Navigator писал(а) 26 авг 2012, 01:44:не "вот опять", а писал об этом неоднократно и подробно, есть же поиск...
отношение к клиенту, дешевая комплектация авто, небольшой выбор машин, разводняк на страховки и их условия и т.п. ... продолжать?
писал уже не раз про Доллар, хотите сэкономить - ваше право
Соглашусь с "Navigator`ом" по всем пунктам.
Бронировал через брокера Hyundai Sonata на 1 месяц. Брокер всю сумму снял и прислал ваучер. Прокатчик DOLLAR. Дело было в Лос-Анджелесе (LAX) 23 июля 12г. С разговорным английским у меня плохо, читать могу, говорить нет. На ресепшене попал к индусу. Он сразу начал лепетать на английском без разбора, и понял, что я в английском ноль. Посмотрел мой ваучер, взял кредитку и тут же снял 610 баксов. Развернул ко мне моник, и показывает картинки с машинами и говорит апргейд. Просто спрашиваю его: Ай маст ту пэй фо апгрейд. Он начал кучей английского текста без разбора, понимаю, что могу попасть на бабки и отказываюсь. Индус говорит: Окэй и дает мне длинный распечатанный чек. На подписывай. Читаю: 16,8 галонов бензина за 69,97 баксов (с налогами), roadsave на 30 дней за 214 баксов, и еще какая-то абракадабра на 38 баксов. Показываю чек индусу и говорю, гэс- окэй, roadsave- ай ду нот нид вис. Индуский чувак сразу надувает щеки, хватает мой ваучер и начинает мне туда тыкать, что типа мол я должен что-то там дополнительно оплатить. Я ему еще раз говорю, что платить буду только за бензин. И так раза три. Потом он замолкает, и мы стоим и смотрим друг на друга пару минут. Т.е. он ничего не оформляет. Очередь начинает возмущаться. Он опять мне тыкает в ваучер, что я должен что-то оплатить. Снова распечатывает чек. Читаю, все тоже самое только roadsave заменено на какую-то страховку за 210 баксов. Опять ему показываю чек и говорю что это мне не нужно. Платить не буду. Опять стоим пару минут. Снова тычет мне ваучер. Понимаю, что меня просто разводят, что индус на впаренной мне страховке наживется, но сделать ничего не могу. С разговорным проблема, боюсь что останусь без машины, устал от 12 час. перелета, подписываю ему чек. Все говорит, идите на стоянку М. Приходим с женой в ангар, и офигеваем. Из класса Intermediate на парковке стоят: Chrysler 200 в двух цветах, и один dodge avenger, все, это весь выбор. О Hyundai Sonata осталось только мечтать. Успел заглянуть в три крайслера, в двух пробег был около 22тыс. миль, а в третьем 7тыс. миль. Отошел от машины за чемоданами, тут же туда сели китайцы. Машина в самом простом исполнении, старый архаичный движок 2,4 литра, такой же древний 4-х ступенчатый автомат. Радио и CD, которая MP3 не читала. В двух из трех машин был грязный салон. В машине которую я выбрал, была грязная и липкая панель двери водителя. Уже позже под сиденьем водителя обнаружил тухлое яблоко. Кнопка круиз-контроля SET (запоминание скорости) на руле срабатывала "через раз". Спасибо хоть заводилась и ездила исправна. При сдаче машины в полосе оказался первый, вышел китаец, увидел за мной своих косоглазых собратьев и пошел сначала принимать машины у них, потом уже ко мне. Только в окончательном чеке увидел, что мне впарили страховку PPP, до этого даже не знал какая у меня дополнительная страховка, информации 0.
В итоге: все о чем раньше писали про DOLLAR, неоднократно писал "Navigator" увидел своими глазами. ЭТО - и отношение к клиенту (видимо за клиентов не держаться, о репутации не заботятся), выбор машин - минимальный, комплектация - самая дешевая.