Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inters писал(а) 06 май 2015, 17:36:Пошел в гугл смотреть цтхо это за машина такая Ford Club Wagon . Оказалось - full size van Ford E-series.
Меня здесь могут поправить, то для таких машин (для личного использования, а не для, допустим, личных поездок) годяться обычные права. Но я бы больше обращал внимание на комфорт - вэне (те которые на 12-15 человек) обычно предназначены для коротких групповых поездок и внутри (включая кресла) имеют очень простое оформление. В отличие от 7-ми местных минивэнов которые сделаны для длительного семейного пользованя и имеют максимальный комфорт.
ДмитрийТ писал(а) 07 май 2019, 18:58:Две машины, однозначно. Даже без вещей в вэне вшестером будет очень тесно. Поэтому не сомневайтесь, берите две машины. Full size van тоже подойдёт, но это экзотика. С экономической точки зрения он тоже не эффективен - стоит дороже, бензина жрёт больше, поэтому берите две легковушки. По хорошему, пару раций прикупите, чтобы по дороге разговаривать можно было. Они работают только когда машины идут бампер в бампер, но парой слов перекинуться позволяют, а это очень удобно.
афромама писал(а) 07 май 2019, 19:50:А почему тесно, расстояния между рядами узкие?
ДмитрийТ писал(а) 07 май 2019, 21:34:афромама писал(а) 07 май 2019, 19:50:А почему тесно, расстояния между рядами узкие?
Путешествия с родителями это совершенно иной расклад. Я бы в таком случае взял моторхоум.?
афромама писал(а) 07 май 2019, 19:50:А почему тесно, расстояния между рядами узкие?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США