BeholderC6 писал(а):Что скажет полиция если застанет их в таком виде? Хотя вряд ли застанет я думаю..
BeholderC6 писал(а):То есть когда мелкой исполняется 8 лет сиденье уже не надо, если только длинна не слишком маленькая
Alex_GR писал(а):...детское сидение в аренду при бронировании машины на . - сколько оно стоило в день?
Bubla писал(а):подскажите пожалуйста сильно ли "ругается" полиция если ребенок едет без детского сиденья?
Bubla писал(а):а что такое бустер?
Possum писал(а):Bubla писал(а):а что такое бустер?
http://www.google.com/search?hl=en&q=auto+booster+seat
BeholderC6 писал(а):То есть когда мелкой исполняется 8 лет сиденье уже не надо, если только длинна не слишком маленькая. Ну и пристегиваться типа никто не отменял, правильно? Линейкой надеюсь мерять их не будут...
Alex Vladivostok писал(а) 18 апр 2021, 13:27:Мы третий год подряд ездим по одному отработанному сценарию
Chudo70 писал(а) 22 апр 2021, 13:46:Спасибо вам большое. Благодаря таким сценариям политика возврата с каждым годом становится все хуже и хуже.
Alex Vladivostok писал(а) 01 май 2021, 14:46:Мы изучали этот вопрос, почему в Америке такая политика возврата. Нам объяснили, что "It's OK", магазины убытков от этого не несут. Там сложная система какая-то как этот товар потом дальше реализуется. Ну и в данном случае не вижу ничего зазорного, если товар сдал в подобающем виде.
Alex Vladivostok писал(а) 01 май 2021, 14:46:Нам объяснили, что "It's OK", магазины убытков от этого не несут.
Chudo70 писал(а) 02 май 2021, 13:58:И что другое вы ожидали услышать от работника магазина.
Мы третий год подряд ездим по одному отработанному сценарию: По прилету берем машину без детских кресел, едем в Target, выбираем два самых удобных кресла/бустера, не важно сколько стоит, главное чтоб удобные были, по лучше. По окончанию путешествия заезжаем в Target в том городе, где будем машину сдавать (абсолютно не важно где покупал), сдаем кресла, забираем деньги, сдаем машину, летим домой. В Target не далеко от входа всегда есть стойка Return, туда и нужно сдавать. Достаточно сказать "I want to return" и протянуть кресло с чеком. Вопросов на возврате никогда никаких не возникает, при том что кресла не всегда выглядят как новые, если на них ребенок месяц будет ездить. Упаковку тоже не обязательно хранить, если она есть. Мы по возможности храним упаковку - если место лишнее в машине есть. Главное чек сохранить. Один раз кресло в коробке сдавали, так его даже не открыли и не посмотрели что внутри коробки, комплектность, состояние и пр. Никого не интересует почему вы его сдаете.
Чтоб совсем ничего не потерять, оплачивать нужно наличкой или с долларовой карты. Наличку сразу возвращают. На карту дня 2 возврат приходит. Если с рублевой карты оплачивать, то потеряете немного комиссии за конвертацию 2 раза.
Alex Vladivostok писал(а) 01 май 2021, 14:46:Нам объяснили, что "It's OK", магазины убытков от этого не несут.
Alex Vladivostok писал(а) 04 май 2021, 02:38:Не ожидал что такая дискуссия по поводу кресла развернется. Не раз читал на этом форуме истории, как люди по приезду покупали полное туристическое снаряжение с палатками, котелками посудой, креслами и т.д., путешествовали с ними и перед отъездом все это сдавали назад в магазин. И вопросов (здесь на форуме) это ни у кого не вызывало.
Agentrix писал(а) 18 май 2021, 21:57:И вам добра. И денег. Я вижу вы малоимущий, так как пользуетесь такими грязными(как ваши кресла после возврата) и низкими способами
Неужели эти 100 долларов были вам так принципиальны?
Alex Vladivostok писал(а) 27 май 2021, 02:14:Так вот, когда я покупал автокресло перед началом путешествия, я руководствовался тем, что по окончанию поездки увезу его домой.
Alex Vladivostok писал(а) 18 апр 2021, 13:27:Есть еще один способ: По прилету берете машину без детских кресел, едете в Target, выбираете кресло/бустер, не важно сколько стоит, главное чтоб удобные были. По окончанию путешествия заезжаете в Target в том городе, где будете машину сдавать (абсолютно не важно где покупали), сдаете кресла, забираете деньги.
Я вам открою страшную тайну - так реально делают! Это вопиющий факт, но даже обувь относив сезон сдают! Даже в программе "Орел и Решка" показывают как это делается, пропагандируют что так можно, говорят "Америка - страна возвратов". Почитайте форум, найдете много историй как народ палатки, спальники, котелки сдает после путешествия по Америке. Думаю вам там по интересней будет подискутировать на тему возврата товаров.Agentrix писал(а) 27 май 2021, 21:11:Так ведь можно и одежды по прилету в США накупить. Поносить, так сказать испробовать и сдать. Ну, сорян не подошла.
Именно так, я не отказываюсь от своих слов. В процессе возникшей дискуссии рассказал как к этому пришел, как это можно интерпретировать.Chudo70 писал(а) 27 май 2021, 21:00:Только изначально вы пришли с советом как попользоваться вещью бесплатно.
Интересный подход - что-то ляпнуть, и даже не задуматься. Сообщение отмодерировано, это значит модератор его откорректировал. Прочитайте мое сообщение №31 - вам не кажется что там чего-то не хватает? Там вырезана пара предложений, раскрывающих как раз тему морали в США. Но это видимо противоречит политике форума, по этому их и удалили.Agentrix писал(а) 28 май 2021, 22:41:ваши сообщения, которые, к слову, никто кроме вас не редактировал
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро