Павлин писал(а) 10 янв 2012, 21:20: а напомните Вашу локацию, т.е. где берете машину!
И, обязательно Эскейп? А почему не фулл-класс? (это я спрашиваю, чтобы посмотреть в других конторах).
Берем в Лос Анжелесе с 4 апреля и возвращаем 20 апреля туда же. Водительский стаж водителей 14 и 23 года.
Нет, Эскейп не обязательно. Нужно что-то с более или менее высоким дорожным просветом (клиренс), а не пузотерку. Планируем посетить пару мест, где придется ездить по грунтовке. Судя по видео в инете - грунтовки там относительно приличные, не в пример большинству наших. Многие на дачу тяжелее добираются. И опыт у мужа в форсировании непростых дорог есть. Опять же. Если завязнешь на 2-х тонном джипе - то плечем его оттуда уже не вытолкнешь. А Эскейп достаточно маломощная машина (помоему чуть более 150 лошадей, бензина не должен сверх меры кушать), клиренс 200мм, и масса до полу тонны. Моя легковуха почти столько же весит.
Wahweap Hoodoos 37°09.652N,111°42.740W
Stud horse point Arizona 36.991379,-111.610801
Blue canyon Arizona 36.184442,-110.889359
Coal Mine Canyon 36.013005, -111.047058
Сильно серьезную машину брать не хотим, так как большая часть маршрута проходит по нормальным дорогам, а разорятся на бензин для полноценного Джипа тоже желания мало.
Если Вы еще и маркетинг проведете для меня, то мне придется регистрироваться под вторым именем, что-бы по очереди плюсики проставлять. Несколько подряд ведь нельзя, а иногда хочется. Надо попросить модераторов, что-бы они ввели новую функцию - "медальки" - за
очень большую помощь. Интересно, возможно ли такое?