Аренда авто в Dollar отзывы (прокат авто в США)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Аренда авто в Dollar отзывы (прокат авто в США)

Сообщение nwr » 15 авг 2012, 20:42

Забронировал автомобиль в Dollar, Как сама по себе компания или стоит в другом месте перебронировать?

Аренда авто, мотоциклов, велосипедов у частников. Оплата российскими картами. Депозит наличными

nwr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Re: Аренда авто в Dollar отзывы (прокат авто в США)

Сообщение clavecula » 18 сен 2013, 23:26

clavecula , ваш вывод- в Долларе всегда такие очереди и дают заведомо плохие машины ?

Нет.
Про очереди. первый раз машину брали в среду - было пару человек. Сдавали в пятницу после обеда - на получение толпа.
В этот раз брали в воскресенье- толпа. Сдавали в воскресенье - на получение толпа. Вывод: в выходные всегда очередь. Планируйте брать машину в будний день

Про плохие машины. Первый раз брали Джип компас - старенький по местным меркам. Но проехал, не икнул.
В этот раз - новехонький Ниссан с компьютером - глюканул компьютер. Вины прокатчика не вижу. А вот служба поддержки - козлы. Но и их понять можно, много тут таких беспокойных, кому охота с ерундой разбираться. Как я поняла, реально сломанным помогают без слов.

Про деньги, нас пока не разу не обманывали.

Вывод: если опустить очереди - все остальное в норме.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение clavecula » 18 сен 2013, 23:27

Была бегущая строка- Въезд на мост бесплатный

Тогда ОК.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение вазапилов » 19 сен 2013, 01:22

Очереди- дело непредсказуемое. Ясно, что в выходные они могут быть больше. Так у всех рентовщиков,наверное.
Еще очереди обозначают повышенный спрос- это популярность. А американцы прижимисты
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение Zaychona » 19 сен 2013, 01:50

отказ от Доллара не спасет от очередей - у более дорогого Аламо в Майами я каждый раз наблюдаю дикие очереди даже в будни (1 раз в среду 2 часа там отстояли - больше в Майами у аламо не берем), хотя соседняя стойка Доллара там пустая всегда
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение DenLa » 19 сен 2013, 08:47

DenLa писал(а) 15 авг 2013, 23:01:Через вжопе забронил машину (SUV) в Лас-Вегасе с возвратом в СФ, прокатчиком вылез Доллар - пришло от них подтверждение и ваучер - всё путём. Ситуация следующая - время взятия авто захотел передвинуть на пару часов пораньше (было в 14, а хочу в 12 - воскресенье), т.к. возвращаю в аэропорту СФ в 9 утра - количество суток не меняется.

Итак, по результатам (как раз дискуссия охватывает несколько "моих" вопросов ):
Приехал в воскресенье к 12 в офис "рядом с аэропортом", т.е. не тот сборный центр прокатный куда ходит шаттл из аэропорта, а чуть на 1 км подальше - именно Dollar-овский "в городе" на Swenson street. Я в прокате (суть - посреди пустыря а/м парковка - в центре будка) был один единственный человек. Причём на стоянке стояло штук 30 разных машин (из них около десятка Мустангов ). Прокатный товарищ для начала даже немного удивился, что я к нему приехал и сказал, что мне, наверное, надо в аэропорт в прокат , но уточнив по компу - сказал ок, но ведь Вы рано - надо подождать Вам. "Ок!", говорю. Пойду-ка, думаю, пока посмотрю что у них тут стоит, буквально в этот же момент (как только я подумал) дядя мне говорит, если хотите можете взять Terrain CЕЙЧАС - это мол БЕСПЛАТНЫЙ апгрейд для Вас и протягивает ключи. Вышёл посмотрел - GMC Terrain 2013 AWD с пробегом 28 тыс.миль "в полном" так сказать, вплоть до камеры заднего вида и кожи (на номере New Mexico). Хе, думаю, конечно возьму , только уточню, сколько хотят депозит и насчёт расхода. Он спросил - Вы будете как по бензину мол - берёте с полным - отдаёте также фулл или "кувшин пуст" ? Отдам, говорю, также, фулл - проще думаю так, да и привычнее. Депозит, сказал он, 50 долларов будет тогда - типа "небольшая гарантия за бензин", думаю вроде как бак то побольше даже выйдет, ну да ладно. Реально с карточки на 50 баксов больше сняли чем по ваучеру был остаток "к оплате". Вполне машина неплоха оказалась (отчёт есть на страничке "отчётов по США") и расход средний, кстати, прикинул - больше 10л/100км вышло.
Вернул уже с 10 дней назад (получил на руки распечатку. что всё ок) - получается должны 50 баксов обратно прийти, пока нету их - посмотрим (offtop /а может и нет /: у меня опыт в Италии был: не возвращали депозит (Budget) почти полтора месяца - ток после отправки им туда письма + расписки приёмщика, сканированной, о том, что вернул с полным баком - извинялись, что мол сбой произошёл и в этот же день получения e-mail вернули деньги на карту).
Хоть и другая тема (там тоже отпишусь), но через GG в SF проезжал 9 дней назад - вечером того же дня оплатил карточкой именно через этот вышеуказанный сайт - "по номеру". Сегодня пришло смс -> сняли 6$ - всё точно !
Вот как-то так.
Последний раз редактировалось DenLa 20 сен 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
DenLa
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Павлин » 19 сен 2013, 09:50

DenLa, деньги придут в зависимости от Вашего банка. Но об этом беспокоится не стоит, придут.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Боня350 » 23 сен 2013, 14:02

Подскажите, Доллар примет дебетовую карточку? Или же только кредитка?

И ещё беспокоит вопрос - забронировала машину на сайте, пришло подтверждение брони, но смутило что при бронировании разве что имя-фамилию спросили, больше ничего (не данных карточки, ни вод удстоверения, что обычно спрашивалось на других сайтах)
Боня350
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kNox » 23 сен 2013, 14:17

Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 14:02:Подскажите, Доллар примет дебетовую карточку? Или же только кредитка?

Если речь идет о карте, выпущенной банком в РФ, то примет.

Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 14:02:И ещё беспокоит вопрос - забронировала машину на сайте, пришло подтверждение брони, но смутило что при бронировании разве что имя-фамилию спросили, больше ничего (не данных карточки, ни вод удстоверения, что обычно спрашивалось на других сайтах)

Если бронировали на www.dollar.com, тогда отменяйте бронь - она не включает в себя никаких страховок. Бронируйте через брокеров: Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Сообщение Боня350 » 23 сен 2013, 16:49

Спасибо, бронировала через dollar.com, т.к. цена даже по сравнению с брокерами на 100-150 долларов ниже (всё сравнила и сделала специальную табличку как советовали)

Всё равно советуете перебронировать через брокера? У большинства броекеров предлагается тот же доллар

Нужен мини-вэн на 2 недели в октябре, я поздновато машину начала букировать

По карте отлично, так не хотелось специально выпускать кредитку....
Боня350
новичок

Сообщение kNox » 23 сен 2013, 17:23

Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 16:49:Спасибо, бронировала через dollar.com, т.к. цена даже по сравнению с брокерами на 100-150 долларов ниже (всё сравнила и сделала специальную табличку как советовали)

Всё равно советуете перебронировать через брокера? У большинства броекеров предлагается тот же доллар

Нужен мини-вэн на 2 недели в октябре, я поздновато машину начала букировать

По карте отлично, так не хотелось специально выпускать кредитку....

Да, при бронировании на dollar.com страховки не включены в стоимость. Суточная стоимость страховок составит примерно 25-30 долларов. У вас какие даты, где берете и зачем минивен? Вас больше 6 человек?
kNox
почетный путешественник

Сообщение заблудшая » 23 сен 2013, 18:27

Я оформляла здесь https://www.dollar.co.uk/
Предлагали три ( или четыре, не помню) программы. Мы выбрали первую, самую дешёвую (две страховки входили).
Когда заполните анкету и выберите авто, то будут предложены все программы и по страховкам, и по бензину и по милям и пр.
Машина минивэн , Грандкараван на 7 человек и 5 чемоданов на 20 дней ( брали и сдавали в аэропорту ЛА LAX ) обошлась нам:
1. После оформления заявки через интернет в феврале сразу сняли озвученную сумму 32 000 руб.
2. При получении машины в июле взяли ещё 280 $ за какие-то страховки ( не было времени и знаний языка разобраться в тонкостях и группа молчаливо согласилась на +280 $) и оформили второго водителя как-бы бесплатно))).
3. И там же сняли ещё 400 $ , которые потом вернули на карту.
Итого : 32000 руб + 280 $
Обе машины были с небольшим пробегом ( заменили в СФ, когда нам разбили стекло и стащили планшет) .
заблудшая
полноправный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Наташа `Joker` М » 23 сен 2013, 19:40

Бронировала 2 машины для путешествия по западной (Калифорния) и восточной (Чикаго-Нью Йорк) части США в Долларе через rentalcars.com. Никаких нареканий к качеству оказанных услуг на данный момент нет. В первом случае вообще идеально все прошло - не навязывали никаких доп.услуг, просто отстояла очередь на получение, оформила документы, выбрала машину на стоянке и уехала. В Чикаго очередь была небольшая, но ненавязчиво попытались включить доп. услуги, которые были немедленно исключены из счета к оплате по моей просьбе. Выдали конкретную машину (форд фокус) которую я и заказывала, других машин на выбор предоставлено не было.
Вывод: ничего плохого о прокатчике сказать не могу. При необходимости аренды авто и наличии подходящих предложений, смело повторю опыт
Наташа `Joker` М
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 18

Сообщение Боня350 » 23 сен 2013, 19:48

Да, при бронировании на dollar.com страховки не включены в стоимость. Суточная стоимость страховок составит примерно 25-30 долларов. У вас какие даты, где берете и зачем минивен? Вас больше 6 человек?[/quote]

Да, нас шесть взрослых человек, международные права только у меня , поэтому одна мишина чтобы всем влезть нужна
берем в Лос-Анжелесе и там же возврат с 13 по 27 октября

У брокеров я просто не пойму какие страховки включены какие нет, поэтому не могу понять разницу в итоговой цене
Боня350
новичок

Сообщение Shwed » 23 сен 2013, 19:49

Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 19:48:У брокеров я просто не пойму какие страховки включены какие нет, поэтому не могу понять разницу в итоговой цене

У брокеров включены все нужные. На dollar.com не включены, так как это сайт для местных, у кого есть собственные личные страховки.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Боня350 » 23 сен 2013, 20:24

ага, значит тогда начну сравнивать опять брокеров. По страховкам мне нужно: без франшиз осаго, каско (от угона, от ущерба третьих лиц), также если я врежусь в кого-то то не платить ни за свою, ни за их машину, не оплачивать лечение. Езжу аккуратно, просто перестраховываюсь))) Все эти страховки у брокеров включены, или что-то дополнительно нужно будет докупить у доллара?
Боня350
новичок

Сообщение Shwed » 23 сен 2013, 20:25

Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 20:24:Все эти страховки у брокеров включены, или что-то дополнительно нужно будет докупить у доллара?

Всё необходимое включено. Дополнительно ничего брать не нужно. На стойке будут пытаться впарить не нужные опции - посылайте в сад.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение kNox » 23 сен 2013, 20:49

Боня350 писал(а) 23 сен 2013, 19:48:Да, нас шесть взрослых человек, международные права только у меня , поэтому одна мишина чтобы всем влезть нужна
берем в Лос-Анжелесе и там же возврат с 13 по 27 октября

У брокеров я просто не пойму какие страховки включены какие нет, поэтому не могу понять разницу в итоговой цене

500 долларов через . со всеми страховками и прокатчиком Alamo (это лучше, чем Доллар).
kNox
почетный путешественник

Сообщение Боня350 » 24 сен 2013, 11:52

Спасибо оргомное! Поступила как и посоветовали. Сразу всю сумму с карты списали - так и происходит обычно у этой конторы?
И ещё, тот же вопрос, для Аламо дебеотвая карта подойдёт, кредитку специально делать не надо?
И, полное каско без франшизы туда вроде входит?
Боня350
новичок

Сообщение kNox » 24 сен 2013, 20:03

Боня350 писал(а) 24 сен 2013, 11:52:Спасибо оргомное! Поступила как и посоветовали. Сразу всю сумму с карты списали - так и происходит обычно у этой конторы?
И ещё, тот же вопрос, для Аламо дебеотвая карта подойдёт, кредитку специально делать не надо?
И, полное каско без франшизы туда вроде входит?

Да, вся сумма списывается сразу, на месте ничего доплачивать не надо. Дебетовая карта подойдет, каско полное без франшизы.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Steve Mc » 09 окт 2013, 01:02

Сегодня забронировал пассат на Expedia.com в Долларе. Беру во FRA 16 окт, сдаю в MUC 2 ноя, цена получилась €418.24. Сейчас прочитал эту ветку оказывается, что это все без страховок??? И еще у многих проблемы с ним? Тогда надо отменять, может кто подскажет другие варианты?
Steve Mc
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль