Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vladimir484 писал(а) 10 май 2018, 11:31:действует ли договоренность по фикс прайс?
Я деталей этого конкретного сервиса не знаю, вижу что много не очень хороших отзывов на Google. Учтите что когда автобус развозит по отелям, это может занять кучу времени, так как в Манхеттене часто бывают пробки.wellyna писал(а) 12 май 2018, 17:42:Добрый день! Ищу шаттл из JFK на Манхеттен. Кто-нибудь пользовался http://www.goairlinkshuttle.com?
На booking.supershuttle.com в списке JFK почему-то нет... Лечу через неделю, надо уже бронировать... Спасибо!
p.s. https://booking.airportshuttles.com - на этом сайте есть опция заказа supershuttle, может через них заказывали?
LeonidNYC писал(а) 12 май 2018, 20:33:Если вам важно доехать быстро, но не дорого, рекомендую шатл автобус который просто ходит по рассписанию в Гранд Централ из JFK. Однако, если вашь отель не рядом с Гранд Централ, вам придётся дальше ехать на метро, или брать Убер/такси. Что может быть всё равно проще и не очень дорого, если отель недалеко.
...
buzzu писал(а) 13 май 2018, 02:14:LeonidNYC писал(а) 12 май 2018, 20:33:Если вам важно доехать быстро, но не дорого, рекомендую шатл автобус который просто ходит по рассписанию в Гранд Централ из JFK. Однако, если вашь отель не рядом с Гранд Централ, вам придётся дальше ехать на метро, или брать Убер/такси. Что может быть всё равно проще и не очень дорого, если отель недалеко.
...
Боже, зачем же на автобусе? Есть же поезд на Пенн Стейшн!
A. Fig Lee писал(а) 13 май 2018, 02:18:buzzu писал(а) 13 май 2018, 02:14:Боже, зачем же на автобусе? Есть же поезд на Пенн Стейшн!
Из JFK нет. Есть из Jamaica
Да, можно взять Air Train, потом на поезде в Penn Station, потом на метро/такси. Но... Если у человека большие чемоданы, это большая головная боль. Автобусы шатл существуют и популярны, так как досатвлают напрямую в центр Манхеттена, и там удобно везти багаж. Здесь нет таких хороших, удобных поездов как Heathrow Express, Gatwick Express в Лондоне или CAT Express в Вене.buzzu писал(а) 13 май 2018, 02:14:LeonidNYC писал(а) 12 май 2018, 20:33:Если вам важно доехать быстро, но не дорого, рекомендую шатл автобус который просто ходит по рассписанию в Гранд Централ из JFK. Однако, если вашь отель не рядом с Гранд Централ, вам придётся дальше ехать на метро, или брать Убер/такси. Что может быть всё равно проще и не очень дорого, если отель недалеко.
...
Боже, зачем же на автобусе? Есть же поезд на Пенн Стейшн!
A. Fig Lee писал(а) 13 май 2018, 03:27:Зачем, если есть автобус?
LeonidNYC писал(а) 13 май 2018, 04:22:Да, можно взять Air Train, потом на поезде в Penn Station, потом на метро/такси. Но... Если у человека большие чемоданы, это большая головная боль. Автобусы шатл существуют и популярны, так как досатвлают напрямую в центр Манхеттена, и там удобно везти багаж. Здесь нет таких хороших, удобных поездов как Heathrow Express, Gatwick Express в Лондоне или CAT Express в Вене.buzzu писал(а) 13 май 2018, 02:14:Боже, зачем же на автобусе? Есть же поезд на Пенн Стейшн!
В метро может быть тяжело если есть большие чемоданы, и если человек не достаточно "спортивен" ходить по долгим переходам (зависит от места назанчения) и ступенькам. Пересадки на метро в час пик, или даже в середине дня в Манхеттене с чемоданами может быть большой головной болью. Я когда еду с работы на работу иногда это наблюдаю, и это не для слабонервных, когда и без вещей в поезд еле можно залезть.buzzu писал(а) 13 май 2018, 09:06:Я считаю, что автобус удобнее только в том случае, если надо быть на гранд сентрал (в пешей доступности о него). Если потом все равно метро/убер, то я считаю, что поезд лучше.
A. Fig Lee писал(а) 03 июн 2018, 15:02:Амтрак - это поезд дальнего следования. Типа Москва - Владивосток. Какие проездные на поезда такого типа и метро?
kleinViktor писал(а) 03 июн 2018, 15:05:Спасибо за ваш ответ. Я думал он работает как и электричка пригородная. По крайней мере я так понял человека, который рассказывал)) Поэтому и спросил про проездной на него))
makus писал(а) 03 июн 2018, 17:04:kleinViktor писал(а) 03 июн 2018, 15:05:Спасибо за ваш ответ. Я думал он работает как и электричка пригородная. По крайней мере я так понял человека, который рассказывал)) Поэтому и спросил про проездной на него))
Амтрак это пассажирское сообщение в США федерального уровня. В северо-восточном коридоре Вашингтон-Филадельфия-Нью-Йорк-Бостон это что-то типа дневных Москва-Питер. Так понятнее?
kleinViktor писал(а) 03 июн 2018, 17:13:Но вопрос остается открытым - каким лучше воспользоваться проездным на метро Нью-Йорка. Есть ли какие то абонементы в продаже (аналоги наших проездных например - карта Единый)
Fagit писал(а) 30 июн 2018, 16:35:Всем привет, прилетаю терминал 8 JFK , как оттуда добраться до rivington street? До станции метро Jamaica на поезде с терминала. А потом путаюсь, нужно ли делать пересадки? И как именно на метро добраться?
inters писал(а) 05 июл 2018, 22:42:https://www.goairlinkshuttle.com/
Люлек писал(а) 05 июл 2018, 21:17:Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, как добраться из JFK на Манхеттен. Насколько это сложно? Электричка не интересует, т.к. буду с тяжелым чемоданом.
Конкретно:
какой шаттл ходит?
где его найти в аэропорту?
нужно ли на него покупать билет заранее в интернете или можно купить у водителя?
Отель еще не выбирала, в каком районе Манхеттена его бронировать, чтобы шаттлом доехать без последующих пересадок.
Может, кто-то подскажет из своего опыта.
andreww71 писал(а) 23 авг 2018, 21:33:На 19-30 не ошибётесь. Хотя и за час можно все пройти.
cheetahl1717 писал(а) 15 дек 2018, 17:55:shahmatissa,
В JFK шесть терминалов и все международные %) Вы в какой или хотя бы кем прилетаете? Обычно на выходе (еще внутри здания) есть стойка Ground Transportation - там распечатку показать (если онлайн заказывать) или заранее написанное на листке, куда Вам надо.
PSS писал(а) 19 дек 2018, 20:41:Друзья, подскажите, есть какой-то проверенный сервис, чтобы организовать индивидуальный трансфер из JFK до отеля в центре? С детьми и чемоданами не хочется ни поезда, ни шатла, ни мутного такси..
shahmatissa писал(а) 15 дек 2018, 17:27:Решила выбрать SuperShuttle из JFK. Одно только не поняла - после выхода из международного терминала куда дальше идти, чтобы найти сотрудников в синих курточках или, может быть, их киоск/стойку. Подскажите, пожалуйста. А то я со своим нулевым английским боюсь вообще никуда не уехать
Кроме "мутного такси" и не менее мутного кар сервиса (Uber, Lyft, CarmelLimo.com) ничего посоветовать не могу.PSS писал(а) 19 дек 2018, 20:41:Друзья, подскажите, есть какой-то проверенный сервис, чтобы организовать индивидуальный трансфер из JFK до отеля в центре? С детьми и чемоданами не хочется ни поезда, ни шатла, ни мутного такси..
Yulya84 писал(а) 27 янв 2019, 12:33:Прилетаем в JFK в 12 часов, на следующий день в 9.15 улетаем из LGA. Хотим посетить центр Нью-Йорка, прогуляться. Где лучше остановиться на ночлег? В Нью-Йрке или все-таки ближе к LGA? Если в нью-Йорке, то какой лучше выбрать район, чтобы с утра без проблем в LGA? Передвижение от аэропорта JFK до отеля будет на такси, так как с нами 2 детей и 2 чемодана. На следующее утро От отеля до LGA тоже на такси поедем
Евгений734 писал(а) 18 фев 2019, 14:18:можно ли из JFK выйти и вызвать убер, чтобы на трэйне до Джамайки не ехать?
rybka писал(а) 18 фев 2019, 18:29:Евгений734 писал(а) 18 фев 2019, 14:18:можно ли из JFK выйти и вызвать убер, чтобы на трэйне до Джамайки не ехать?
Конечно можно вызвать убер в JFK и сообщить в каком терминале и у какого выхода вас ждать. Зачем на трэйне ехать? Только бесплатного вайфая в JFK нет, вроде только в 5 терминале ближе к гейтам.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро