Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kNox писал(а) 15 мар 2013, 12:01:Через автоевропу деньги списываются сразу все. На месте оплачиваются только дополнительные сервисы (бак бензина, road assistance, детские кресла и т.д.). Брать что то или нет - Ваше право. Во Флориде устройство для автоматической оплаты при проезде по платным дорогам (транспондер или санпасс) через Alamo/National стоит окло 15 долларов на весь срок аренды. Практически всегда есть бесплатные альтернативы для проезда.
Павлин писал(а) 15 мар 2013, 11:44:Кстати, а МВУ у Вас есть? Во Флориде теперь это обязательно! МВУ в США
Наталья Берекчиева писал(а) 15 мар 2013, 11:10:Или какая-то часть и потом надо будет наличкой доплачивать?
Наталья Берекчиева писал(а) 15 мар 2013, 13:10:В случае чего -я могу отменить бронь? Деньги полностью возвращаются?
vceok писал(а) 16 мар 2013, 13:03:что они мне просто предлагают забранироать авто?
vceok писал(а) 16 мар 2013, 13:03: Или моя бронь отменена?
Colt писал(а) 16 мар 2013, 13:15:У вас не была закончена процедура бронирования. С их точки зрения вы всего лишь смотрели. И напоминают, что в низком ценовом диапазоне кол-во машин ограничено. Поторопитесь, мол
Павлин писал(а) 17 мар 2013, 10:31:Практически везде алгоритм таков: приезжаете "по указателям" на стоянку приема авто своего прокатчика. К Вам подходит человек в униформе, берет прокатные документы. Смотрит бензин и бегло оглядывает машину. И буквально через 5 минут отдает Вам окончательный чек. Все! Можете идти куда хотите, взяв свои вещи из машины.
ZEWS писал(а) 17 мар 2013, 11:36:Павлин писал(а) 17 мар 2013, 10:31:Практически везде алгоритм таков: приезжаете "по указателям" на стоянку приема авто своего прокатчика. К Вам подходит человек в униформе, берет прокатные документы. Смотрит бензин и бегло оглядывает машину. И буквально через 5 минут отдает Вам окончательный чек. Все! Можете идти куда хотите, взяв свои вещи из машины.
Так сам в офис идти не надо?
А тоггда о чем шла речь когда люди приезжали и были 2часовые очереди в прокат авто и боялись опоздать на рейс? Это очереди куда?
ZEWS писал(а) 17 мар 2013, 10:22:Расскажите как происходит сдача машины в аэропорту Майами?
Я думаю, может сдать заранее в Майами-Бич чтобы ехать в аэропорт уже с решенным вопросом?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США