Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Павлин писал(а) 15 сен 2013, 20:24:Ниоткуда, читаю о Ваших "бедах" и вспоминается старый анекдот: "Мойша, Вы или трусы оденьте или крестик снимите!.."
Если резидент США, то поменяйте свой профиль с "Киев".
А по существу, что-то ни один из форумчан, живущих в США не имеет подобных проблем...
Ну а если у Вас и украинский паспорт, то что мешает взять автомобиль по нему? И будете пользоваться ценами для других путешественников с этого форума.
Лишены "прав" на Украине?
Ниоткуда писал(а) 15 сен 2013, 23:34: я ищу хороший дил, хорошее предложение для резидентов США/Канады на даты выше на определенный тип машины. у вас- есть интересные варианты?
johnsonnew писал(а) 16 сен 2013, 12:17:Господа, подскажите пожалуйста в чем различие пакетов Super-Saver-PLUS и Super-Inclusive-PLUS. http://www.Жопа/rental-cars/pri ... 0&bt=13:00
Я правильно понимаю что по страховкам и там и там все есть, а различие только в полном баке?
Павлин писал(а) 16 сен 2013, 13:00:johnsonnew, добавлю еще, что надо прикинуть, может с полным баком и выгоднее взять. Так, например, для Chevorlet Tahoe.
У которого бак 98 литров, в Калифорнии это больше 100 долларов на заправке. http://www.virginiagasprices.com/Map_Gas_Prices.aspx А здесь - 563,81-494,13= 68,69€ или 91,687 долл.
Елена Полянская писал(а) 17 сен 2013, 07:08:хочу в след году без проблем доехать из DC до Ocean City MD - безо всяких ожиданий автобусов. есть ли контора где можно взять машину в DC и отдать в OC??? и на обратный путь так же...
Саша `Сахарок для Анечки` Кирьянов писал(а) 17 сен 2013, 09:08:ребята, обсуждали или нет - вроде как во Флориде самый гуманный ценник на кабрио (может и не только) у sixt. в районе 40USD/day, и, вроде как, цена не меняется оттого, что вернешь машину, на пример, в Орландо.
подскажите, если не прав и есть ли варианты получше ?
Zloykostian писал(а) 17 сен 2013, 12:21:товарищи скажите а реально взять Toyota Venza или Subaru Outback IV в прокат?
kNox писал(а) 18 сен 2013, 08:47:Глянул сайты продаж прокатных машин. Venza (скорее всего midsize SUV) встречается по крайней мере у групп Enterprise/Hertz(Dollar и Thrifty)/Avis (Budget). Пара Outbаck попалась у Enterprise (туда же входят Alamo и National).
Zloykostian писал(а) 18 сен 2013, 08:49:kNox писал(а) 18 сен 2013, 08:47:Глянул сайты продаж прокатных машин. Venza (скорее всего midsize SUV) встречается по крайней мере у групп Enterprise/Hertz(Dollar и Thrifty)/Avis (Budget). Пара Outbаck попалась у Enterprise (туда же входят Alamo и National).
хмм, да Вензу вчера нашел у Херц, а вот Outbаck мне так и не попался.
Zloykostian писал(а) 18 сен 2013, 08:58:попробую отписаться что получилось в итоге.
Павлин писал(а) 18 сен 2013, 09:06:Zloykostian писал(а) 18 сен 2013, 08:58:попробую отписаться что получилось в итоге.
Не "попробую", а отпишитесь, пожалуйста - опыт очень важен.
А по поводу взятию этих конкретных марок - тоже очень сомневаюсь... Ну и потом, Вам "шашечки" или ехать?!
Колямба писал(а) 18 сен 2013, 09:49:Зимой(конец декабря) машину дадут на зимней резине надеюсь ?
Шипы/цепи не нужны(поеду в сторону Ниагара Фоллс)?
Plushkin134 писал(а) 18 сен 2013, 15:39:Спасибо все за ответы)
Все таки решился заказать на http://alamo.co.uk
350 фунтов за 15 дней с пакетом все включено Fullsize: Dodge Charger or similar
Plushkin134 писал(а) 18 сен 2013, 15:39:Кто нибудь брал в Сан-Франциско у alamo?
methanol писал(а) 18 сен 2013, 18:26:А если я брал машину на 14 дней, а управился за 13, прокат вернет деньги за 1 день?
kNox писал(а) 18 сен 2013, 15:47:Plushkin134 писал(а) Сегодня, 16:39:
Спасибо все за ответы)
Все таки решился заказать на http://alamo.co.uk
350 фунтов за 15 дней с пакетом все включено Fullsize: Dodge Charger or similar
Можно было взять чуть дешевле у автоеропы.
Plushkin134 писал(а) Сегодня, 16:39:
Кто нибудь брал в Сан-Франциско у alamo?
Ничего сложного, http://www.flysfo.com/to-from/rental-cars - голубой монорельс от терминала до центра проката, далее по указателям.
Plushkin134 писал(а) 18 сен 2013, 19:16:Не нашел дешевле у автоевропа( с такими же характеристиками 3 водителя и полный бензина(
У них без топлива цены и и без 3 водителей(
Plushkin134 писал(а) 18 сен 2013, 19:16:А кто знает, у нас ситуация такая, один человек прилетает и берет машину, остальные 2 прилетают позже на 2 дня, первый человек уедет раньше, и поэтому машину в Лос Ажелесе отдавать будет другой водитель.
Как все это осуществить?
Plushkin134 писал(а) 18 сен 2013, 19:16:Вообще машины дают с картой? Можно наличными все сделать? А залог сколько берут?
Есть идеи? Написал сегодня в службу поддержки, ничего толком не объяснили(
Plushkin134 писал(а) 18 сен 2013, 19:37:Спасибо, но вот с сдачей машины? Кто должен ее сдавать могу я ее сдать если взял ее другой?
vceok писал(а) 18 сен 2013, 19:42:Привет всем!
Давненько я тут не был... Есть кто недавно в ЛАХ ренту делал, какую прокатку посоветуете?
kNox писал(а) 18 сен 2013, 19:39:Plushkin134 писал(а) 7 минут назад:
Спасибо, но вот с сдачей машины? Кто должен ее сдавать могу я ее сдать если взял ее другой?
А вот на этот вопрос Аламо ответа вам не дал. Отпишите им еще раз. Не думаю, что возникнут проблемы, данные вашей карты у них должны быть.
ПрофиТ писал(а) 20 сен 2013, 07:57:Нашел вот такую прокатную контору, может кому то пригодится
http://www.foxrentacar.com/?UseMobile=False
Бронирование происходит без залога, предоплаты и ввода данных банковской карты. Да и сами цены у них приличные.
Колямба писал(а) 20 сен 2013, 09:41:Может не совсем в тему. Подскажите, насколько просто найти( и где?) место возврата автомобилей в аэропорту JFK ?
прокатчик, скорее всего будет Alamo или Budget. Просто не очень хочется в Новогоднюю ночь круги наматывать..
SBV писал(а) 20 сен 2013, 10:45:Колямба, так бы рекомендовал Alamo, но Budget расположен удачнее. Отдал машину, сразу сел на монорельс и покатил в аэропорт.
У Аламо же, не думаю, что они пустили свой шатл (может что-то поменялось у них, поправте меня, кто знает) надо ехать с пересадкой на шатле до монорельса.
kNox писал(а) 20 сен 2013, 09:58:У Аламо - 149-05 131st Street Jamaica, NY 11430, от места сдачи бесплатный шаттл до Federal Circle, оттуда уже на монорельсе до аэропорта.
liluminay писал(а) 20 сен 2013, 12:35:Я прошу прощения, если тема обсуждалась. Поискала в поисковике, но не нашла конкретного ответа, а вопрос горит, нужно забронировать машину как можно скорее, даже нет времени в саппорт писать.
Подскажите, пожалуйста, в час ночи в Денверском аэропорту реально получить машину по брони, или нужно ждать до утра? Планирую брать в Fox, тк тариф хороший. У них на сайте написано про shuttle 24 hours, но на сайте аэропорта указан график с 5am до 12am. Кто-то брал ночью?
Буду очень благодарна, если поможете ответом!
SBV писал(а) 20 сен 2013, 10:26:По поводу FOXа, выше писали, не советывал бы. Недавно воспользовались этой компанией, хотя как недавно, в мае. Выбор пал на эту контору по причине цены. Подумали а почему бы и нет. Нужная была машина, чтоб просто добраться от LAX до Сан Диего. Начну с того, что они берут залог был в 300 баксов, про это кстати нигде не пишут, узнаешь уже по факту в конторе, при оформлении машины. Сама машина стоила 37 баксов + страховка около 10 баксов.
Во-вторых, машины у них старые и внутри салон у некоторых выглядел как будто неделю жила семья мексиканцев и после этого просто пропылесосили салон. Т.е. в пятнах, засаленные потертости. Вобщем видно, что поезженные сильно. Из 5ти машин я выбрал одну с минимальным пробегом в 27 с чем-то тысяч миль. Доехали до Сан Диего, отдали машину и забыли про это. Буквально на прошлой неделе проверяем банк аккаунт и находим списание с карты размере 30 баксов. Звоним в компанию выяснить что произошло. Хотя написанно на сайте, что 24/7 после нескольких переключений посылают нас на завтра, что типа финансовый человек будет только в рабочии часы. После общения с этим человеком нам не удалось отбить наши деньги обратно. Он нам расказывал, что в системе произошел сбой и что нам изначально из залога вернули сумму больше, чем надо было и что типа теперь они пересчитали и счаржили нужную сумму.
Из финансовых документов они нам дали чек про сдаче машины в Сан Диего, который мы не смогли найти.
Поэтому если будите пользоваться FOXом будте готовы к залогу, к поюзанным машинам и храните все документы от них.
kNox писал(а) 20 сен 2013, 13:20:Обычно в FOX цены выше, чем у брокеров. Проще всего позвонить в пункт проката и уточнить. Скорее, более полная информация представлена на сайте Fox.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро