Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Lamp писал(а) 27 мар 2013, 16:35:Я так понимаю ,что в случае любого инцидента с машиной ,если за рулем в этот момент оказался человек, которого нет в контракте , то все купленные страховки могут оказаться бесполезными, и кредитку зачарджат сразу на сумму всех убытков...
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 12:04:Скажите-могу я сдать машину в аэропорту , если брал в другом пункте этого же города?
Navigator писал(а) 28 мар 2013, 12:08:Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 12:04:Скажите-могу я сдать машину в аэропорту , если брал в другом пункте этого же города?
запросто, это не будет считаться ван-вэй
можно предупредить их, когда будете машину забирать, и/или бронируете через авто-юроп и указываете разные места сразу
kNox писал(а) 28 мар 2013, 12:11:Увы, это не так. Такой маршрут может быть засчитан как one way.
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 12:18:Сейчас прошел процесс бронирования до момента оплаты ,так какая то более хитрая ситуация. Сайт . при выборе этого адреса, который нужен мне пишет, что аренда будет у Thrifty. Официальный сайт Thrifty пишет, что по данному адресу у нас офиса нет , машину будете получать у компании Dollar , если устраивает нажмите кнопку next
Но фотке что я нашел на этом офисе вывески и Thrifty и Dollar Т.е бронирую у auto-europe.co.uk.(что по деньгам вроде как более выгодноя для меня) , сайт пишет ,что получать машину буду у Thrifty по этому адресу . Но при попытке забукать напрямую на американском сайте Thrifty (чтобы цены сравнить) сайт пишет что только на сайт Dollar может перекинуть и все дальнейшее только уже на сайте Dollar бронирование.
Это как понимать?
Andre_W писал(а) 28 мар 2013, 12:20:То пример ,что вы привели не совсем подходит в данном случае. Вы про Нью-Йорк говорите, а во Флориде ,насколько мне известно , нет one way fee.
Navigator писал(а) 28 мар 2013, 12:16:... но у нормальных прокатчиков (к коим Доллар не относится)
Lamp писал(а) 28 мар 2013, 14:38:Navigator писал(а) 28 мар 2013, 12:16:... но у нормальных прокатчиков (к коим Доллар не относится)
А каких прокатчиков считаете нормальными в США , могли бы пример привести? Ну кроме Hertz и Avis, а то больно уж они дорогие...
kNox писал(а) 28 мар 2013, 14:39: Вот вполне адекватный рейтинг: http://www.jdpower.com/consumer-ratings ... /index.htm
Mark69 писал(а) 28 мар 2013, 14:57:Забронировал на сайте непосредственно у Thrifty, никакой оплаты и даже данных карточки не попросил. Это нормально?
Lamp писал(а) 28 мар 2013, 14:51:kNox писал(а) 28 мар 2013, 14:39: Вот вполне адекватный рейтинг: http://www.jdpower.com/consumer-ratings ... /index.htm
Я так понял, что этот опрос-рейтингсделан по заказу Enterprise ?
Изучив эту таблицу вижу, что еще в положительную сторону выделяется компания National. У нее лучше всего проходит (по мнению клиентов) процесс оформления машины, возврата машины и сами машины они хорошо чистят, моют и содержат. По этим критериям стоят высшие оценки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США