Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Zloykostian писал(а) 10 сен 2013, 15:04:А у херц? встречаются авто старше 2х лет?
povt12 писал(а) 11 сен 2013, 08:06:Chevrolet Camaro SS (Fun collection) - 2012г., 13 000 миль на одометре
maxxxx71 писал(а) 11 сен 2013, 10:32:povt12 писал(а) 11 сен 2013, 08:06:Chevrolet Camaro SS (Fun collection) - 2012г., 13 000 миль на одометре
Где брали? Город и прокатчик?
maxxxx71 писал(а) 11 сен 2013, 10:32:povt12 писал(а) 11 сен 2013, 08:06:Chevrolet Camaro SS (Fun collection) - 2012г., 13 000 миль на одометре
Где брали? Город и прокатчик?
povt12 писал(а) 11 сен 2013, 10:44:Да, Хьюстон, $250 в неделю
kNox писал(а) 11 сен 2013, 10:48:povt12 писал(а) 11 сен 2013, 10:44:Да, Хьюстон, $250 в неделю
Слишком фантастическая цена. Через кого бронировали? Со страховками?
johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 10:56:Ребят подскажите пожалуйста что обозначают сокращения SF FF EQ LW FW
povt12 писал(а) 11 сен 2013, 11:01:kNox писал(а) 11 сен 2013, 10:48:Слишком фантастическая цена. Через кого бронировали? Со страховками?
Через hertz, просто иногда смена домена дает поразительные результаты, удивительно, но hertz.ru как правило дает цену намного лучше, чем .com, ну, и конечно же, правильные CDP надо отыскивать и использовать. Камаро -250, Торус - 200, за Авалон не помню, че то около 230. Страховки, разумеется, включены.
Оффтоп, нет?
kNox писал(а) 11 сен 2013, 11:09:johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 10:56:Ребят подскажите пожалуйста что обозначают сокращения SF FF EQ LW FW
Внутренняя маркировка driveusa для комбинаций класс/прокатчик. FF и FW - Fullsize SUV with AWD/2WD, e.g. Dodge Durango, Nissan Armada, Ford Expedition, остальные - Standard SUV with AWD/2WD, e.g. Jeep GC, Ford Explorer, Kia Sorento, GMC Terrain/Chevy Equinox.
kNox писал(а) 11 сен 2013, 11:23:Нет, не оффтоп. C CDP тоже все просто. Некоторые можно использовать свободно, а у некоторых есть существенные ограничения.
johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 12:40:А где нибудь есть расшифровка более подробная?
К примеру по моему поиску выдает :
Fullsize-SUV |FW 4 Door (прокатчик alamo и national)
Fullsize-SUV | FF 4 Door (прокатчик dollar)
или
Standard-SUV | SF 4 Door (прокатчик dollar)
Standard-SUV | EQ 4 Door (прокатчик alamo)
Standard-SUV | LW 4 Door (прокатчик national)
В чем здесь различие?
johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 12:40:Еще вопросик, какую компанию предпочтительнее выбрать в LAX, где выбор реально будет больше?
maxxxx71 писал(а) 11 сен 2013, 12:42:А можно поподробнее про CDP ?
Я бы с удовольствие перебронировал себе Jeep GC на Камаро за 250 в неделю со страховками!!!
Zloykostian писал(а) 11 сен 2013, 13:08:Делал запрос у rures@..de( были упомянуты в моем ваучере) по поводу размера ГО -- 1 мл. долларов. прокатчик Херц.
kNox писал(а) 11 сен 2013, 11:23:Нет, не оффтоп. C CDP тоже все просто. Некоторые можно использовать свободно, а у некоторых есть существенные ограничения. По страховкам у Херца тоже не все просто и очевидно - ГО прописана только на минимальном уровне, определяемом законодательством штата. Какой лимит на самом деле - непонятно. Цена со страховками и со скидкой 20% на неделю в Хьюстоне в январе - 630 долларов (с 19 по 26). Ниже не находится. Если остались документы на аренду, посмотрите, какие страховки были включены. Без страховок 250 еще как то выглядит реалистично.
kNox писал(а) 11 сен 2013, 12:56:Внутри классов - все идентично. Это внутренняя маркировка driveusa на которую нет смысла обращать внимания. Что вы подразумеваете под более подробной расшифровкой? Автопарк? К примеру, Аламо в ЛА в классе Standart SUV встречаются Hyundai SantaFe, Kia Sorento, Jeep GC, Ford Edge, Dodge Journey.
А это уже лотерея. Я попадал у National, когда была ровно одна машина, взятая взаймы под меня у соседнего прокатчика. Аламо на мой взгляд оптимальный вариант. У National подобный же парк чуть в более дорогих комплектациях. Репутация пункта проката Доллар в ЛА плохая, есть шанс попасть на очереди.
johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 13:19:Какие варианты в SUV fullsize там могут быть?
johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 13:19:И если я беру пакет Super-Inclusive-PLUS, больше ни о чем могу не замораживаться в плане страховок?
kNox писал(а) 11 сен 2013, 13:40:johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 13:19:Какие варианты в SUV fullsize там могут быть?
Dodge Durango, Nissan Armada, Ford Expedition, Chevrolet Traverse, Chevrolet Tahoe, GMC Yukon. Зачем вам только такая большая машина?johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 13:19:И если я беру пакет Super-Inclusive-PLUS, больше ни о чем могу не замораживаться в плане страховок?
Да, все что необходимо там включено.
P.S. National очень приличная компания, свой случай я привел как пример, что даже у очень хороших компаний могут быть проблемы.
johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 13:52:Едем четверо, двое , я и друг довольно габаритные (183-125кг и 195см-140кг) С учетом шопинга, длинных переездом и внедорожья (racetrack) нужна комфортная машина.
johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 13:52:Едем четверо, двое , я и друг довольно габаритные (183-125кг и 195см-140кг) С учетом шопинга, длинных переездом и внедорожья (racetrack) нужна комфортная машина. Вот и думаю какую брать. Из standart size какие брал в прошлый раз, ford explorer и на удивление equinox вполне ничего и подошли бы, но в этом классе могут дать jeep cherokee (не гранд который) , ford edge или santa fe. Боюсь что маловаты будут (
В Full-size я так понимаю наоборот могут дать "автобус" типа expedition yukon и т.п. которые через чур будут большими и многожрущими. А вот GMC Acadia или chevrolet traverse были бы очень кстати, но нет никаких гарантий.
kNox писал(а) 11 сен 2013, 13:58:Не забывайте только о том, что поездки по внедорожью не покрываются страховками.
kNox писал(а) 11 сен 2013, 13:58:На мой взгляд в минусах и размер машины и ее экономичность. Скорее всего Fullsize SUV попадется в семиместном варианте. Santa Fe/Sorento вполне себе просторные машины. Если есть время, зайдите к дилеру, посмотрите.
johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 14:18:Чем это чревато?
Я так понимаю повреждения ходовой части.
Там серьезного бездорожья вроде нет, а прокол колес вроде должны покрываться страховкой?
johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 14:18:То есть Вы бы рекомендовали standart SUV ?
kNox писал(а) 11 сен 2013, 14:24:Проколы колес в любом случае не покрываются. Если что то случится на гравийной дороге (авария, поломка), то страховка это покрывать не будет.
kNox писал(а) 11 сен 2013, 14:24:Да. Перед окончательным выбором хорошо бы заехать к дилерам, посмотреть машины вживую. То, что у нас проходит как Чироки, там продавался как Jeep Liberty. Тоже крупная машина. Как запасной вариант, при отсутствии машины в своем классе взять машину в старшем классе (попробовать с сотрудником сделать это бесплатно или поторговаться за деньги).
johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 14:34:Принял.
Может быть есть какой-то еще вариант поездки в racetrack? Можно ли там рядом взять в аренду подходящую машину на 2-3часа?
johnsonnew писал(а) 11 сен 2013, 14:34:Спасибо, полезная инфа. Насколько это реально, поторговаться с менеджером? И как это примерно происходит? Сори если много глупых вопросов.
maxxxx71 писал(а) 11 сен 2013, 12:42:kNox писал(а) 11 сен 2013, 11:23:Нет, не оффтоп. C CDP тоже все просто. Некоторые можно использовать свободно, а у некоторых есть существенные ограничения.
А можно поподробнее про CDP ?
Я бы с удовольствие перебронировал себе Jeep GC на Камаро за 250 в неделю со страховками!!!
dumbass88 писал(а) 11 сен 2013, 16:44:Как думаете есть ли смысл брать кабриолет в декабре в калифорнии/аризоне? Не холодно ли будет? Я конечно понимаю, что можно поднять крышу в случае чего, но будет ли она спасать? Читал, что не во всех машинах она "герметична" и может задувать.
Павлин писал(а) 11 сен 2013, 16:46:Подробнее - вот Hertz Использование кода CDP 706900 при аренде авто. Часть 1 целых 75 страниц!
maxxxx71 писал(а) 12 сен 2013, 10:00:Павлин писал(а) 11 сен 2013, 16:46:Подробнее - вот Hertz Использование кода CDP 706900 при аренде авто. Часть 1 целых 75 страниц!
Плюсанул, почитал, гемор конечно найти что хочешь в нужные даты.
Каждый день надо сидеть и не факт что найдешь.
direct писал(а) 12 сен 2013, 10:56:Собираюсь взять машину на 1 день в LAX. Утром взял, вечером сдал. Нужна максимально нормальная компания, которая не будет впаривать оплату полного бака горючего на 1 день. Ну и желательно максимально быструю - без очередей и мытарств.
direct писал(а) 12 сен 2013, 12:13:Букнул Hertz через . Посмотрим как все пройдет. Брокер обещает нулевую франшизу и оба варианта топливной политики (full-zero и full-full). Правда в ваучере ничего этого нет, только в условиях на сайте. Если прокатчик будет настаивать купить полный бак, хрен знает что делать. AVIS в UK меня заставили платить за полный бак, хотя на сайте требований к этому не было (букал сразу у прокатчика). Но в UK мне было пофиг, приехал на лампочке, а в LAX максимум 10 литров сожгу.
direct писал(а) 12 сен 2013, 12:26:В ваучере точно нет. Буду пытаться ссылаться на брокера и делать морду тяпкой если что. Пусть сами решают с брокером :-)
В любом случае авис уже испытан и мне не не очень подходит, кидают-с, сикста в lax нет... hertz остался единственным крупным прокатчиком, которого я еще не пробовал.
A National or European (preferred) driver license valid at least 1 day required. In addition to a National Driver License it is suggested to present an international license (Required in Georgia). Customers from the US or Canada must be able to prove German residency.
Ниоткуда писал(а) 14 сен 2013, 18:52:добрый день,
рекомендованный в FAQ сайт http://www.Жопа
указывает вот такие требование к драйвер лайсенс:A National or European (preferred) driver license valid at least 1 day required. In addition to a National Driver License it is suggested to present an international license (Required in Georgia). Customers from the US or Canada must be able to prove German residency.
значит ли это что для кастомеров из США/Канады этот сайт не годится если нельзя доказать резиденство Германии?
какие сайты годятся для кастомеров из США/Канады, кто что порекомендует?
всякие експедии выдают совершенно негуманные цены.
спасибо.
Ниоткуда писал(а) 14 сен 2013, 22:22:на .
указано, что включена только минимальная LI - Liability Insurance: Included . Coverage up to the state's required minimum (varies by state).
в опциях SLI выбрать нельзя.
kNox писал(а) 14 сен 2013, 22:25:Ниоткуда писал(а) 14 сен 2013, 22:22:на .
указано, что включена только минимальная LI - Liability Insurance: Included . Coverage up to the state's required minimum (varies by state).
в опциях SLI выбрать нельзя.
По факту пока попадалось только SLI. Делал даже тестовое бронирование и отписывал прокатчику с просьбой уточнить, какой тип LI включен в бронирование.
Ниоткуда писал(а) 14 сен 2013, 22:34:kNox писал(а) 14 сен 2013, 22:25:По факту пока попадалось только SLI. Делал даже тестовое бронирование и отписывал прокатчику с просьбой уточнить, какой тип LI включен в бронирование.
сделал тестовое бронирование. позвонил в контору. подтвердили минимальное LI. прокатчик - доллар. SLI - за дополнительную плату.
kNox писал(а) 14 сен 2013, 21:51: можно поиграть на http://www.priceline.com.
Ниоткуда писал(а) 14 сен 2013, 22:43:kNox писал(а) 14 сен 2013, 21:51: можно поиграть на http://www.priceline.com.
пока что прайслайн выдает цену в 267.55долл с прокатчиком Аламо как самым дешевым, в то время как при таких же опциях на самом сайте Аламо цена 244.65долл.
если добавить цену за SLI которую аламо чарджит отдельно, то получается негуманно.
kNox писал(а) 14 сен 2013, 22:43:Упс... Мой косяк. Не обратил внимание на домен. .ca и .com - только для Канады и США соответственно с другими правилами страховок. Фраза "LI - Liability Insurance: Included . Coverage up to the state's required minimum (varies by state)" в последние полгода указывается на всех доменах.
kNox писал(а) 14 сен 2013, 22:44:А если подписаться на инсайдера+специал оффер? ЧТо за даты и место у вас?
Ниоткуда писал(а) 15 сен 2013, 17:42:может кому пригодится.
звонил в hertz - телефон сразу на всю северную америку. цены у них на сайте не включают SLI.
SLI покупается отдельно, цена примерно 14 долл в день.
kNox писал(а) 15 сен 2013, 17:46:Да, и даже с учетом идущей распродажи цены у них не очень. На конец сентября у Аламо есть оффер в ЛВ -15%. SLI все равно оплачивается отдельно (
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро