Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kara Rigoureux писал(а) 21 авг 2019, 13:11:заполняю данные пассажира, но нигде не вижу требование вводить номер паспорта...
bella.s писал(а) 17 сен 2019, 00:38: в этом случае выбор мест будет доступен для серебряного участника BA?
ID_Irina писал(а) 10 окт 2019, 16:37:Здравствуйте!
Не могу купить билеты spirits из НЙ в Чикаго. Сайт не открывается, vpn откл, но в итоге цена выше получается.
Есть возможность купить у агрегатора (агентства) kiwi. Не рискую ли? Надеюсь в правильной ветке задаю вопрос.
Kifulichka писал(а) 12 окт 2019, 11:24:Установила прогу, которая распознает IP как американский
Kifulichka писал(а) 12 окт 2019, 11:24:Установила прогу, которая распознает IP как американский
В итоге купила билеты у Дельты. Маршрут НЙ-Чикаго на 2-х в одну сторону. Дельта деньги списала с карты, а маршрутную квитанцию не отправила на э/почту. Они ждут пока обработается платеж?
Есть только квитанция по оплате. А еще я кажется допустила ошибку в дате рождения, но так как билетов не вижу исправить не могу. У Дельты есть представительство в РФ?
Поездка уже на этой неделе, первая в США. Волнуюсь.
Это такая ссылочка специальнаяСпасибо
Вот что в дате рождения ошиблась я не уверена, так как не вижу нигде какую указала (верную или ошибочную).
ElenaP2011 писал(а) 21 окт 2019, 16:51:Но в момент контроля TSA в аэропорту паспорт тщательно рассмотрят. И при несовпадении даты рождения на рейс могут не посадить
В посадочном нет даты рождения. С чем сравнивать? Скорее могут не выдать посадочный
ID_Irina писал(а) 21 окт 2019, 09:12:В итоге купила билеты у Дельты. Маршрут НЙ-Чикаго на 2-х в одну сторону. Дельта деньги списала с карты, а маршрутную квитанцию не отправила на э/почту.
ID_Irina писал(а) 22 окт 2019, 01:35:П.с. я также не указала наши отчества
Не написано на английском , на русском есть
jenyaino писал(а) 23 окт 2019, 14:19:Один не возвратный и не обменный, другой можно менять
ID_Irina писал(а) 23 окт 2019, 17:33:Потом нашла на сайте дельты страны и города из которых можно звонить.
ID_Irina писал(а) 23 окт 2019, 17:33:Потом нашла на сайте дельты страны и города из которых можно звонить.
Possum писал(а) 23 окт 2019, 21:40:А откуда звонить - это уже не их дело. Хоть из Мозамбика в офис на Ямайке звоните, если так хочется.
Huītzilōpōchtli писал(а) 24 окт 2019, 18:15:Вы что, это же американцы! Отслеживают звонок по геопозиции, и если он и неправильного города - сбрасывают и отменяют билет.
doony писал(а) 29 окт 2019, 16:26:Может, кому интересно. Летала а/к UNITED, очень холодно в салоне, и за 5 часов полета принесли один пакетик крекеров на двоих.
doony писал(а) 30 окт 2019, 09:45:с регулировкой температуры что-то не так
doony писал(а) 29 окт 2019, 16:26:Может, кому интересно. Летала а/к UNITED, за 5 часов полета принесли один пакетик крекеров на двоих.
Marina Latysheva писал(а) 18 ноя 2019, 23:11:(и, кстати, время рейсов билета от Southwest вообще идеально: 9.15-10.50 и обратно 17.25 - 19.00. а цена - между Delta и United. Но не хаб)))_
ПС: прочитала ветку, у вас тут есть местный, который все знает за Денвер. JimmyV. Как его тегнуть, не знаю
Marina Latysheva писал(а) 18 ноя 2019, 23:11:Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором авиакомпании на местных перелетах. Я в логистике не сильна
исходные данные такие
31 января в первой половине дня мне надо вылететь из Солт-Лейк-Сити в Денвер.
1 февраля во второй половине дня - обратно
2 февраля - из Солт-Лейк-Сити в Нью-Йорк (билет уже есть, вылет в шесть утра АА)
СЛСити - хаб Delta
Денвер - хаб United
есть подходящие мне билеты Delta, United и Southwest (Frontier не рассматриваю, там оч ранний вылет из СЛСити)
по времени меня очень бы устроил вариант Delta. Он 211 долларов; Вылет из СЛСити в 10 утра, обратный вылет из Денвера 17.00, прилет в СЛСити в 18.34.
United кажется, около 120 долларов, но по времени мне чуть хуже (10.45-12.18. обратно - 17.56 - 19.45). просто в Денвере надо будет бечь на шаттл, который редко ходит
Marina Latysheva писал(а) 18 ноя 2019, 23:11:говорят, аэропорт в Денвере какой-то совсем сногсшибательный, посмотрю его.
Marina Latysheva писал(а) 18 ноя 2019, 23:11:в Юте буду с чемоданчиком для ручной клади, в аэропорту СЛСити оставлю его в камере хранения. Из СЛСити в НЙорк потом только с ним в ручной клади. в Денвер вообще только с рюкзаком с ноутбуком и кошельком. Но уж если что - ну доплачу за багаж. а вот тут как раз хорош Southwest с его правилами о багаже
(и, кстати, время рейсов билета от Southwest вообще идеально: 9.15-10.50 и обратно 17.25 - 19.00. а цена - между Delta и United. Но не хаб)))_
дело даже не этих разницах в ценах,
дело в том, чтобы вовремя прилететь из СЛСити в Денвер и особенно в том, чтобы обратно точно улететь из Денвера и прилететь хотя бы к утреннему вылету из СЛСити в Нью-Йорк.
В общем, какую компанию выбрать, чтоб минимизировать риск отмены и переноса рейса?
JimmyV писал(а) 22 ноя 2019, 11:34:А куда вы в Денвере поедете из аэропорта? Если в центр, то шаттл вам и не нужен - можете поехать на поезде до Union Station и в другие места, см. https://www.rtd-denver.com/services/airport
JimmyV писал(а) 22 ноя 2019, 11:34:всё это воспринимается просто как декорации. А если знать и не верить, то тоже как декорации
JimmyV писал(а) 22 ноя 2019, 11:34:Если конкретно, то в вашем случае (особенно на рейс Денвер-СЛС) вижу такой подход:
Marina Latysheva писал(а) 22 ноя 2019, 11:59:Я в Эстес-парк, в отель Стэнли. вот такой шаттл нашла. https://www.estesparkshuttle.com/DIA-airport-shuttle
обязательно пороюсь на сайте по вашей ссылке.
Kifulichka писал(а):https://prioritypass.world/north-america/usa
arbat2257 писал(а) 25 дек 2019, 10:31:работает и там карта Приорити Пасс?
arbat2257 писал(а) 25 дек 2019, 10:31:Есть ли в США такое понятие как бизнес залы при совершении внутренних перелетов?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро