Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 15 июн 2014, 22:32:nik2779 писал(а) 15 июн 2014, 22:10:6. Возможно где то еще можно заказать именно этот авто.
Буду признателен за инфо.
А зачем столько перплачивать ?
Чем не устраивает такой вариант https://cars.awd.ru/
nik2779 писал(а) 15 июн 2014, 15:02:И совсем последний вопрос: вылет из Аэропорта Лос-Анджелеса (LAX) в Орландо, в 08:00 из терминала 4. Достаточно ли мне будет времени добраться до посадки на самолет, если я приеду сдавать автомобиль в 06:00?
SantShine писал(а) 17 июн 2014, 11:58:Собираемся с женой прокатиться по западному побережью США и для этого арендовать авто. Для этого нужно будет вписать ее вторым водителем при аренде.
Alex M. Jake писал(а) 17 июн 2014, 12:54: Жену вписывать в контракт совершенно необязательно, она обладает всеми правами супруга.
Chudo70 писал(а) 17 июн 2014, 14:24:Не во всех штатах.
olegAnd34 писал(а) 17 июн 2014, 19:55: автомобиль берем в Лос Анджелесе сдаем в Сан Франциско,прокатчик Alamo-деньги сняли.Вопрос
1.добраться в агентство по прокату можно на шатле Alamo при выходе из аэропорта-как найти эти автобусы ?
2.Должны ли опять снимать всю обозначенную в брони сумму ваучера уже в офисе аламо и соответственно я должен ждать когда прийдет обратно первый платеж? (или первого платежа автоевропе достаточно,т.е деньги за ваучер перезачтут при получении авто).
3.Сколько денег могут еще заморозить при получении авто?
4.на маршруте LA-LV-Zion-Bryce-Page-Monument Valley-GC-Sequoia-Yosemity-SF много ли платных дорог и нужен ли приспособ для автоматического проезда или везде можно заплатить наличными деньгами в окошко(более предпочтительно)?
заранее спасибо.
ellylex писал(а) 17 июн 2014, 20:01:1. Выходите из здания аэропорта и увидите перед носом множество шаттлс и их остановку. перейдете "дорогу" и сядите в шаттл.
2. нет, у вас все предоплачено уже. От дополнительных страховок отказывайтесь - Decline. В конце на чеке должна быть сумма $0.
3. Подсказали знатоки: заморозят $0 т.е. нисколько. Только если за доп. услуги.
4. дороги там бесплатные, федеральные трассы. Но другие меня исправят. Наличкой вы всегда можете заплатить если понадобится.
SantShine писал(а) 17 июн 2014, 11:58:Добрый день!
Собираемся с женой прокатиться по западному побережью США и для этого арендовать авто. Для этого нужно будет вписать ее вторым водителем при аренде. Проблема в том, что паспорт у нее на новую фамилию, а права - на девичью. Вопрос в том, нужно ли заморачиваться с заменой прав до отъезда или можно будет обойтись?
nikmetop писал(а) 20 июн 2014, 23:27:Подскажите пожалуйста.
Хочу взять на прокат автомобиль в НЙ на 2-а дня, чтоб отправится в Маями. Цена на поисковых сайтах 7 тыс р. класс SUV
Если брать тот же авто из NEWARK аэропорт на 2-а дня, то 3700 р разница в два раза.
Лучше из НЙ не брать машину, идет большая переплета ?
Как лучше сделать ?
Ktulhuhol писал(а) 21 июн 2014, 23:11:По поводу залога все же?! снимает прокатчик? непосредственно при ренте? на любой предоствленной карте в тот момент? я правильно понимаю?
Повторюсь))
Ktulhuhol писал(а) 23 июн 2014, 13:18:Столкнулись с одной проблемой. Жопа, через которых и было осуществлено бронирование, прислали письмо о том, что не могут снять деньги с карты. Карта MasterCard, дебетовая, требуемая сумма на ней есть. Как быть в данной ситуации, подскажите пожалуйста?
belkastrelkasupermen писал(а) 24 июн 2014, 17:03:контора херц
Брал тачилу в нюерке , срок действия карты кончился (ее перевыпустили) куда писать чтоб депозит вернули?
Павлин писал(а) 24 июн 2014, 17:11:belkastrelkasupermen писал(а) 24 июн 2014, 17:03:контора херц
Брал тачилу в нюерке , срок действия карты кончился (ее перевыпустили) куда писать чтоб депозит вернули?
Не надо пренебрегать Правилами форума! Пишите нормальным русским языком!
По сути вопроса, деньги возвращаются не "на карту", а на картсчет. Счет при перевыпуске карты не меняется. Деньги придут на новую карту, никуда писать не надо.
belkastrelkasupermen писал(а) 24 июн 2014, 17:16:Так они не пришли прошло 3 месяца почти (другая контора прислала письмо с просьбой прислать им новую дату и квц)
mista_Vint писал(а) 26 июн 2014, 17:21:Маленькая диллема у меня - при равной стоимости не знаю, что выбрать у Bugdet, они же Alamo, для поездок на дальние расстояния: SUV (сколько не брал у них, давали Ford Escape, который, мягко говоря, не очень) или Chevy Impala класс.
К слову, если кто-нибудь брал Chevy Impala класс в MIA: что обычно предлагают? И есть ли у них в наличии Импала нового модельного ряда (конец 2013? если не ошибаюсь)?
CJ_Kirov писал(а) 27 июн 2014, 10:14:mista_Vint писал(а) 26 июн 2014, 17:21:Маленькая диллема у меня - при равной стоимости не знаю, что выбрать у Bugdet, они же Alamo, для поездок на дальние расстояния: SUV (сколько не брал у них, давали Ford Escape, который, мягко говоря, не очень) или Chevy Impala класс.
К слову, если кто-нибудь брал Chevy Impala класс в MIA: что обычно предлагают? И есть ли у них в наличии Импала нового модельного ряда (конец 2013? если не ошибаюсь)?
В Hertz, Avis в этом классе обычно дают либо Nissan Altima, либо Toyota Camry. В Budget видел в данном классе стояли Ford Fusion, Kia optima, Hyunday Sonata. Шеви у прокатчиков если честно не встречал. А форд к слову сказать это не Россииский Фьюжен, у них это что то типа нашего Мондео.
CJ_Kirov писал(а) 11 июн 2014, 10:15:Может быть я как то не корректно объяснил проблему!Постараюсь более детально объяснить.
Ищу авто в Hertz! JFK с 16.07-20.07.14 выдает вот такие результаты: https://www.hertz.com/rentacar/reservation/#vehicles
Бронирую Full Size тот что за 104 в день, приходит подтверждение брони а в нем вот такое сообщение:
Your Vehicle
Toyota Camry or Nissan Altima or similar
Full Size, FSAR
The total rate for your SPECIFIC RATE was calculated based on the following:
Unlimited Free Miles Included
Base Amount:
4 days at 92.15 USD
ADDITIONAL ITEMS:
Airport concession fee recovery 44.95 USD
Transportation Facility Free 9.0 USD
Loss Damage Waiver 36.0 USD
Vehicle Subtotal 422.55 USD
Extras
Protect the Car - Loss Damage Waiver
Extras Subtotal 36.0 USD
Total Approximate Charge 542.53 USD
Rate is guaranteed. Taxes, fees and extras, if not included in the Rate, are subject to change.
Available Optional Items at the Counter:
Liability Insurance Supplement
daily 12.95 USD
Personal Accident Insurance / Personal Effects Coverage
daily 3.95 USD
PREMIUM EMERGENCY ROADSIDE SERVICE
daily 6.49 USD
Your Itinerary
Pickup Time: Wed, Jul 16, 2014
Return Time: Sun, Jul 20, 2014
Pickup and Return Location:
New York City JFK Airport
Building 318 Federal Circle
Your Age
25-49
Arrival/Flight Information
No Arrival Information
Not Arriving Airline or Train
Warning Messages:
RATES NOW ALSO VALID FOR NY RESIDENTS
RENTERS UNDER 25 YEARS OF AGE CHECK POLICY FOR EXCEPTIONS
Minimum Age 25 outside US - Exceptions may apply
RATE MAY BE SUBJECT TO VERIFICATION OF ID
С таким сообщением встречаюсь впервые. При бронировании никаких предупреждений, что это цена для резидентов НЙ, не было! В таком случае на стойке мне просто обсчитают ее по цене Full Size за 139 в день.Или подстраховаться и забронировать другой авто без предоплаты?
StayerUSSS писал(а) 27 июн 2014, 10:23:Всё верно. Но при всей любви к американским машинам - берите Ниссан Алтима. А главное, чтобы машина поновее была.
Ford Fusion тоже очень хорошо, кстати.
mista_Vint писал(а) 27 июн 2014, 14:53:Нисса Альтима купе или четырехдверка?
mista_Vint писал(а) 27 июн 2014, 14:53:StayerUSSS писал(а) 27 июн 2014, 10:23:Всё верно. Но при всей любви к американским машинам - берите Ниссан Алтима. А главное, чтобы машина поновее была.
Ford Fusion тоже очень хорошо, кстати.
Нисса Альтима купе или четырехдверка? Как-то мне кажется, что купе е очень хороша будет для дальних расстояний с ее специфической посадкой. А на четырехдверке я не ездил. Американский ФФьюжн очень хорош, это да.
Павлин писал(а) 27 июн 2014, 19:21:Но эта "классификация" условна и у разных прокатчиков - своя.
По прокатчику - берите у Аламо!
mista_Vint писал(а) 27 июн 2014, 20:26: Потому что предидущее поколение уж очень унылое.
Павлин писал(а) 27 июн 2014, 22:24:Т.е. у себя в Питере - на смешной машине рассекаете, а тут - уныло... Не, даже смотреть не пойду!
Alex M. Jake писал(а) 02 июл 2014, 13:25:Папку Spam проверяли?
odyssey_kz писал(а) 02 июл 2014, 13:37:Сперва практически сразу приходит предварительное подтверждение, через часа 4 пришло окончательное подтверждение, уж незнаю связываются ли они для этого с прокатчиком (в моем случае Аламо)
nsk писал(а) 02 июл 2014, 13:22:Оплатил рент в 6:30 на auto-europe.co.uk, но подтверждения резервации нет уже почти 8 часов. Деньги не заблокированы, а почти сразу списаны с карты.
Вот не помню, как долго я ждал подтверждения от этого брокера в прошлом году! Подскажите, кто недавно бронировал?
Написал письмо им, ответа пока не получил. 17 дней аренды, 306 фунтов - сумма немалая
andy174 писал(а) 02 июл 2014, 17:27:Кто может на пальцах объяснить, что это значит? А то пока не поздно, надо бы перебронироваться в другой конторе
CJ_Kirov писал(а) 02 июл 2014, 17:26:Уважаемые, все таки решил попробывать забронировать на сайте Hertz авто через российский сайт, выбрал страну Россия.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро