Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Traveler2013 писал(а) 22 авг 2014, 18:21:На сайте Alamo вообще не вижу мустанга. Позвонила я Соне из Alamo, сказала мне Соня набрать ее за 2 дня по приезда, и она сделает нормальную цену, верить ей, или нет.
Traveler2013 писал(а) 22 авг 2014, 18:15:LAX, то есть от самого аэропорта поиск авто есть, который ведет на Alamo ?
Traveler2013 писал(а) 22 авг 2014, 00:24:По своему опыту, брала в Alamo fullsize, по факту прилета пришла в контору, сказали нету тачки, + 10 уе сутки и на выбор МУстанг, Челленджер, Камаро, офигела, взяла 2014 Мустанг, 600 миль пробега, весь в пленках, запах кожи ( дышать было не очень) , и умчалась восвояси )
nsk писал(а) 22 авг 2014, 19:48:Traveler2013 писал(а) 22 авг 2014, 00:24:По своему опыту, брала в Alamo fullsize, по факту прилета пришла в контору, сказали нету тачки, + 10 уе сутки и на выбор МУстанг, Челленджер, Камаро, офигела, взяла 2014 Мустанг, 600 миль пробега, весь в пленках, запах кожи ( дышать было не очень) , и умчалась восвояси )
Если не было авто Вашего класса, апгреЙд полагался бесплатно
Relayne писал(а) 23 авг 2014, 03:18:Баджет придерается к времени, на которое бронь? А то мне эйр франс решил подарить два лишних часа в шдг, видимо подарок на др.
Juliana-972 писал(а) 23 авг 2014, 23:40:Добрый день! Подскажите, вы пользовались FOX rent a car в Майами? Я выбрала вот такую машину
https://www.economybookings.com/cars/re ... &substep=1
но есть 3 вопроса, надеюсь, поможете!)))
1) это фирма приличная. у вас были с ней проблемы?
2) машины новые или старые, сильно подержанные?
3) у них ценник ниже остальных 1350 если со страховкой или 840 Без страховки. Вы без страховки ездили или они ее все равно подсовывают к оплате? Реалоьно ли купить без страховку? Я понимаю, то если авария - я должна оплатить сама все. Но я езжу без аварий много лет и шанс аварии по моему вине низок. Стоит ли так делать???
заранее спасибо за ответ!!!!
Traveler2013 писал(а) 24 авг 2014, 23:57:Авто моего класса - full size было, она просто предложила спорт, я была не против, доплатила 10 уе за сутки, никаких лохов не было...
Traveler2013 писал(а) 22 авг 2014, 00:24:...брала в Alamo fullsize, по факту прилета пришла в контору, сказали нету тачки, + 10 уе сутки и на выбор МУстанг, Челленджер, Камаро,...
Traveler2013 писал(а) 24 авг 2014, 23:57:Авто моего класса - full size было, она просто предложила спорт, я была не против, доплатила 10 уе за сутки, никаких лохов не было.
Andre_W писал(а) 25 авг 2014, 11:04:По моему ты уже сама запуталась во вранье. Все время разные версии происходящего. Сначала пишешь в сообщении №1245 пишешь "...брала в Alamo fullsize, по факту прилета пришла в контору, сказали нету тачки". Сегодня в сообщении №1271 уже новая версия-оказывается машины класса fullsize были, но " Я хотела только Бьик".
Traveler2013 писал(а) 25 авг 2014, 10:34:Не было именно той, что я хотела, ты же не тупой вроде, не читай между строк. Я хотела только Бьик, его не было, не хотела другую, full size был, они бы его дали, и тем самым выполнили бы свои обязательства. Перед тем как предложить full size, предложили спорт.
Не тупи
Juliana-972 писал(а) 24 авг 2014, 19:40:а что кто знает по флориде? я там хочу рентовать машину
просто получается странно
800 долл без страховки
1400 со страховкой
если было бы нельзя покупать без страховки - вряд ли было такое предложение?
и еще вопрос
вот. что стоит 600 баксов... я так понимаю, что самое тут важное - Damage to the rental car
но детали, сумма покрытия - сокрыто тайной
Refundable Excess Full Excess
Express money back guaranteed
Damage to the rental car
Theft of the rental car
Loss or theft of rental car keys (max. $ 265.74)
Only $ 7.53 per day
Read the conditions
https://www.economybookings.com/cars/re ... &substep=1
Juliana-972 писал(а) 26 авг 2014, 16:12:но тогда какая страховка ждет меня там, обяжут л меня ее покупать и сколько она будет стоить?кто может просветить?
Павлин писал(а) 05 сен 2014, 09:16:Доплачивать ничего не надо, если только не разведут Вас на что-то дополнительно. Типа, помощи на дороге.
Не забывайте, что бронируется только класс авто и нет 100 процентной гарантии, будет именно Тахо.
Rustam_aliev писал(а) 08 сен 2014, 06:07:Здравствуйте, форумчане!
Подскажите пожалуйста в ЛА хотим взять в аренду авто на три месяца, на какую сумму нам в среднем ориентироваться???
Спасибо!
Rustam_aliev писал(а) 08 сен 2014, 06:07:Подскажите пожалуйста в ЛА хотим взять в аренду авто на три месяца, на какую сумму нам в среднем ориентироваться???
Mari_Ridek писал(а) 16 сен 2014, 18:52:Подскажите, могу ли я быть вторым водителем при стаже вождения меньше года? в Dollar написано "все водители стаж не менее 1 года" Может существует какая-то доплата, типа как за молодого водителя.
Mari_Ridek писал(а) 16 сен 2014, 18:52:Подскажите, могу ли я быть вторым водителем при стаже вождения меньше года? в Dollar написано "все водители стаж не менее 1 года" Может существует какая-то доплата, типа как за молодого водителя.
Mari_Ridek писал(а) 16 сен 2014, 20:53:Надеюсь, что так и будет. А что по поводу страховки, будет ли она действовать при наступлении страхового случая?
Ankor писал(а) 19 сен 2014, 01:00:Подскажите перворазу:
Бронирую машину в рент на неделю в Лас-Вегасе, с забором в 19.30. Если не получится забрать ее вечером, а придти за ней утром следующего дня - бронь будет действительна? По той же цене или со штрафом?
Собираюсь прилетать в Вегас в 18.30, но перелет сложный, и если рейс задержится, то будет уже не до машины - лишь бы быстрее рухнуть в такси и ехать в отель спать. А машину забирать уже следующим утром.
Зарблаг!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро