спасибо подсказали, что можно будет уехать шатлом. Правда, он дорогой.
Проблема в том, что командировку на много дней не дают. Надо прилететь одним днем. Билеты пока взять не можем, надо решать с визой деловой на конференцию. На визу не подать, пока нет приглашения, а оно будет , похоже только в марте. Конференция в июне (13 вечером регистрация-пропускаем, по времени не успеем уже,и до вечера 16) . Сколько будет административная проверка на визу-неизвестно. Одни вопросы.
Пока прорарабатываем все варианты и выбираем наиболее удобный и дешевый по мере возможности. Финансирование у наших университетов-УВЫ!
Может какая распродажа выстрелит, чтоб тогда сразу четко все отработать. Билеты на автобусы все равно еще рано брать.

Если можно, научите меня как купить билет по 1$. Может на всякий случай куплю. Там реально можно доехать за 1$?
Как я поняла, надо ловить начало продажи на нужные даты. Или это только на Мегабасе бывает?

Спасибо нашему форуму. Благодаря ему четко все отработали в предыдущие годы на конференции в Малайзию, Японию, Англию,Францию, Польшу..... Да и мне самой не раз пригодилось в поездках.
Iro4k@
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Старая стерва » 04 фев 2016, 13:34

Greyhound предлагает купить билеты Сан Диего - Лас Вегас он-лайн сильно заранее дешевле, чем в кассе. Кто знает, насколько это надежно, нет ли шансов, придя к определенному времени, узнать, что "вас здесь не стояло"?
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Max D » 04 фев 2016, 13:41

Iro4k@ писал(а) 04 фев 2016, 13:26:Если можно, научите меня как купить билет по 1$. Может на всякий случай куплю. Там реально можно доехать за 1$?
Как я поняла, надо ловить начало продажи на нужные даты. Или это только на Мегабасе бывает?

Мегабас сегодня расписание появилось, поэтому именно сегодня максимально большие шансы купить по 1 доллару. Даже если что с расписанием у Вас не срастется, то не жалко будет потерять такую сумму. Сам ранее ездил, никакого развода. Еще берется комиссия 1,5 доллара, но не за билет, а за всю покупку, в которой может быть несколько билетов. Но тоже не страшно при такой цене. Так что подумайте. Прикиньте расписание и соотношение цен. Имейте в виду, что ходовые маршруты в ходовые даты заканчиваются быстрее всех.
Max D
путешественник

Сообщение makus » 04 фев 2016, 13:52

Iro4k@ писал(а) 04 фев 2016, 13:26:Нахожу только все рейсы из Н.Й. в Чикаго ORD. Может не тем поисковиком ищу(http://www.expedia.com и http://www.travelocity.com) .
SouthWest Airlines летает в Мидуэй, но не суть. А зачем вобще лететь в Нью-Йорк? Куча рейсов в Чикаго из Москвы с разными пересадками и прибытием в Чикаго в первой половине дня. Общая стоимость, что Москва-Нью-Йорк-Чикаго, что Москва-Европа/Ближний Восток-Чикаго примерно одинаковая.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение AlekSin » 04 фев 2016, 15:31

Всем привет. Всем спасибо кто здесь отписывается, всегда можно найти полезную информацию

У меня вопрос. В мае прибываем на Мегабасе в Buffalo, NY (6:00 AM) Downtown Terminal. Нужно добраться отсюда в район водопада, а на следующий день отправление Buffalo, NY (10:00 PM) Downtown Terminal.

Гугл показывает, что есть автобус №40 по этому маршруту и есть их сайт http://www.nfta.com/

Но цен я там не нашел. Можно/нужно ли заранее покупать эти билеты или по факту на месте уже озаботиться?

Это обычный рейсовый автобус?
AlekSin
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Сообщение Max D » 04 фев 2016, 15:34

AlekSin писал(а) 04 фев 2016, 15:31:Всем привет. Всем спасибо кто здесь отписывается, всегда можно найти полезную информацию

У меня вопрос. В мае прибываем на Мегабасе в Buffalo, NY (6:00 AM) Downtown Terminal. Нужно добраться отсюда в район водопада, а на следующий день отправление Buffalo, NY (10:00 PM) Downtown Terminal.

Гугл показывает, что есть автобус №40 по этому маршруту и есть их сайт http://www.nfta.com/

Но цен я там не нашел. Можно/нужно ли заранее покупать эти билеты или по факту на месте уже озаботиться?

Это обычный рейсовый автобус?

Это обыкновенный городской маршрут по общей цене. Сейчас не вспомню сколько стоит, но можно посмотреть на сайте городского транспорта. Естественно ничего заранее брать не надо.
Upd: 2 доллара поездка
Max D
путешественник

Сообщение AlekSin » 04 фев 2016, 15:48

Max D ага, нашел. Вроде 2 бакса стоит. Спасибо.
AlekSin
участник

Сообщение Iro4k@ » 04 фев 2016, 18:05

makus писал(а) 04 фев 2016, 13:52: А зачем вобще лететь в Нью-Йорк? Куча рейсов в Чикаго из Москвы с разными пересадками и прибытием в Чикаго в первой половине дня. Общая стоимость, что Москва-Нью-Йорк-Чикаго, что Москва-Европа/Ближний Восток-Чикаго примерно одинаковая.

Вся беда в том, что летим из Питера.И так с посадкой в Москве-Шереметьево. Смотрим любые рейсы, не только в Н.Й. Но этот вариант пока дешевле.
Iro4k@
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Отчеты: 1

Сообщение N@tty » 05 фев 2016, 06:23

Никто случайно не покупал сегодня билеты на мегабас? Пользовалась этой компанией несколько раз в разные годы, никогда не было проблем с оплатой. А сегодня пытаюсь оплатить билеты - ну никак и все, сайт отклоняет, в банках даже запроса не видят. Пробовала и визу, и МК, карты четырех разных банков. И сумма-то всего 5 долларов пока, подорожает совсем скоро(((...Ну вот что это может быть? Обидно ужасно...
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7

Сообщение Possum » 05 фев 2016, 07:09

Iro4k@ писал(а) 04 фев 2016, 13:26:Нахожу только все рейсы из Н.Й. в Чикаго ORD. Может не тем поисковиком ищу(http://www.expedia.com и http://www.travelocity.com) .

Попробуйте так: https://www.google.com/flights/#search; ... 04-15;tt=o (дата от фонаря).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 113
Отчеты: 6

Сообщение AlekSin » 05 фев 2016, 11:12

N@tty вчера днем и вечером прошли 2 оплаты. Разные банки РФ. Карты мастеркард. Может быть вы неверно ввели номер карты или имя?
AlekSin
участник

Сообщение Max D » 05 фев 2016, 11:58

AlekSin писал(а) 05 фев 2016, 11:12:N@tty вчера днем и вечером прошли 2 оплаты. Разные банки РФ. Карты мастеркард. Может быть вы неверно ввели номер карты или имя?

Аналогично. Также вечером брал еще дополнительные билеты уже на канадской версии сайта, карта сбера, тоже все прошло.
Max D
путешественник

Сообщение N@tty » 05 фев 2016, 13:31

AlekSin писал(а) 05 фев 2016, 11:12:N@tty вчера днем и вечером прошли 2 оплаты. Разные банки РФ. Карты мастеркард. Может быть вы неверно ввели номер карты или имя?

Я вводила данные 5 карт((. Сейчас попросила приятельницу, она тоже пробовала с 4х карт - Transaction declined. You may wish to try another card, or contact the merchant.
N@tty
путешественник

Сообщение N@tty » 06 фев 2016, 01:35

Отпишусь - мало ли, пригодится кому-нибудь.

В общем, мои попытки оплатить эти копеечные билеты длились целые сутки. Использовались все имеющиеся у меня, моих приятельниц и мужа карты российских банков - не прошла ни одна, в транзакции везде отказано. Я стала думать, что это связано с российскими банками, и с большим трудом нашла знакомую девочку, у которой была штатовская банковская карта. У нее тоже не получилось оплатить эти билеты!! Попытка оплаты делалась из России, из Питера. В конечном итоге нашлась еще одна девушка, живущая в Англии, которая, наконец, купила мне эти злосчастные билеты с английской карточки и находясь непосредственно в Лондоне.

Я не знаю, как у форумчан, написавших два предыдущих поста, получилось из Питера оплачивать билеты, а у меня и кучи знакомых - совсем наоборот, но факт остается фактом.
Я слабо разбираюсь во всяких компьютерных тонкостях, но, по-видимому, теперь есть какая-то блокировка, не позволяющая российским айпи адресам совершать оплату на данном вебсайте.

В общем, я счастлива и при однодолларовых билетах, но только смущает то, что билеты без имени и фамилии пассажира вообще. Это так должно быть? Я не помню что-то...
N@tty
путешественник

Сообщение Max D » 06 фев 2016, 08:49

N@tty писал(а) 06 фев 2016, 01:35:
Я не знаю, как у форумчан, написавших два предыдущих поста, получилось из Питера оплачивать билеты, а у меня и кучи знакомых - совсем наоборот, но факт остается фактом.
Я слабо разбираюсь во всяких компьютерных тонкостях, но, по-видимому, теперь есть какая-то блокировка, не позволяющая российским айпи адресам совершать оплату на данном вебсайте.

В общем, я счастлива и при однодолларовых билетах, но только смущает то, что билеты без имени и фамилии пассажира вообще. Это так должно быть? Я не помню что-то...

Не только я брал билеты, но и еще другие люди, и не только в этот раз и и в предыдущие дни/месяцы/годы тоже.. Сомневаюсь, что блокировка на ай-пишники, так как я брал минимум с 2 компов и через разных российских провайдеров и по рублевым картам. Мне кажется, что проблема была временная, с сайтом.

Без ФИО билеты - нормально, у всех так. Никто никаких документов при посадке не просит.

Совет - если Вам критично место в автобусе (при условии, что Вы взяли место без резервации), то приходите пораньше на посадку, чтобы занять более удобное место. На ходовые маршруты очередь на посадку начинает выстраиваться минут за 30, а то и ранее. Правда место Вам точно гарантировано в отличие от Грейхаунда, вопрос только в том - где сидеть, у туалета или на более приличном месте.
Max D
путешественник

Сообщение Старая стерва » 06 фев 2016, 10:35

Купила за 50 долларов два билета из Сан Диего в Лас Вегас с пересадкой в Сан Бернардино на Грейхаунд (мегабас по этому маршруту не ходит) и с удивлением увидела в билетах, что чемодан должен быть не более 50 литров. Обычно ограничивают килограммы. А у нас самсонайт 72 литра, но легкий. Неужели придется за него доплачивать? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Max D » 06 фев 2016, 10:53

Старая стерва писал(а) 06 фев 2016, 10:35:с удивлением увидела в билетах, что чемодан должен быть не более 50 литров

А вы не путаете 50 литров с 50lb? Это фунты, около 23 кг.
Max D
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль