Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lopiu писал(а) 08 сен 2013, 23:15:Подскажите, в какой ветке написано, где мне искать пункт проката автомобиля по прилету в аэропорт Miami. На сайте аэропорта найдено это - http://www.miami-airport.com/car_rental.asp. Но на этом все. В недоумении. Куда идти или куда ехать, чтобы забирать арендованный автомобиль?
vsobakekot писал(а) 09 сен 2013, 00:08:Ломаемся уже неделю - не можем выбрать((
Летим в ЛА на 14 дней и тоже хотим взять на 2 недели SUV.
3) Auto-europe.couk. Что-то около 17.5к по деньгам - примерно как и в rentalcars. Плюсы: тоже Jeep Grand Cherokee or similar, можно видеть рент-контору и выбирать ее. Минусы: так же урезанная автогражданка CDW+LI+tax/fee. Как ответили мне по email Alamo у них тоже авто 6мес-1год, не старше. Но читал тут, что вроде в Alamo LI=SLI часто... Но это тоже, я так понимаю, как повезет...
Помогите определиться, плиз)
Может есть какие-то явные минусы предложенных вариантов, чтобы их отмести. Или наоборот несомненные плюсы какого-либо пункта.
И вообще, какова вероятность заказать Jeep Grand Cherokee or similar например у Alamo через брокеров, приехать получать в ЛА аэропорт машинку, а там и не будет Grand Cherokee? Большая? Кто-нибудь брал в ЛА машинки подобные там?
Заранее спасибо!
kNox писал(а) 09 сен 2013, 00:26:Место вы написали. А вот про ваши даты мой магический шар молчит.
maxxxx71 писал(а) 09 сен 2013, 07:50:Если терпит, то я 28.09 отпишусь что в АЛАМО в ЛА есть в этой категории.
kNox писал(а) 09 сен 2013, 00:26:Место вы написали. А вот про ваши даты мой магический шар молчит.
Шансы, что у остальных прокатчиков попадется гранд чироки тоже невысоки - бронируется класс, а не модель. Последнее время чироки у аламо не видел. Автоевропа постепенно изменяла описание страховок начиная с начала года. В случае аламо пока все равно давалась полная ГО. Попробуйте пробить еще http://www.alamo.co.uk (и другие европейские зеркала) и http://www.budget.com. Брать через ренталкарс я бы не стал - могут подсунуть доллар. И в чем прикол Эджа? )))
vsobakekot писал(а) 09 сен 2013, 08:43:Но за Черрокой можно и рискнуть так то)) Но будет очень обидно, если выберем вариант через брокера, приедем получать машину и получим все равно какой-нибудь Chevrolet Equinox... Вот это будет эпик фейл)
vsobakekot писал(а) 09 сен 2013, 08:43:Было бы здорово!
Даты у нас с 04-18 ноября, на скринах они есть.
Вообще, честно говоря, склоняемся больше к Хертцу, т.к. контора понадежней и все страховки включены.
Но за Черрокой можно и рискнуть так то)) Но будет очень обидно, если выберем вариант через брокера, приедем получать машину и получим все равно какой-нибудь Chevrolet Equinox... Вот это будет эпик фейл)
Zloykostian писал(а) 09 сен 2013, 09:18:не поверите но именно РОСБАНК
Zloykostian писал(а) 09 сен 2013, 09:18:а какие машины в классе камри? кроме алтимы?
Павлин писал(а) 09 сен 2013, 09:45:Zloykostian писал(а) 09 сен 2013, 09:18:не поверите но именно РОСБАНК
Есть повод взять карту в другом банке... Сообщение: #1047 - читали?Zloykostian писал(а) 09 сен 2013, 09:18:а какие машины в классе камри? кроме алтимы?
Основной контингент - Импала. Но я в этом же классе видел (не помню у кого из прокатчиков) и "американский корабль" - "Краун Виктория".
Zloykostian писал(а) 09 сен 2013, 09:59:не поверите но именно РОСБАНК
Краун круть) хотя импала тоже мне очень нравится.
maxxxx71 писал(а) 09 сен 2013, 10:03:Zloykostian писал(а) 09 сен 2013, 09:59:не поверите но именно РОСБАНК
Краун круть) хотя импала тоже мне очень нравится.
Краун я вообще то видел только в сегментах Лакшери и Премиум.
Мне вместо Крайслера С300 ее впаривали, в итоге взял Форд Таурус.
У нас по РОСБАНКУ в итоге вышла разница с курсом ЦБ -3,5%.
Павлин писал(а) 09 сен 2013, 10:12:Я по Неваде наездил на Крауне (не знаю уж комплектации, но в нем было все...) 800 миль. Приятная машина - большая... У меня была 5-ти литровая.
Но багажник - через жопу сделан... В нем, как в старых "Волгах" на почетном месте лежит запаска...
maxxxx71 писал(а) 09 сен 2013, 10:21:Павлин писал(а) 09 сен 2013, 10:12:Я по Неваде наездил на Крауне (не знаю уж комплектации, но в нем было все...) 800 миль. Приятная машина - большая... У меня была 5-ти литровая.
Но багажник - через жопу сделан... В нем, как в старых "Волгах" на почетном месте лежит запаска...
Меня он отпугнул габаритами, рычагом КПП на руле и светлым салоном, который был грязно светлым)))..похоже старенький был
Zloykostian писал(а) 09 сен 2013, 10:34:п.с а движка на камри идет 2.0 как правило или 3.5?
Павлин писал(а) 09 сен 2013, 10:30:У меня был "новяк" - с пробегом в 4 тыс. миль. С запахом новой машины...
Вспомнил, где видел их (стояло 2 штуки) в сегменте "фулл сайз" - в прошлом году в Орландо у "Доллара".
Кстати, об Импале. Тоже разные комплектации! У меня в подряд было две. И "вторую" взял "Импалу" только потому, что прилетели уже ночью - рейс в Вегас задержали. Чтобы в новом автомобиле в темноте не искать, "где - что"...
Так вот, совершенно разные комплектации и моторы. В Вегасе попалась более богатая и мощная.
Оплата за монорельс при входе или где-то надо билетики покупать?kNox писал(а) 08 сен 2013, 23:20:Lopiu писал(а) 08 сен 2013, 23:15:Подскажите, в какой ветке написано, где мне искать пункт проката автомобиля по прилету в аэропорт Miami. На сайте аэропорта найдено это - http://www.miami-airport.com/car_rental.asp. Но на этом все. В недоумении. Куда идти или куда ехать, чтобы забирать арендованный автомобиль?
Бегает монорельс до центра проката. Монорельс расположен примерно напротив центрального терминала. Садитесь на монорельс, одна остановка и вы в прокатном центре аэропорта Майами. Дальше по указателям ищите своего прокатчика.
Lopiu писал(а) 09 сен 2013, 12:13:Оплата за монорельс при входе или где-то надо билетики покупать?
vsobakekot писал(а) 09 сен 2013, 13:57:Уточню.
Если я бронирую через auto-europe.co.uk то выбирая машинку на сайте co.uk в самом начале нигде не указываю что я из РФ, и только при оформлении брони уже в поле гражданство я указываю Россия. Так? И потом уже вбив все данные о себе и данные карты - оплачиваю 100% сразу. Не будет ли потом при получении машины в офисе Alamo вопросов каких-либо о том, что я бронировал на co.uk., а сам из России? Не будут ли требовать английские права или что-то типа того? На auto-europe.ru стоимость в двое выше цены на английском сайте.
Zloykostian писал(а) 09 сен 2013, 15:18:А что за надпись: Данные автомобиля: Full Size,Special,Automatic,With A/C
у меня в ваучере?
Павлин писал(а) 09 сен 2013, 15:22:Zloykostian писал(а) 09 сен 2013, 15:18:А что за надпись: Данные автомобиля: Full Size,Special,Automatic,With A/C
у меня в ваучере?
Автомобиль Бонда!
Zloykostian писал(а) 09 сен 2013, 15:23:Павлин писал(а) 09 сен 2013, 15:22:Автомобиль Бонда!
Ну хоть в чем то повезло
Zloykostian писал(а) 09 сен 2013, 16:02:FSAR Basic rental with
maxxxx71 писал(а) 08 сен 2013, 11:22:В итоге я забронировал Jeep Grand Cherokee or similar на 14 дней в ЛА, за 317,87 фунтов. (списали 17 400 р.).
Бронь в АЛАМО через ..
maxxxx71 писал(а) 09 сен 2013, 07:50:Если терпит, то я 28.09 отпишусь что в АЛАМО в ЛА есть в этой категории.
Павлин писал(а) 10 сен 2013, 14:32:vsobakekot, информация, конечно, лишней не будет... И отписываться лучше сюда, в тему - многим будет интересно.
Однако, количественный и качественный состав на площадке рент-компании способен поменяться не то, что за день, а к утру, к вечеру, через два часа...
vsobakekot писал(а) 10 сен 2013, 14:53:Павлин, абсолютно согласен!
В таком случае было бы неплохо в итоге получить общий срез информации:
- ассортимент так сказать, по маркам авто в наличии (можно только по SUV, хотя если время есть можно и по остальным классам)
- средний возраст машинок (можно даже на глаз)
- по кач-ву сервиса
- как с очередями было
- что вообще понравилось/ что наоборот вообще не понравилось
Пару фоток бы еще
maxxxx71, вам задание!))
kNox писал(а) 10 сен 2013, 14:57: Если есть желание выбрать то, что хочется, тогда по приезду в аламо первым делом идете на площадку, выбираете машину, пакуете в нее чемоданы, закрываете и забираете ключи и только потом идете оформляться.
Zloykostian писал(а) 10 сен 2013, 15:04:А у херц? встречаются авто старше 2х лет?
kNox писал(а) 10 сен 2013, 14:57: Если есть желание выбрать то, что хочется, тогда по приезду в аламо первым делом идете на площадку, выбираете машину, пакуете в нее чемоданы, закрываете и забираете ключи и только потом идете оформляться.
maxxxx71 писал(а) 10 сен 2013, 14:58:Это не противоречит правилам?
maxxxx71 писал(а) 10 сен 2013, 14:58:У них (в АЛАМО) машины стоят по секторам соответствующим определенному классу?
Zloykostian писал(а) 10 сен 2013, 15:04:А у херц? встречаются авто старше 2х лет?
maxxxx71 писал(а) 10 сен 2013, 14:58:У них (в АЛАМО) машины стоят по секторам соответствующим определенному классу?
Foreign motorists from Estonia who visits the United States as bona fide tourists can drive legally by using their valid domestic driver's license for a period not to exceed one year from date of arrival. This arrangement applies to driving either personal or rental cars. Bona fide tourists can also legally drive their own private cars bearing valid license plates/registration tags issued in their native country for a period not to exceed one year from date of arrival.
In addition to having a valid foreign driver license, visitors are advised to carry an International Driving Permit, as authorized by the 1943/1949 or 1968 conventions, or attach an English translation to their national driving license. The International Driving Permit is translated into the nine official languages of the United Nations, including English, and serves as a translation to be used in conjunction with the visitor's valid driver's license. It can be useful in emergencies such as traffic violations or auto accidents, particularly when a foreign language is involved.
Visitors from foreign counties must obtain their International Driving Permit in their native country, prior to arrival in the U.S.
Please note: If the valid driver license from Estonia is displayed in English, the International driving permit is not required
If the visiting tourist accepts a job or attends school in the US, he/she then loses tourist status and may be required to obtain a state driver‘s license and plates. However, you will not be required to obtain an Ohio driver license if you are only here for three months.
Foreign Nationals who are residing in Ohio on a permanent basis (long or indefinite period) must submit acceptable documents in accordance with OAC 4501:1-1-21 and the Acceptable Documents List.
Foreign Nationals who are living in Ohio and are in the United States temporarily, may apply for an Ohio non-renewable/non-transferable driver license or Ohio identification card, if they meet ALL of the following requirements:
casper79 писал(а) 10 сен 2013, 21:46:Я думаю, что многие моменты применимы и для других стран, которые подписали конвенцию.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро