Navigator писал(а) 07 сен 2011, 23:33: надо ли что-то еще платить по предоплаченному авто? - я ей ответил,
условия заправки стандартные для всех, если не указано иное (например предоплаченный бак бензина), но на стойке, при получении авто по предоплате, ничего больше платить не надо!
gr223 писал(а) 08 сен 2011, 09:08:Послушайте, ну чего спорить? Есть условия аренды - все четко написано, я же процитировал свой ваучер. На стойке при получении НАДО оплатить полный бак бензина!
Я, видимо, не четко выразил свои мысли?! Но, собственно, это и имел ввиду! В обоих приведенных мною случаях, автомобиль брался по пред оплаченному тарифу. Но в Херце был предложен выбор, а в Трифти/Долларе, согласно оговоренности в ваучере необходимо сразу оплатить полный бак. Процитирую и я свой:
C.FUEL POLICY.
Company offers all of its Vehicles to Renters full of gas/petrol, and Renters are charged at the commencement of the rental an amount based on the average self-service pump price. Renters are instructed to return the vehicle as empty as possible. No refund is provided for unused fuel.
И именно на стойке, при получении авто, оплачиваешь полный бак. И, типа, возвращай сколько хочешь...
Ну, и разумеется, были предложения о дополнительных страховках, навигаторе... Вот от них можно и нужно отказываться.