Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
clavecula , ваш вывод- в Долларе всегда такие очереди и дают заведомо плохие машины ?
DenLa писал(а) 15 авг 2013, 23:01:Через вжопе забронил машину (SUV) в Лас-Вегасе с возвратом в СФ, прокатчиком вылез Доллар - пришло от них подтверждение и ваучер - всё путём. Ситуация следующая - время взятия авто захотел передвинуть на пару часов пораньше (было в 14, а хочу в 12 - воскресенье), т.к. возвращаю в аэропорту СФ в 9 утра - количество суток не меняется.
Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 14:02:Подскажите, Доллар примет дебетовую карточку? Или же только кредитка?
Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 14:02:И ещё беспокоит вопрос - забронировала машину на сайте, пришло подтверждение брони, но смутило что при бронировании разве что имя-фамилию спросили, больше ничего (не данных карточки, ни вод удстоверения, что обычно спрашивалось на других сайтах)
Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 16:49:Спасибо, бронировала через dollar.com, т.к. цена даже по сравнению с брокерами на 100-150 долларов ниже (всё сравнила и сделала специальную табличку как советовали)
Всё равно советуете перебронировать через брокера? У большинства броекеров предлагается тот же доллар
Нужен мини-вэн на 2 недели в октябре, я поздновато машину начала букировать
По карте отлично, так не хотелось специально выпускать кредитку....
Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 19:48:У брокеров я просто не пойму какие страховки включены какие нет, поэтому не могу понять разницу в итоговой цене
Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 20:24:Все эти страховки у брокеров включены, или что-то дополнительно нужно будет докупить у доллара?
Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 19:48:Да, нас шесть взрослых человек, международные права только у меня , поэтому одна мишина чтобы всем влезть нужна
берем в Лос-Анжелесе и там же возврат с 13 по 27 октября
У брокеров я просто не пойму какие страховки включены какие нет, поэтому не могу понять разницу в итоговой цене
Боня350 писал(а) 24 сен 2013, 11:52:Спасибо оргомное! Поступила как и посоветовали. Сразу всю сумму с карты списали - так и происходит обычно у этой конторы?
И ещё, тот же вопрос, для Аламо дебеотвая карта подойдёт, кредитку специально делать не надо?
И, полное каско без франшизы туда вроде входит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США