Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
enerjy писал(а) 01 сен 2012, 18:10: Please note any additional driver fees if these are not included in your package.
Получается что дополнительный водитель не включен и за него надо будет доплачивать на месте?
Павлин писал(а) 03 сен 2012, 10:24:А вот "халява", скаченная из интернета в 90% будет или плохо работать или вообще не будет.
Павлин писал(а) 03 сен 2012, 10:24:А по навигации - если в Москве, то на митинском радиорынке карта стоит не более 1000 рублей. Думаю, что и в других местах, занимающихся навигацией можно купить. Только надо проверять, задавая конкретный адрес в США.
Можно и на официальном сайте купить, тогда обновлять можно - 3 882 руб http://www.garmin.ru/gps-karty-dlya-avt ... ERZavVKx0U или в любом официальном офисе Гармин.
А вот "халява", скаченная из интернета в 90% будет или плохо работать или вообще не будет.
ДимЛ писал(а) 03 сен 2012, 14:59:Привет Форумчане, что я не могу сориентироваться где находиться стоянка Herz в JFK, кто там брал авто подскажите как добраться до нее. Спасибо
kNox писал(а) 03 сен 2012, 15:19:ДимЛ писал(а) 03 сен 2012, 14:59:Привет Форумчане, что я не могу сориентироваться где находиться стоянка Herz в JFK, кто там брал авто подскажите как добраться до нее. Спасибо
Fedeal Circle Station - монорельс, внешний контур. Если прилетаете Аэрофлотом, быстрее проехать одну остановку в сторону восьмого терминала по внутреннему контуру, потом одну остановку по внешнему контуру.
ДимЛ писал(а) 03 сен 2012, 15:34:kNox писал(а) 03 сен 2012, 15:19:Fedeal Circle Station - монорельс, внешний контур. Если прилетаете Аэрофлотом, быстрее проехать одну остановку в сторону восьмого терминала по внутреннему контуру, потом одну остановку по внешнему контуру.
Спасибо большое. Я правильно понял? еду на айртрейне до 8 терминала, а потом? Метро или все таки пешком идти?
ДимЛ писал(а) 03 сен 2012, 16:10:kNox еще раз спасибо!!! Прилетаю аэрофлотом, но обычно еду до станции Ямайка, т.е на айртрейне еду до 8 терминала там выхожу, спускаюсь с платформы и вижу стоянку Herz? Извиняюсь за повтор...А почему пешком не стоит идти? ) Долго или опасно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США