Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mista_Vint писал(а) 20 мар 2013, 20:15:Аааа...понял вопрос.
Брать во Флориде, возвращать в Техасе хочу.
kNox писал(а) 20 мар 2013, 20:40:mista_Vint писал(а) 20 мар 2013, 20:15:Аааа...понял вопрос.
Брать во Флориде, возвращать в Техасе хочу.
Второй водитель платно. Могут быть исключения для членов семьи арендатора. Сверх стоимости проката с Вас возьмут one-way fee (от 250+налоги и сборы сверх стоимости аренды).
efimt писал(а) 20 мар 2013, 21:20:1. Какие будут проблемы если аренда оформлена на мужа, а за рулем ездят оба: и муж, и жена? (т.е. не доплачивали за доп. водителя)
efimt писал(а) 20 мар 2013, 21:20:2. В связи с необходимостью иметь МВУ во Флориде: МВУ есть только у одного из супругов. Могут ли управлять оба?
mista_Vint писал(а) 20 мар 2013, 21:27:Еше вопрос:
Хочу в том же Budget снять машину в Форте Лодердэйле и вернуть в Майами (все в аэропортах). Сайт не пишет о том, что доп. платы за one-way включены в оплату. вопрос: они не будут взыматься или просто о них ничего не написано, но на стойке могут потребовать?
kNox писал(а) 20 мар 2013, 21:40:Не должно быть. ИМХО самый удобный сайт для проверки таких вещей - http://www.driveusa.de. Он показывает, есть ли доплата и позволяет оценить ее размеры. В Вашем случае доплаты нет.
P.S. А еще driveusa теперь предлагают Hertz.
mista_Vint писал(а) 20 мар 2013, 21:50:kNox писал(а) 20 мар 2013, 21:40:Не должно быть. ИМХО самый удобный сайт для проверки таких вещей - http://www.driveusa.de. Он показывает, есть ли доплата и позволяет оценить ее размеры. В Вашем случае доплаты нет.
P.S. А еще driveusa теперь предлагают Hertz.
Проверял drive-usa в первую очередь. Но он по этому направлению budget не показывает. Или, думаете, для всех контор правила по доп. сборам одни?
Написал напрямик в Бюджет...буду ждать.
mista_Vint писал(а) 20 мар 2013, 22:07:Автоответ пообещал ответить даже в течении 24 часов.
Бронирую непосредственно на сайте компании, т.к на США у них сейчас есть неплохие скидки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США