Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shicker писал(а) 15 авг 2012, 10:35:Да, спасибо, друзья! Немного успокоили Поиски других вариантов приостанавливаю!
Павлин писал(а) 15 авг 2012, 10:42:Не, ну другие варианты тоже надо держать под рукой, пока ваучер не получили. На мой взгляд, дело в дате бронирования. Можно, ведь посмотреть и других, только чуток "поиграв" с локациями. Вы и сейчас посмотрите, допустим через . выбирать не в JFK машину забирать, а где-то в городе. Порой такая смена локации дает больший выбор и цены, покрывающую такси... А сдавать можно и в а/п.
Ну, а мандражировать не надо, "не боги горшки обжигают"...
Павлин писал(а) 15 авг 2012, 11:12:Разумеется, проще брать в а/п. Там Вам придется доехать на аир трейне до станции Федерал Сёкл http://www.panynj.gov/airports/pdf/jfk- ... ussian.pdf там спуститесь вниз и "по стрелкам" найдете рентовку.
melekhova писал(а) 14 авг 2012, 12:28:Забронировала через http://www.Жопа у National-а авто (Midsize SUV) с pick-up в Union Station, Washington, D.C. а drop-off в LAX.
Брокер отписался, что прокатчик не смог сразу подтвердить бронирование, поэтому они сделали binding reservation и ждут ответа в течение 3-4 business days, которые уже в общем то прошли… Поинтересовалась у брокера судьбой брони, но в ответ тишина…
В связи с этим вопросы:
1. Как долго может отвечать/отмалчиваться брокер/прокатная контора? До поездки времени не так много осталось, гостиницы дешевые по маршруту уже заканчиваются, а без подтвержденного авто бронировать их слишком рискованно.
2. Может ли прокатчик в принципе отказать в подобном бронировании?
3. Если откажет – в каких нормальных конторах можно гарантированно забронировать авто one-way (D.C. – LA) с более-менее адекватной платой за это удовольствие (ну т.е. National за 250$ - приемлемо, Hertz за 700$ - однозначно нет).
melekhova писал(а) 14 авг 2012, 16:14:melekhova писал(а) 14 авг 2012, 12:28:Забронировала через http://www.Жопа у National-а авто (Midsize SUV) с pick-up в Union Station, Washington, D.C. а drop-off в LAX.
Брокер отписался, что прокатчик не смог сразу подтвердить бронирование, поэтому они сделали binding reservation и ждут ответа в течение 3-4 business days, которые уже в общем то прошли… Поинтересовалась у брокера судьбой брони, но в ответ тишина…
UPD. Ура! Просто магия форума Винского! Прошло всего несколько часов после того, как я написала здесь вопросы и свершилось - всё прислали, всё подтвердили )
kNox писал(а) 15 авг 2012, 13:53:В случае с drive-usa были случаи, когда деньги снимали сильно позже момента бронирования. По их термсам при раннем бронировании расчет может происходить за 28 дней до начала бронирования.
Павлин писал(а) 15 авг 2012, 18:21:"Ну вот, а ты боялась..." (с)
Shicker, кстати, у меня на Манхетене навигатор не работал - спутники не видел. А вот чуть рядом "через речку" в Джерси-Сити - без проблем.
Samovar писал(а) 17 авг 2012, 16:20: Trumen7, при бронировании через drive-usa деньги списываются сразу.
Сколько заблокируют на месте - зависит от прокатчика. Могут вообще ничего не заблокировать.
Nikita1289 писал(а) 17 авг 2012, 17:34:В Аламо ,если я взял первый бак с бензином возвращать авто с пустым?
Samovar писал(а) 17 авг 2012, 17:47:Nikita1289 писал(а) 17 авг 2012, 17:34:В Аламо ,если я взял первый бак с бензином возвращать авто с пустым?
Первое сообщение, пункт 4, подпункт б):
F.A.Q. по аренде и использованию авто в США (дополняется)
прочитать тот ваучер
nwr писал(а) 19 авг 2012, 08:23:Начитался отзывов, теперь сижу и думаю искать, что то другое или никуда не рыпаться. Может кто подскажет?
nwr писал(а) 19 авг 2012, 08:23:Забронировал в Dollar - Nissan Altima или похоже
Это входит в стоимость, если верить подтверждению бронирования. В Стоимость Аренды Входит:
* Безлимитный пробег для автомобилей всех групп
* Страхование ( - Страхование на случай ДТП (CDW) - Страхование на случай угона (Theft Protection) - Страхование гражданской ответственности - Дополнительное страхование (Supplementary Liability Insurance) - Страхование (Uninsured Motorist Protection) )
* Местные налоги
* Аэропортный сбор
* Сбор Premium location
* Бак топлива
* Дополнительные водители (в возрасте от 25 лет и старше)
* Сбор Homeland Security
Начитался отзывов, теперь сижу и думаю искать, что то другое или никуда не рыпаться. Может кто подскажет?
Shicker писал(а) 19 авг 2012, 08:57:А ловить десятку баксов плюсом-минусом - кому как нравится
kNox писал(а) 19 авг 2012, 10:19:Shicker писал(а) 19 авг 2012, 08:57:А ловить десятку баксов плюсом-минусом - кому как нравится
Просто десятку смысла нет. А вот десятку вкупе с прокатчиком чуть получше смысл имеет.
kNox писал(а) 19 авг 2012, 10:19:Shicker писал(а) 19 авг 2012, 08:57:А ловить десятку баксов плюсом-минусом - кому как нравится
Просто десятку смысла нет. А вот десятку вкупе с прокатчиком чуть получше смысл имеет.
Kiris писал(а) 20 авг 2012, 13:43:День добрый! Подскажите плиз неопытным арендовщикам, почему так сильно разница цена на сайте на прямую и через посредника? Я помню здесь писали, что вроде как из-за страховок напрямую выходит цена дороже. Вопрос что не так со страховкой на автоеуроп?)) Аламо напрямую предлагает 1000 долл (c CDW), автоеуроп - 302 фунта за СУВ за 10 дней.
Павлин писал(а) 20 авг 2012, 19:59:Согласен с kNox (очень доходчиво объяснил) и в том, что надо смотреть несколько вариантов - можно попасть на "спец предложение". А вообще, читайте F.A.Q. по аренде и использованию авто в США (дополняется) там, вроде все расписано.
vceok писал(а) 04 май 2012, 19:31:Подскажите как лучше поступить, хочу взять авто в Майами, еду на 14 дней, авто необходимо на 10 дней.
Не хотелось бы брать машину в аэропорте, дорого будет если через сайт заказать машину сразу в отель?
Onil писал(а) 20 авг 2012, 22:18:""Аламо напрямую предлагает 1000 долл (c CDW), автоеуроп - 302 фунта""
смотрите внимательно что включено в данное предложение.
Navigator писал(а) 20 авг 2012, 22:19:Onil писал(а) 20 авг 2012, 22:18:""Аламо напрямую предлагает 1000 долл (c CDW), автоеуроп - 302 фунта""
смотрите внимательно что включено в данное предложение.
CDW включен и там и там, но через брокера обычно дешевле при тех же условиях
Onil писал(а) 20 авг 2012, 22:28:далеко не факт.
я поступаю так:
1. если большой аэропорт,
2. если нет праздников в эти дни,
3. если рент находится в одном месте, а чаще всего так оно и есть,
я вообще не заказываю заранее. и тогда:
1. диллер знает, что я могу развернуться и уйти к соседу,
2. я могу пойти к тому у кого нет очереди, бывало стоял 4 часа за машиной.
3. могу полоскать ему мозг, пока не получу что я хочу за приемлимую цену.
nwr писал(а) 20 авг 2012, 22:05:Я рекомендую http://www.traveljigsaw.ru/ Тут уже в Европе бронировал авто и все было ок. Сразу видно спец предложения если есть, а если, что то смущает после бронирования, то можно позвонить и проконсультироваться - помогут всегда, что где и как лучше взять или от чего отказаться.
Onil писал(а) 20 авг 2012, 23:33:не хочу тратить свое и ваше врямя на пустые препирательства. арендую машину в сша в среднем каждые две недели, вот уже 4,5 года. у кого-нубудь из вас есть такой опыт? если да, давайте подискутируем. если нет - не вижу смысл.
Onil писал(а) 20 авг 2012, 23:33:арендую машину в сша в среднем каждые две недели, вот уже 4,5 года. у кого-нубудь из вас есть такой опыт?
Onil писал(а) 21 авг 2012, 00:13:написал, для того, что бы показать варианты, когда можно дешевле или классом выше получить машину. если бы кто заинтересовался, я бы пояснил эту схему подробнее.
Navigator писал(а) 21 авг 2012, 00:34:и что, все это время у разных прокатчиков берете?Onil писал(а) 20 авг 2012, 23:33:арендую машину в сша в среднем каждые две недели, вот уже 4,5 года. у кого-нубудь из вас есть такой опыт?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро