Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stellalina писал(а) 25 июл 2014, 21:43:подскажите,пожалуйста , получалось ли у кого то арендовать авто если стаж вождения менее одного года? если да, то в какой компании. едем в ЛА ходим прокатиться до СФ
belkastrelkasupermen писал(а) 25 июл 2014, 22:01:у меня вопрос немного не стандартный какую тачку взять на прокат (не важно в каком городе) у который максимальный запас хода на одном баке? и еще дизель вообще дают там на прокат?
Mycraft писал(а) 25 июл 2014, 22:16:Stellalina писал(а) 25 июл 2014, 21:43:подскажите,пожалуйста , получалось ли у кого то арендовать авто если стаж вождения менее одного года? если да, то в какой компании. едем в ЛА ходим прокатиться до СФ
им до лампочки...хоть вчера права получил...конечно для дорогих машин есть ограничения в возрасте но стандартные всем дают...
Mycraft писал(а) 25 июл 2014, 22:27:Ну и скажите пожалуйста как проверять у кого какой стаж? Дата выдачи прав ничего не говорит...если вы их потеряете вам новые выдадут с новой датой...
Так что идите спокойно и заказывайте...особенно хорошо что вам более 25ти тогда вообще никаких проблем
belkastrelkasupermen писал(а) 25 июл 2014, 22:01:у меня вопрос немного не стандартный какую тачку взять на прокат (не важно в каком городе) у который максимальный запас хода на одном баке? и еще дизель вообще дают там на прокат?
nsk писал(а) 26 июл 2014, 06:30:На небольшой неловко на дальняке, да и кушает под нагрузкой не по детски. Круиза скорей всего на ней не будет, а это минус.
belkastrelkasupermen писал(а) 26 июл 2014, 12:13:придумал себе приключение хочу проехать из ньюерка в лосанжелес на тачке максимально быстро вот и ищу варианты )
belkastrelkasupermen писал(а) 25 июл 2014, 22:01:тачку взять на прокат (не важно в каком городе) у который максимальный запас хода на одном баке?
ПрофиТ писал(а) 26 июл 2014, 08:33:коробка автомат.
Dappo писал(а) 29 июл 2014, 10:46:добрый день! помогите , пожалуйста, прочитала тонну информации и в голове хаос.
Хотим взять машину в Вашингтоне, на несколько дней с целью добраться до Ниагары, на каком сайте лучше бронировать, чтобы избежать удержаний на карте и какие могут быть подводные камни , если никаких доп. опций нам по сути не нужно, только навигатор ( но это я так понимаю уже решается на месте)
спасибо заранее
Dappo писал(а) 29 июл 2014, 10:46:добрый день! помогите , пожалуйста, прочитала тонну информации и в голове хаос.
Хотим взять машину в Вашингтоне, на несколько дней с целью добраться до Ниагары, на каком сайте лучше бронировать, чтобы избежать удержаний на карте и какие могут быть подводные камни , если никаких доп. опций нам по сути не нужно, только навигатор ( но это я так понимаю уже решается на месте)
спасибо заранее
firs777 писал(а) 31 июл 2014, 15:28:В броне у аламо указано следующее: включено: Неограниченный километраж , Страхование ( - Страховое покрытие на случай ДТП (CDW) - Страховое покрытие на случай угона (Theft Protection) - Страхование гражданской ответственности - Дополнительное страхование (Supplementary Liability Insurance) - Страхование (Uninsured Motorist Protection) ) , Местные налоги , Аэропортный сбор , Сбор премиум локации , Дополнительные водители (в возрасте от 25 лет и старше) , Сбор Homeland Security я правильно понимаю что все что нужно включено или с меня еще за что нибудь денежку возьмут???
Dappo писал(а) 01 авг 2014, 11:37:Бронирую через Аламо, беру авто в Вашингтоне, а отдать хочу в Баффало, знаю, что возвращение в другом штате влечет за собой дополнительные траты, но что-то 150 у е мне не нравятся ((( а у меня машина в два раза дешевле получается , чем плата за отлачу в другом штате. Это нормальная цена за эту услугу или есть посредники у которых она может быть ниже??
lancos писал(а) 04 авг 2014, 23:29:Не нашел в FAQ ( если пропустил - дайте ссылку плз )
Есть ли способы арендовать дешевле машину (в Майами) на 5-6 месяцев ?
Павлин писал(а) 05 авг 2014, 06:40:Рожать едете?
Разбивайте рент по месяцу или около того.
А купить не выгоднее будет с финансовой точки зрения ? А через 6 мес. продать. Покупать б\у конечно...
lancos писал(а) 05 авг 2014, 23:04:Немного напрягает вопрос с гимороем при покупке/продаже...
Andre_W писал(а) 05 авг 2014, 23:28:Как раз от этого гемора вас избавят посредники.Там полно таких, даже русскоязычных. Кто специализируется на такой помощи в купле-продаже авто для приехавших. Цена вопроса при покупке с их помощью примерно 300$, Например можно на аукционе купить машину на ходу, не старую.
Andre_W писал(а) 05 авг 2014, 23:28:Как раз от этого гемора вас избавят посредники.Там полно таких, даже русскоязычных. Кто специализируется на такой помощи в купле-продаже авто для приехавших. Цена вопроса при покупке с их помощью примерно 300$, Например можно на аукционе купить машину на ходу, не старую.
artemm писал(а) 09 авг 2014, 21:11:Решили не заморачиваться и прямо в LAX пойти в Hertz и взять у них что-нибудь недорогое.
nsk писал(а) 10 авг 2014, 12:26:"На стойке" тот же фулсайз стоил $42 без страховок.
Alex M. Jake писал(а) 10 авг 2014, 15:34:Аренда машины: быстро, просто, недорого. Выберите два из трёх!
Relayne писал(а) 11 авг 2014, 07:32:При бронировании авто через sixt вылезает гадкая надпись про то, что нужно иметь удостоверение, которое получено как минимум год назад.
Однако при бронировании через туже expedia, такой надписи нет.
А удостоверению пол года.
Помогите оценить шансы быть посланным на стойке.
Павлин писал(а) 11 авг 2014, 08:29:Relayne писал(а) 11 авг 2014, 07:32:При бронировании авто через sixt вылезает гадкая надпись про то, что нужно иметь удостоверение, которое получено как минимум год назад.
Однако при бронировании через туже expedia, такой надписи нет.
А удостоверению пол года.
Помогите оценить шансы быть посланным на стойке.
Ну я бы дал 99% на то, что проблем не будет.
Это уже обсуждалось. Если кратко, то рент компании такой припиской дают себе возможность "для маневра", чтобы отказать совсем юнцам, т.к. в США ВУ дают очень рано.
К слову, бронь на экспедии не поможет, т.к. конечный документ будет за прокатчиком.
Relayne писал(а) 11 авг 2014, 08:42:Такую замечательную приписку я обнаружил только у sixt. А так на сайтах других контор часто встречается underage fee и т.д. Но нигде нислова про время владения лицензией.
В данной теме конкретно про sixt такого опыта не находил к сож.
artemm писал(а) 09 авг 2014, 21:11:Лос-Анджелес вынудил впервые взять на прокат автомобиль.
Решили не заморачиваться и прямо в LAX пойти в Hertz и взять у них что-нибудь недорогое. Насколько я понимаю Hertz это самый популярный сервис в этом направлении, и проблем вроде надуманных вмятин или царапин при сдаче с ним быть не должно?
1. Главный вопрос который стоит у нас, как у новичков: какую ответственность, и за что, мы несем, пользуясь услугами автопрокатчика (в данном случае Hertz)? Авария по нашей вине? Авария не по нашей вине? Угон? Взлом? Кто все это оплачивает?
2. Сайт Hertz выдает итоговую стоимость, включающую страховки, налоги (в том числе штата), или что то придется доплачивать на месте?
3. Где лучше оплачивать - на сайте или на месте?
4. Требуется ли депозит? Где посмотреть его сумму? Где и когда его списывают и когда возвращают? Можно ли дать депозит наличкой?
Спасибо!
Relayne писал(а) 11 авг 2014, 09:13:в FAQ идет речь о конторах, в которых присутствует возможность выбрать авто на парковке. А есть ли информация, в каких конкретно конторах такое практикуется?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро