Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kNox писал(а) 20 окт 2013, 09:14:Нет на экспедии никаких страховок. Я же вам привел список сайтов, на которых надо выбирать и бронировать машину.
ivan.pauk писал(а) 19 окт 2013, 16:11:Всем доброго дня.
Меньше чем через сутки летим в США
Алина Ильина [ad5] писал(а) 20 окт 2013, 20:35:добрый день подскажите для проката авто в штатах сверяют паспорт с правами или права с кредитной картой?
а то в правах у меня указано как в загран паспорте. но имя немного не так написано на кредитке...
это 100 процентов что авто мне не дадут?
SBV писал(а) 20 окт 2013, 20:27:Выбераешь машину и уже на выезде машину обходит человек, осматривает и делает пометки если надо.
Павлин писал(а) 20 окт 2013, 20:44:[quote="Алина Ильина [ad5]";p=4341133]добрый день подскажите для проката авто в штатах сверяют паспорт с правами или права с кредитной картой?
а то в правах у меня указано как в загран паспорте. но имя немного не так написано на кредитке...
это 100 процентов что авто мне не дадут?
Паспорт не нужен. А что, сильно отличается написание? А как же Вы вообще будете ею пользоваться? Если имя чуть перековеркано, то на 99% все нормально будет.
Алина Ильина [ad5] писал(а) 20 окт 2013, 20:55:а в паспорте не так написано. точно паспорт не будут сверять?
Алина Ильина [ad5] писал(а) 20 окт 2013, 20:55:а в паспорте не так написано. точно паспорт не будут сверять?
SBV писал(а) 20 окт 2013, 20:27:Колямба, тут практика такая-же, получаешь бумаги в офисе и идешь на парковку. Выбераешь машину и уже на выезде машину обходит человек, осматривает и делает пометки если надо.
kNox писал(а) 20 окт 2013, 21:05:Формально есть обязательное требование по предъявлению паспорта в Неваде.
madpro писал(а) 20 окт 2013, 23:20:Всем доброго времени суток господа! Посоветуйте касательно проката авто по следующему маршруту.
Прилетаем из Москвы в Нью-Йорк 25 октября. Далее нужно взять авто на прокат в аэропорту. В Нью-Йорке будем приблизительно до 1-ого ноября.
madpro писал(а) 20 окт 2013, 23:20:1. Большая ли будет доплата за сдачу авто не в Нью-Йорке, а в Майями?
madpro писал(а) 20 окт 2013, 23:20:2. Где лучше брать на прокат? Почитал на форуме, понял что лучше с Dollar не связываться...
madpro писал(а) 20 окт 2013, 23:20:3. Будет два водителя, везде берут доплату за второго водителя? Одному 28 лет, второму 41 год.
madpro писал(а) 20 окт 2013, 23:20:4. Какой класс авто лучше взять для таких поездок? Хотели брать изначально кабрио/спорт, но почитав форум и поразмыслив, поняли что для таких поездок не самый лучший вариант...
kNox писал(а) 20 окт 2013, 21:05:SBV писал(а) 20 окт 2013, 20:27:Колямба, тут практика такая-же, получаешь бумаги в офисе и идешь на парковку. Выбераешь машину и уже на выезде машину обходит человек, осматривает и делает пометки если надо.
Аламо и их согрупники забивают на отметки. Если нет серьезных повреждений, никто ничего отмечать не будет. При сдаче смотрят чуть внимательнее, но если есть CDW, то тоже достаточно формально.
Колямба писал(а) 21 окт 2013, 07:19:kNox писал(а) 20 окт 2013, 21:05:Аламо и их согрупники забивают на отметки. Если нет серьезных повреждений, никто ничего отмечать не будет. При сдаче смотрят чуть внимательнее, но если есть CDW, то тоже достаточно формально.
Они то забивают при выдаче это понятно. Вопрос забивать ли мне? Или при наличии CDW пофиг все вмятины и царапины, как существующие, так и мои(не дай бог) - лишь бы на ходу машина была?
п.с. Прокатчик в одном случае Аламо, в другом Херц
kNox писал(а):Будете ли вы много ездить в НЙ? Парковка очень дорогая. ИМХО Лучше на этот период обойтись без машины.
kNox писал(а):От 250 долларов у National + налоги
kNox писал(а):Для НЙ хорошие цены на . , только обязательно спишитесь с ними и узнайте стоимость one way для разных прокатчиков (для того же Budget, которого они могут предложить). Самым бюджетным для вас скорее всего будет прокат у National.
kNox писал(а):В Нью-Йорке - везде. Возможно есть исключение для супругов. Сейчас быстро не найду.
kNox писал(а):На мой взгляд лучше брать SUV.
Павлин писал(а) 21 окт 2013, 10:16: Я, например, ни разу не видел мятых машин при взятии авто... Царапины? На пол борта? Тоже не замечал...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США