Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
я не понял, вы в Бронксе будете жить или в Манхеттене? Карта показывает маршрут из Бронкса в Манхеттене, поэтому не очень понятно.ЛюбовьХ писал(а) 29 сен 2016, 18:05:Учла вашу критику поменяла жилье вот на это https://www.google.com/maps/dir/7th+Ave ... 00!3e3!5i2 что скажете про то легко ли до бираться из центра и наоборот и какой лучше здесь нужен прездной если нам одной даме 59 лет а другой 69 лет. Иеще 1 вопрос насчет билета на автобус хопен-хофф - лучшу брать по инету или на месте икакой из них интересней?
Что касается проездного, просто покупайте 7 days unlimited metro-card (7-Day Unlimited Pass).ЛюбовьХ писал(а) 29 сен 2016, 19:23:Да мы будем жить в бронксе и ездить каждый день на Манхетан вот я и хочу знать про проездой по этому маршруту каждый день в течении 6 дней и затем отъезд в Аэропорт JFK - самолет в 2 часа дня -аэрофлот как вы думате во сколько надо из дома выходить и на чем подешевле добраться в аэропорт.
ЛюбовьХ писал(а) 27 сен 2016, 23:17:Джерси ужасно дешевый Убер - писал ulm
Смотрите по сторонам в своем районе, Ньюарк место не для белых
- Например сколько будет стоить такси до станции-Pen. А что прям нападают на пожилых женщин в чем опасность?
Lastttochka писал(а) 01 окт 2016, 16:39:Добрый день всем!
Мы с мужем снимаем жильё в Юнион Сити (108, 43 Street). Будем в NY в течение 4 дней, на пятый улетаем. Естественно, все 4 дня будем много передвигаться на общественном транспорте, в основном на метро. Какие билеты нам лучше купить? А может кто-то даже сможет подсказать, как лучше из Юнион Сити, с нашего адреса, добираться до Манхэттена?
Lastttochka писал(а) 01 окт 2016, 16:39:Добрый день всем!
Будьте добры, подскажите, какие билеты покупать, а то у меня уже голова ничего не соображает, столько информации при подготовке к первой поездке в Нью-Йорк!
Мы с мужем снимаем жильё в Юнион Сити (108, 43 Street). Будем в NY в течение 4 дней, на пятый улетаем. Естественно, все 4 дня будем много передвигаться на общественном транспорте, в основном на метро. Какие билеты нам лучше купить? А может кто-то даже сможет подсказать, как лучше из Юнион Сити, с нашего адреса, добираться до Манхэттена?
Заранее большое спасибо!
melon989 писал(а) 17 окт 2016, 12:42:А вот если я катаюсь только в метро в течении 2 часов - меняя маршруты - у меня будет только одно списание с предоплаченной метрокарты?
xpoh1980 писал(а) 28 янв 2017, 21:40:Возможно ли в JFK приорести metrocard? Нам лучше добираться автобусом до места проживания
xpoh1980 писал(а) 28 янв 2017, 22:44:Только что посмотрел google map B15 и Q10 вроде одна и таже остановка!?
iar2g писал(а) 06 окт 2016, 22:46:Metro Card, 7 дней, безлимит на метро, и на наземном тоже действует, насчет этого уточните на сайте http://web.mta.info/metrocard/ , есть особенности, на сколько я помню. И не везде принимается карта на наземном транспорте. Есть ограничения на прохождение по одной карте, двое по ней не пройдут за раз.
Нет, по недельной не пройдут. Только, если будет pay-per-ride Metrocard.A. Fig Lee писал(а) 29 янв 2017, 02:37:iar2g писал(а) 06 окт 2016, 22:46:Metro Card, 7 дней, безлимит на метро, и на наземном тоже действует, насчет этого уточните на сайте http://web.mta.info/metrocard/ , есть особенности, на сколько я помню. И не везде принимается карта на наземном транспорте. Есть ограничения на прохождение по одной карте, двое по ней не пройдут за раз.
Да проходим. Двое, по одной карте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США